ID работы: 6363738

Awake

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
138 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 111 Отзывы 233 В сборник Скачать

ch 11. Breaking.

Настройки текста
Тэхёну тяжко было идти на поводу, следовать установкам и правилам, созданным для большинства. Тем не менее, он не плошал и, стараясь не показывать слабость, убедительно подыгрывал в пьесе счастливых молодоженов, написанной на пару с Чимином, так же не желавшему сгнить в условиях абсолютного комфорта. Самую опасную, первую неделю, Чимин действительно провёл на максимальном отдалении от Тэхёна, они принимали пищу в разное время, чередовали пребывание в уборной и ванной комнатах, почти не разговаривали. Напряжение неплохо снималось мастурбацией, а со всеми остальными привычками приходилось сражаться насмерть, будь то роковое и подспудное решение поспать вместе или попробовать погулять в саду, хотя бы на минуту задержаться поблизости друг с другом. Не тратя времени даром, Чимин написал свою историю в детском альбоме - красным, Тэхён последовал примеру - написал фиолетовым. Прочитав в порядке очереди, они прониклись тем, что имели. И были поражены тем, что сошлись на общей почве неприязни к дающим благо и желании вернуть тех, без кого не представляли свою жизнь. Две недели "медового месяца" завершались приходящим от правительства сообщением о трудовом распределении. Тэхёна определили на высокую должность в управлении, чему он был, несомненно, рад. Обнадеживало то, что ему могла открыться информация о местонахождении Чонгука. Чимину же за хорошие показатели в развитом чувстве прекрасного досталась роль дизайнера, иногда ему приходилось сочетать цвета и ткани в интерьере, выполняя заказы, но это, скорее, служило досугом, нежели докучало. Их не навещали и не грозили наказаниями. Правда, изображать покладистую пару становилось всё труднее, да и окружавшие соседи напрямую интересовались, когда округлится животик Чимина. Тэхёна тянуло блевать от всей этой семейной возни. Не будь рядом Чимина, вовремя сглаживающего конфликты, и пора неприятностей не заставила бы себя ждать. Между тем, у них наладился и кое-какой быт. Чимин неплохо справлялся с готовкой, предпочитая делать что-то своими руками и по-прежнему не доверяя машинам, Тэхён быстро сообразил, как работала система в "умном доме". Их успокаивала нацеленность на результат: действовать сообща гораздо разумнее, чем поодиночке. Исследовательский подход приносил плоды. Так, стало понятно, что надзор в Лотосе регулярен, что лекарства в аптеках с какими-то добавками (их интуитивно почувствовал Чимин и посоветовал не принимать), а сроки в три месяца, когда пара должна обзавестись отпрыском - критичны. Бесплодных отправляли в клинику, историй о возвращениях из которой ни Тэхён, ни Чимин так и не услышали. Следовательно, на всё про всё у них оставалось не так много. Проводя тихие вечера в угодных системе разговорах и засыпая так, чтобы между телами оставался холод, оба они невыразимо скучали по людям, ради которых и просыпались изо дня в день в сказке, скорее похожей на кошмар. Иногда Чимин во сне брал Тэхёна за руку и прижимался к запястью губами, успокаиваясь и имитируя те ночи, где комнату окутывал запах Юнги. Тэхёна доводила до трясучки привязанность к одному месту и кандалы раба. То, что он ненавидел - покорность, точно обретя костяк и доспехи чудовища, пыталось во всех красках надругаться над ним. Офисная монотонная работа трепала нервы, да и его информационный отдел по статусу, как сталось, не располагал сведениями обо всех гражданских. Ко всему прочему, раздражали