ID работы: 6363857

Любовь, как лекарство.

Слэш
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что прячется под повязкой?

Настройки текста
- Давай, вот так, осторожно повязка… Я помогу тебе. Даллон в очередной раз разбудил с утра Брендона и помогал ему с повседневными обязанностями: добраться до комода, выбрать майку, осторожно надеть её, придерживая рукой повязку на глазах, потом найти штаны и тоже надеть. Сложно представить себе, что такое жить в полной и абсолютной темноте, которая постепенно пожирает тебя, оставляя только страхи и монстров в голове. Теперь Уикс не хотел отходить от своего парня в ванной, следил за неуверенными движениями. Вчерашнего кровопролития им хватило с лихвой. В полной тишине, которая давит на барабанные перепонки неприятным жужжанием, раздался громкий и отчётливый шлепок. Ури одёрнул руку и потёр тыльную сторону ладони с шипением. Уикс же и сам не ожидал такой реакции от своего тела. Слишком близко пальцы Брендона прошлись около лезвий. «Надо бы убрать подальше», - пронеслось в его голове, пока всё ещё молчащий Ури добрался до щётки и принялся за чистку зубов. Ловкими пальцами Далл ухватился за свою щётку и занялся тем же, но сплюнув на светлую керамическую поверхность заметил кровь, стекающую медленно в слив. Голубые глаза подёрнулись поволокой страха, но ненадолго. Это всего лишь Брендон слишком яростно принялся очищать грязь с эмали и разодрал дёсны. Остановить его было просто – мягкое касание к запястью и парень отпустил щётку и принялся за полоскание рта. - Давай, иди ко мне, я донесу тебя до кухни, - проговорил Даллон и подхватил любимого подмышки, утаскивая в сторону кухни. - Ты опять будешь насильно меня кормить, Далл? Я не хочу кушать. Мне хватило того, что я съел вчера. Ну… Правда. - Нужно, Бренни, просто нужно покушать. Если не будешь сам, то мне придётся вынуждать тебя есть, - Уикс вздохнул и опустил парня на стул, - Давай, немножечко покушаешь? Хотя бы две ложки. - Ладно, только две, - проговорил Брен и прислушался к действиям партнёра, стук ложек и крышек, тихий шлепок каши о дно тарелки, а потом скрип стула. - Открывай рот, - Далл набрал в ложку каши и вскоре отправил в рот своего любимого сначала одну, а потом и вторую ложку. Это хоть что-то. Они уже двинулись с мёртвой точки, ведь в больнице Ури совсем не ел сам. Сегодня предстоит кое-что более сложное и опасное. Это и заставляло внутренности подрагивать, пока он мыл руки и доставал аптечку. Уикс сел и повернул Брендона лицом к себе, нежно погладил большим пальцем его нижнюю, а потом и верхнюю губу, подался вперёд для нежного и влюблённого поцелуя. - Нам сейчас нужно обработать твои глаза, доверишься мне? - Нет. Давай врач в больнице сделает, пожалуйста? Я не хочу, чтобы ты видел меня таким изуродованным. - Брен, я всё равно тебя увижу, ты же не станешь вечно носить эту маску, тем более ты всё такой же красивый, каким и был. Даллон осторожно потянулся к пластырю на марлевой повязке и слегка дёрнул его, когда губы Ури исказились в гримасе, а потом послышался всхлип. Он вздыхал тяжело и судорожно, продолжая издавать эти раздирающие сердце звуки. Ему было больно. Он мог плакать, но ведь вся эта солоноватая влага сейчас оказалась на ранах, а они очень сильно болят, Даллон знал, пусть и не видел их. В моменты, когда Ури не понимал, что его партнёр в палате, он издавал ужасные крики на грани надрыва связок, пока кто-то не подходил и не прибавлял обезболивающее в капельнице. Бывают ли обезболивающие для души? У Уикса она каждый раз пульсировала будто обожжённая до кости. - Ну, всё, Брен, - Даллон обнял парня, прижимая к себе и ласково поглаживая спину, - Тише. Тебе же больно, перестань плакать. Я не разлюблю тебя, когда это увижу. Мы вместе не только из-за лица. - Ты всегда говорил, что мои глаза самые красивые и глубокие, - проговорил Брендон, всхлипывая судорожно, - Выразительные. Они нравились тебе, а теперь их нет. Я хочу, чтобы ты помнил меня красивым. Даллон обнимал своего любимого, прижимая к себе. Истерика постепенно утихала, но всё так же сильно причиняла боль Уиксу. Всем сердцем мужчина сейчас ненавидел человека, посмевшего испортить им жизнь. Этого ублюдка, которому нет места на земле за подобные поступки. Только бы знать его имя, Даллон давно бы попытался лишить его жизни. - Позволь мне снять, Брен, это совсем не страшно, только не открывай глаза, они у тебя ещё чувствительны к яркому свету и не зажили, - прошептал Даллон осторожно снимая пластырь со лба, а потом и со скул парня. Первое на что упал взгляд Уикса было не лицо Брендона, а именно внутренняя поверхность бинтов. Жёлто-красные пятна растекались по стерильно-белой поверхности, несколько совсем свежих ещё блестели влагой. Взгляд постепенно поднимался вверх: подбородок, почти неповреждённый; губы, на которых с левой стороны протянулся длинный рубец, щёки в бурых пятнах от подживающих ожогов, как и высокий лоб. Самое страшное творилось со скулами и глазами парня. Всё пространство под повязками было словно смятая бумага. Кожа натянулась, собралась в ужасного вида рубцы, создающие сетку наподобие маски вокруг глаз. Ресницы были совсем короткими и почти что незаметными. Вся кожа лоснилась от сукровицы. У правого глаза скопилось довольно много гноя, у левого немного меньше. Зрелище не из приятных, но Даллон смог сдержать эмоции. - Ты красавец, Брендон, - проговорил он с грустной улыбкой, едва сдерживаясь от слёз. Больно врать любимому человеку. Сам Уикс не испытывал никакого отвращения в адрес своего партнёра, но назвать его красивым для всех – нельзя. Конечно, для голубоглазого он всегда останется самым лучшим. Уикс выучил предписания врача от корки до корки, так что движения по обработке были очень точными. Обработав руки, а потом и ватную палочку специальным раствором, который не вызовет жжения на воспаленной коже, он принялся осторожно собирать гной, следя за тем, чтобы Брендон не хмурился и вообще испытывал максимально малый дискомфорт. - Больно, Далл, - проговорил парень, когда его партнёр перешёл от левого глаза к правому, - Далл… Очень больно. Очень… Уикс тут же убрал руку, но потом понял, что дочищать гной ему всё равно придётся, так что продолжил обработку максимально осторожно, а потом прошёлся специальной мазью по всей поверхности ожога под шипение Брена. - Тише-тише, уже всё, не открывай глаза, - он сложил в несколько раз бинт, осторожно прижал к лицу парня и закрепил тем же специальным пластырем, - Вот и всё, Брен. Даллон вздохнул и поцеловал губы любимого снова. Ещё один рубеж был пройден, но едва ли это было последним шагом. Он ласково погладил Брендона по спине, укладывая на свою грудь. Снова послышались всхлипы, но Даллон просто обнял его покрепче, усаживая на своих коленях. - Всё будет хорошо, Бренни, мы справимся, я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.