холёные альфы вокруг, в такой обстановке проникнуться доверием хоть к кому-либо не представлялось возможным. Противная рутина в идеальном, ванильном и обеспеченном мире порождали нехватку драйва. Тэхёну пришлось несладко, пока он сумел найти иные пути, разузнал о кулуарах для "любопытных", а именно - тех, кто переправлял контрабанду. И до того что-то подсказывало ему, что должны быть лазейки, курируемые сверху. Раз уж Чонгуку удавалось находить табак в общежитии, то как подобному не процветать в мегаполисе?... Первым внимание привлек уютный магазинчик специй на углу торгового квартала, в котором Тэхён случайно застал разговор о сделке и уверился в том, что совершенству не бывать. Альфы явно обладали тем, что требовалось Тэхёну - парой внушительных яиц потенциальных плохишей. Остального он добивался самостоятельно, следуя старым заветам - выслеживал знающих и выбивал информацию, пользуясь кулаками. Стычки между альфами допускались, но без кровопролития, темпераменты здесь иногда все же сталкивались. Тэхён не перегибал палку, зная, что за каждым шагом тщательно следили. И, пожалуй, в какой-то момент ему стало разительно наплевать на то, что светило за неподчинение. Как и обещал, Чимин нашёл способ говорить с Тэхёном без голоса. Но не преднамеренно, а случайно. В тот день шёл редкостно долгий ливень, Тэхён вернулся, закончив раньше. Чимин уважал Тэхёна, его силу и авторитет, но ласковым и податливым омегой не становился, он мог отчитать Тэхёна и возмутиться его поведением, брал на себя право волноваться по-настоящему. Они заспорили о том, что у Тэхёна грандиозные амбиции - купить магазин специй. Чимин упёрся в отсутствующий на то бюджет и смысл, Тэхён изощренными намёками давал понять, что готов пойти на преступление, поскольку поджимали сроки, и омеге грозила клиника. Чимин тут же сбавил обороты, расстроился и притих. "Это поможет нам найти их?". Округлив глаза, Тэхён вздрогнул. Губы Чимина не шевелились, его голос звучал прямо в голове, не как посторонний, не галлюцинацией, а явственно. Тэхён попробовал ответить так же, беззвучно. "Чёрт, как ты это сделал?!" Чимин потёр виски, изумился и пожал плечами. Сожительство с Тэхёном, кажется, раскрыло его дар, если таковой имел место. Они поужинали в тотальной тишине, испуганно переглядываясь и старательно ища объяснения феномену телепатии. К слову, Тэхёну проще было принять неординарность Чимина, нежели ежедневно отдавать дань беспросветному мраку жизни. И еще он полагал, что всем предназначенным наверняка открыта такая бонусная функция невербального общения, однако, техника её развития могла скрываться во избежание плачевных ситуаций. "С ума сойти. Я догадывался, что ты необычный, но... Ладно. Если так все тут могут, то это может сыграть нам на руку однажды. А теперь к делу. Да, моя затея поможет найти их, Чимин. Всё, что мне нужно - твоя поддержка". "Благословение? Хорошо. Скажу банальное, но будь очень осторожен". Так случились их первые объятия. — Слышь, — вздохнул Тэхён, — если бы я узнал тебя тогда, мы бы смогли подружиться. Я в школе сидел с похожим пацаном: божий одуванчик, всё время помогал и давал списывать. — Твой парень не такой, да? — Не одуванчик уж точно, — и Тэхён поспешно отстранился, испытывая приступ знакомой ломки. Чимин подумал, а смог бы он подружиться с Юнги, какими бы они стали в том мире, где всё еще разрешалось выбирать? Его ожидал сокрушительный ответ, ведь им бы уготовано было родиться в одной семье. Чимин чувствовал, что в их венах текла одна кровь. Вероятно поэтому он остро переживал разлуку с Юнги, на расстоянии дублируя его смятение и страх.

***

Процесс затянулся. Тэхёну намеренно не давали заняться частным бизнесом. Как выяснилось - непригоден изначально. Ярость он запасал на потом. Параноидальная мысль об откровенной слежке таки обернулась истиной. В поздний вечер возвращения с работы Тэхён ощутил то самое предобморочное состояние, что настигло его в последнюю встречу с Чонгуком. Он попросту отключился, безвольной тряпицей упал на асфальт и только потом был транспортирован. Тэхёну надели черный мешок на голову, связали руки и провели путаными коридорами. Как в старые-добрые времена. Сердце колотилось, как бешеное. Его вели не какие-нибудь бесхребетные "беты", вполне здоровые альфы. Он не верил в кружок повстанцев, подозревая, что созданный антураж - отличная ловушка для дефективных и бесполезных обществу. И это неплохое развлечение для уставших от обыденности, но оно по-прежнему лишь часть большой игры, допустимое исключение из правил. Зачем, правда, Тэхён понадобился кому-то?... С ним не церемонились: насильно опустили на колени, приковали цепями к железным балкам. Он ожидал, что курировать черный рынок смог бы некто, обладающий неприкосновенностью и властью. Но чтобы, попав на аудиенцию с "главным" - столкнуться с такой фигурой, падкой на извращения - увы, нет. В большом кожаном кресле, стоявшем на возвышении в комнате с древесной отделкой под модерн, восседал Чон Хосок. Распустил окружение пешек одним взмахом руки. Тэхён не представлял опасности. — Яблочко от яблони недалеко падает, как говорили раньше, — улыбнулся Верховный. — Можно подумать, ты знаешь моих родителей, — скривил рот Тэхён. — Нет, но твой "папочка", насколько мне известно, тоже держал в умишке левое. Шуточка на редкость отвратительна. Тэхён дёрнулся, но напрасно. — Ой-ой, не шали. Это моя территория, — Хосок весело соскочил вниз и, подойдя, взял Тэхёна за подбородок. — Как у садовников есть любимая роза, так и у меня любимое блядство. — Как ты, говна кусок, вообще Верховным стал с таким хобби? — Руководство не против. Только велит не буянить и отработавших своё вовремя сплавлять за стены, — Хосок печально вздохнул. За такие "живые" эмоции он должен был пренебрегать ингибиторами и сидеть на хороших таблетках. — Ты ведь этого добиваешься, да? Хочешь выйти отсюда? Или... хочешь знать где твой парень? Тэхён выдавал себя, нервно поджал губы. В воздухе клубы слащавого дымка - наверное, это что-то от благовоний с афродизиаком. То, что происходило в комнате, навевало мысли о нестандартных экзотических увлечениях. — Я могу поделиться сведениями. Но не за так, разумеется. — Хочешь меня трахнуть? Я тебе член откушу, — огрызнувшись, Тэхён сплюнул. — Зачем мне такой напыщенный засранец, как ты, да еще и альфа? Не-ет, — Хосок сел на корточки, дав Тэхёну возможность быть наравне. — Дай мне погонять своего мужа. Ночку-другую послужит мне и разойдемся. Вроде бы у него течки сейчас нет? Тогда верну целым. Я тебе взамен инфу, а ты поступишь, как посчитаешь нужным. Оторопев, Тэхён покачал головой, нездорово рассмеялся. Рисковать здоровьем Чимина, искусно сыграть ва-банк, представ скотом и предателем? И после остаться в дураках. Как же! Многих Тэхён "хоронил" заживо, попадая в передряги, но тем - поделом, Чимин же из другого теста. — Ты меня за идиота держишь?! — Ха, вот оно - недоверие! В прошлом тебе такие ситуации - раз плюнуть, а сейчас совсем яйца смягчились, видимо, — поднявшись, Хосок поставил ботинок на макушку Тэхёна, тот заскрипел зубами. Голос Хосока пронизан металлическими нотками. — Ну, тогда вали отсюда. Попутного ветра. И удачи в поисках. Кажется, меньше, чем через месяц, если ты так и не обрюхатишь мужа, у вас начнутся проблемы. Он свистнул подмогу. Тэхёна освободили, подняли и даже сняли цепи. Если не схватиться за эту ускользающую нить, то что делать?! Тэхёна уже пытались вытолкать в спину, как он развернулся и, расшвыряв конвоиров, бросился прямиком к Хосоку, схватил его за грудки и, вытряхнув из кресла, гневно заговорил: — Мои яйца всё ещё на месте, ясно тебе?! Будь я тут - не играл бы в главаря, сидя в креслице, а был им! Ты - крыса подпольная, развлекаешься, подчищая неидеальные семьи и тебе класть на то, что это живые люди, которые привязываются друг к другу, начинают ждать, волноваться и сомневаться, иными словами - чувствовать! Но нет, так ведь нельзя в вашей райской куще. Ваши ебучие лекарства поголовно всех делают кукольными, и никто из "правильных" к тебе не заходит, да? Элементарно. Просто тупая приманка. И тебе выгодно, и руководству Лотоса хорошо. Хосок слушал его с едкой полуулыбкой. Толк отрицать очевидное? Не давал сигнала к атаке - и альфы безропотно ожидали, столпившись за спиной Тэхёна. Хосок мог бы его проучить. Дать ему подсказку о том, что он не такой уж и главный, обычный причастный к принципу "разделяй и властвуй". — У меня есть догадки, почему тебя за инакомыслие ещё не прибрали к рукам Сильвер, — прохрипел Хосок, оправляя одежду после ослабшей хватки. Тэхён передумал начищать ему безупречное личико. — Им просто интересно на что ты способен. Выяснят твой потенциал, дадут подходящие инструменты для мести, даже спасательный круг кинут и надежду на то, что сможешь выручить Чонгука. Но правда в том, Тэхён, что тебе не выбраться отсюда живым. Не думай, что хваленая избранность даёт тебе хоть какое-то преимущество. Вам отведены определенные роли, не больше. Отпало желание спорить и препираться. Тэхён несчастно улыбнулся, разводя руками. — По крайней мере, я и как наживка - сам болтаюсь на крючке. Не то чтобы он планировал "уделать" Хосока, высказывался по существу, а Хосока задело, больно царапнуло изнутри. Когда-то давно, при вступлении в проект, Хосок возлагал надежды на идеальный мир, думал, что уж там-то он воплотит свои мечты и реализуется, сможет быть понятым со своими наклонностями. Но мораль Лотоса позволяла быть самим собой лишь в закулисье. Предположить, что Тэхёну или Чонгуку удастся развалить слаженную и непобедимую тоталитарную машину - значит, сделать ставку. Своеобразный, но азартный ход. — Я дам тебе наводку, — Хосок поубавил гонор. — Не требуя взамен? — Бесплатно. — Валяй. — "Эсайлем", — медленно проговорил Верховный и повернулся спиной. — Больше ничего не скажу. Тэхён призадумался, переминулся с ноги на ногу. Что это - вещество, место, фамилия человека? Чем бы оно ни было, дополнительный ключик имел вес. — Спасибо... — Тэхён направился на выход и договорил уже откуда-то из темноты. — Но ты, мать твою, всё равно редкостный ублюдок! Хосок и забыл какова на вкус искренняя человеческая благодарность, пусть и с примесью ненависти. В ней ничего синтетического, она словно глоток свежей воды. Горе лишь в том, что Хосок больше не умел её пить.

***

Апартаменты, куда заселили Юнги и Чонгука для случки мало чем отличались от интерьера привычных для них корпусов. Чёрно-белые блеклые оттенки, глянец пластмассы и искусственные материи, восковые фрукты и муляжи икебаны в долговязых китайских вазах из, чёрт возьми, резины. Вокруг большой кровати раскиданы подушки: Чонгук распинал их. Он разнёс внутри всё, что можно, пробовал выбивать окна, да стёкла не поддавались, возился с замком входной двери, но тщетно. И даже камер наблюдения на пару с Юнги они не обнаружили, хотя достоверно знали, что сверху уже запаслись терпением для просмотра грядущего порнофильма. Внутри не было дверей или перегородок, мест, куда бы Юнги мог спрятаться. Ванную комнату от жилой и то отделяла лёгонькая светло-голубая штора. Не сталось и оружия, опасных и острых предметов, ничего, чем можно обороняться. Юнги мужественно стиснул зубы, терпя нытьё внизу живота, он свернулся калачиком на кровати и спрятал лицо, уткнувшись в простыню. Чонгуку не всё равно, как-никак он чувствовал ответственность за его состояние и за то, что им уготовано. И параллельно благородным мыслям его ширинку разрывал стояк, от которого становилось слишком больно. Если бы они сделали то, что угодно тем подонкам и изобразили счастливцев, возможно, это могло бы дать им иммунитет и альтернативы для побега в будущем, однако Чонгук не верил. — Сука, это невыносимо, — выдохнул он, болезненно жмурясь и сжимая виски. Ему начинало мерещиться, будто рядом Тэхён, он все меньше надеялся на способность держать ситуацию под контролем. — Юнги, твой запах можно как-то ослабить, правда? — Если ты имеешь в виду воду, то это немного убавит концентрацию, но ты все равно будешь чувствовать. — Тогда набери ванну и ложись. С остальным я справлюсь. — Уверен? — засомневался Юнги и приподнялся. — Если ты останешься здесь – мы плохо закончим, вот это я точно знаю. Юнги повиновался. Вослед ему добавили: — И не смей высовываться, что бы ни услышал. Следующий час стал для Юнги одним из самых страшных. Пока остывала вода, он слышал рычание, хрипение и истерический, истошный крик: Чонгук боролся с наваждением, с галлюцинациями и миражами появляющегося Тэхёна, с жаждой наброситься на текущего омегу. Судя по грохоту, он бился о стены и катался по полу, пытался разломать каркас кровати. Напряженно сжимая кулаки, Юнги сидел смирно до тех пор, пока Чонгук не ворвался к нему в разодранной одежде. Выскочить, впрочем, он не успел – Чонгук за считанные секунды очутился прямо над ним, схватил за волосы и оттянул, разъяренно смотря в глаза и принюхиваясь. Он мог свернуть ему шею всего одним движением. Страха перед смертью Юнги не испытывал никогда. Этот импульс гораздо сильнее, чем постнаркотический эффект. Он отвратительный, волнительный и возбуждающий. Пробужденные не программируются на суицид, их сознание отлаживается до того уровня, когда инстинкты одерживают верх над эмоциями, тем самым делая недопустимым выбор плохого конца. Юнги чувствовал странную тягу к Чонгуку, резкость того вызывала у него симпатию. Он мог освободить его, не просто стереть память, а выпустить прочь из осточертевшего мира. — Я не Тэхён, — произнес Юнги, кладя руки ему на плечи. Чонгук до крови прикусил губу, в бешенстве просачивалась искорка сознания. «…мы полетим в Диснейленд?»… - приобняв, интересовался Тэхён и весело заглянул в глаза, поцеловал в висок. Чонгук потерся носом о его нос и кивнул. Он столько ему обещал, кое-что успел выполнить, а кое-что так и осталось недосягаемым. Они жили одной душой на два тела. Чонгук не имел права опускать руки. Он опустил их, чтобы отпустить Юнги. Тот рухнул в воду и откашлялся, ненасытно вбирая отнятый кислород. Казалось, они пережили первый из припадков. Чонгук соображал туго. — С этим тяжело бороться, — он осел на пол, свесил голову. — Тебя как будто сшили из лоскутков, а потом пытаются разорвать, растягивая во все стороны. Я только и чувствую - твой запах, действует хуже гребанного кокаина, чувствую, как ты вздыхаешь и почти уверен, что сейчас у тебя глаза на мокром месте. Откуда, с чего вдруг они взяли, что мы хотим такого? Я не понимаю... В голосе звучала горькая досада. Юнги перекинулся через бортик и обнял его сзади за плечи. Действительно, у него мокрые щеки, не только из-за воды. — Меня используют с самого рождения, — шептал Юнги. — Я терял детей и даже не знаю сколько раз. Я не могу избавиться от боли, которой нет. А им всё затем, чтобы получить прототип нового создания. — Зачем им совершенство? Если оно будет человеком, а не машиной, это ни к чему не приведет, неужели непонятно?! — Чонгук вдарил кулаком по плитке. — Тоже разберут его на клеточки и будут изучать, чтобы потом скрещивать до посинения? Идиотизм. — Нам не понять. Мы биологический мусор, созданный для того, чтобы отслужить своё. Неожиданно депрессивный посыл вызвал у Чонгука нужную идею. Рискованный ход, конечно. Он шёл на жертвы. Но это единственный способ выбраться. — Юнги? И Юнги смотрел на него, как на бога. Не то умоляя о пощаде, не то доверяясь ему полностью. — Мне очень жаль. Встав на ноги, Чонгук схватил Юнги за глотку и принялся топить.

***

Чимин возвращался с работы, когда кто-то в городской толпе толкнул его плечом и что-то сунул в карман куртки. Он раскрыл послание дома, лёжа в ванне, развернул бумажку под водой, пряча под слоем пены и после планируя растереть меж пальцев без следа. В ту же минуту в гостиной послышались шаги, и Чимин встрепенулся, понимая, что это не Тэхён. Быстро одевшись, он вышел на звук. На софе сидел мужчина в серебристом костюме, его приятная внешность и лучезарный взгляд голубых глаз вряд ли могли бы напугать. Но у Чимина побежали мурашки по спине. — Здравствуйте, мистер Ким. Меня зовут Грэн, я член комиссии Сильвер. По нашим подсчетам, вы уже должны быть беременны. Позвольте один тест, — и он достал колбочку с иглой, Чимин видел такие в местных аптеках. — Присядьте, пожалуйста. Его охватила тревога. Позади стояли трое сопровождающих, и сбежать запросто у Чимина не вышло бы ни при каком раскладе, его миниатюрная комплекция годилась совсем не для побоищ. Больше всего Чимину хотелось, чтобы поскорее вернулся Тэхён и разогнал присутствующих. — Я проходил проверку позавчера, не понимаю, к чему… Грэн пожал плечами и перебил: — Извините, мы посчитали её недостаточно достоверной. К счастью, Тэхён вернулся вовремя. После встречи с Верховным всю дорогу вертел в мыслях слово-подсказку, а тут еще и раздражающие типы. Он растолкал незваных гостей и окинул их уничтожающим взглядом. — Пошли на хер отсюда, отморозки, — зашипел он и, подойдя, обратился непосредственно к Грэну. — Чимин проходил проверку, и я это подтверждаю. Вам нет резона заявляться к нам домой и трясти моего мужа понапрасну. В том, как детей делать я и сам разберусь. — Вам бы тоже не помешало провериться. — Выход сами найдете. Я повторять не намерен, — Тэхён дерзил на том основании, что подыгрывать этой касте ублюдков - себя не уважать. — Один гребанный тест в неделю, так гласят правила. Чимин встал между ними и прильнул к Тэхёну, сгладил конфликт. — Спасибо вам за беспокойство. — Это моя работа, — ответил Грэн. Дождавшись отъезда чужой компании, Тэхён стукнул кулаком о ладонь. — С ума сойти! Делают всё, чтобы нам мозг вынести. Для контакта требовалось всё меньше усилий. "Я нашёл кое-что". Тэхён назвал слово. И Чимин повторил то, что увидел в послании с улицы. То же самое. — Это явно что-то значит, — растерянно заключил Чимин.

***

В крохотной комнате наблюдений на голографических экранах виднелась развернувшаяся сцена, в которую Верховные верили с трудом. — Не вмешивайся! — Чанёль схватил Намджуна, порывавшегося пойти на спасение. — Сядь на место и успокойся! Он не может убить своего партнёра, это выходит за рамки! — Ты что, ослеп?! — Намджун оттолкнул его. — Что, по-твоему, он сейчас делает?! — Он остановится, — шипел Чанёль, снова цепляясь и не отпуская. — Так мы проверим, действительно ли он ему предназначен! — Тебе-то терять нечего, а там мой с... — Намджун осёкся. — Мой омега. Спор не занял больше сорока секунд. Юнги сопротивлялся инстинктивно, но Чонгук не сдавался. Быть жестоким, быть беспощадным, гнидой, действующей в своих интересах - так его учила жизнь в прошлом. Он шёл на это сознательно и лишь в последние секунды, когда позади появились чужие, а сердце Юнги билось в агонии, убрал руки. Чанёль использовал блокатор, и мучительная скорбь в глазах Чонгука погасла. Альфу унесли вошедшие медбратья, Чанёль ходил кругами по комнате, ругаясь на провал и собственную опрометчивость. Намджун же кинулся вытаскивать Юнги, оказал ему первую помощь и дождался, пока из его лёгких выльется лишнее. Юнги также увезли. — Я не осуждаю тебя за резкость, — сказал Намджун Чанёлю спустя время, они потерпели фиаско и знали, что комиссия начнет расследование, а перед руководством предстоит объясняться. — Понимаю в какой-то степени, ведь у меня тоже проблемы с чувствами. — У кого их нет? Но не жалуюсь. Эмоции мешают, они как путы, кандалы. Жалко, что так вышло. Ребята имели все шансы на успех. Всего-то и надо было надавить, зря ты не послушал меня. — То есть, не дал им препарат? — нахмурился Намджун. — Это лучше, чем то, что им грозит. Естественный путь привел бы к результату, которого мы и добиваемся, а искусственный вряд ли себя оправдает. Да и теперь, сам знаешь, им грозит неизбежная перезагрузка. В случае с Чонгуком мне вдвойне обидно. Он был интересным субъектом для изучения феномена воспоминаний. После чистки он уже и вполовину не будет столь любопытен. Намджуну тоже поступило распоряжение о дальнейшей судьбе избранной пары. Как только у них возьмут образцы клеток для искусственного создания новой формы жизни, их память будет стёрта. Они предстали, как неугодные, вышли провальным союзом. Чанёль терял важного самца, Намджун лишался универсального омеги. Более того, Юнги после очередной неудачи грозило лишиться и статуса Старшего. И тогда Намджун задался вопросом: во имя чего он вкладывал в него столько сил? Зачем они с Джином воспитывали мальчика, которому вскоре останется влачить жалкое существование и бесцельно сгнивать? Намджун допускал, что может взять всё в свои руки. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.