ID работы: 6364070

Безбашенные

Слэш
NC-17
Завершён
220
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот вроде бы только Новый год наступил... А уже апрель. Теперь экзамены не то, что не за горами. Они уже, можно сказать, встречают вас, просят пройти в дом. Увы, безбашенные теперь проводят время вместе только на переменах. Но за редким исключением получается увидеться на выходных. Ну, это я в общем говорю. А что конкретно касается Миши, то к нему на хату часто приходили Денис и Света, где они готовились все вместе к ОГЭ. Так было и проще, и не скучно. Плюс, экзамены для сдачи троица выбрала одинаковые, так было еще легче. Помимо Шмальца и Дейдример, к Совергону приходил Даня. Он оставался у мальчика на ночь практически каждый день. Или, когда матери Кашина не было ночью дома, Миша приходил ночевать к парню. Раз не могут видеться днем - будут питаться друг другом по ночам. Вместе они творили различную хуйню, по типу просмотра диснеевских мультфильмов, сидения в чат рулетке, попыток приготовить что-нибудь съедобное на кухне, ну и конечно же секса, камон. Да, на спать у них тоже хватало времени, не волнуйтесь. А еще после Нового года Мише написал Рэнделл. Да, это случилось! Он извинился за игнор, за то, что не писал и поделился своей радостью - они с Лерой начали встречаться. Теперь Данины мысли не были забиты Мишей и он мог спокойно с ним разговаривать. От этой новости Совергон потом весь день светился. Правда Кашину он не спешил об этом рассказать, так как он знал, что ревность накроет парня с головой. И обида на прошлое тоже. Кстати, Корнилов прыснул правдой в глаза Цыркунова, сказав, что тогда в магазине он действительно испугался. А у страха, как мы все знаем, глаза велики, вот он и умчался как можно дальше. И в ту же ночь потом безумно жалел об этом... — А не объяснял я ему все это время, потому что тупо стыдно было. Да до сих пор стыдно, на самом деле... — делился с Мишей Рэнделл по скайпу. — Я так хочу извиниться перед ним. Но если и попробую подойти, то он не станет воспринимать мои слова всерьез. Вот так я и живу все это время... — А может... мне тогда поговорить с ним? — задал вопрос кареглазый. — Не вздумай. Тут только я виноват и должен разбираться сам. — Как скажешь... Еще Миша понял, что Мидлер очень хороший собеседник. Они тоже стали часто и переписываться, и разговаривать вживую на различные темы. Девушка делилась какими-нибудь забавными историями из своего и Даниного детства, которые мальчик слушал с диким интересом. Именно Лера давала советы, как осчастливить Кашина, рассказывала, что он любит и ненавидит и Цыркунов безумно благодарен ей за это. Миша уже в миллионный раз делал вывод, что не зря захотел перемен в жизни и переехал. Он уже даже забыл, как звали его предыдущих одноклассников. Помнил лишь то, что происходило с сентября-месяца. Мальчик по-настоящему начал жизнь с чистого листа.

***

Безбашенные стояли за углом на улице на большой перемене. Миша прочитывал параграф по истории, который ему было лень читать дома, Света сидела в телефоне, а остальные дымили прямо на них. — Ребят... Куда пойдете, как экзамены сдадите? — докуривая сигарету, проговорил Шмальц. — В душе не ебу. — выпуская дым, ответил Кашин. — Главное, чтоб деньги потом приличные были. — Я в десятый иду, мне в шараге делать пока нечего. — не отрываясь от телефона, проговорила голубоволосая. — Я тоже, скорее всего... — поддержал ее Цыркунов. — Лол, и я. — Денис выкинул бычок куда подальше. — Ну-у, я бы хотел в театральный пойти, это довольно интересно... — задумчиво сказал Малина. — Ну да, ты же у нас еще тот актер. Всегда очень правдоподобно пиздишь учителям. — закончила его мысль Мидлер. — А я хочу мультипликатором быть. Надеюсь, смогу поступить. — А инглиш из май соул, именно поэтому я иду на переводчика. — довольно высказалась Лиза. Миша с улыбкой наблюдал за всем этим. Еще полтора месяца, и не будет больше вот этих болтологий на переменах... Нет, конечно, он, Дейдример и Шмальц точно не будут скучать эти два года в школе, но... Все равно это будет уже не то. И Рэнделл. Он ведь тоже уйдет и будет реже писать мальчику из-за занятости... На эту тему ночью, лежа на груди Кашина абсолютно голым, Миша вдруг спросил: — Дань... Что будет, когда ты станешь студентом? — В каком смысле? — не понял Цыркунова рыжий. — Ну, вот как это повлияет на наши с тобой отношения? Ты же, скорее всего, будешь все время занят, следовательно, мы будем реже видеться. Я сейчас про ребят даже не говорю... Парень засмеялся. — Какой же ты паникер, Мишка. — с нежностью в голосе проговорил он. — Я как раз хотел обсудить с тобой это на днях. В общем... Я мог бы переехать к тебе и мы жили бы вместе. Я устроюсь на подработку, буду оплачивать за квартиру. Вот, пожалуйста. И у мамки на шее сидеть не буду, и мы с тобой вместе. — Ты сейчас... Серьезно? — мальчик приподнялся и посмотрел прямо в глаза любимому. — Ты думаешь, я настолько мудак, чтобы с тобой так шутить? — Блять, Даня, конечно же я согласен! — Совергон налетел на Кашина с поцелуями. — Та хорош, хорош, успокойся. — смеясь, пытался отлепить от себя кареглазого веснушчатый.

***

Света улетела в Великобританию на пару недель. Теперь стало на одного ебуна меньше. Это было не впервой, она как-то и в Японию по зиме уезжала. Ее отправляют куда-нибудь родители, мол, для саморазвития, что безумно не нравилось Дейдример. Третий урок закончился. Наступила большая перемена. Нынче безбашенные не всегда ходят покурить в это время или даже просто поболтать, потому что порой и без этого дел хватает. Как произошло и сейчас. Лиза с Малиной решили поворковать в классе, Денис готовился к математике. И только Миша с Даней разговаривали, стоя в обнимку, возле их любимого подоконника. Хотя... Разговором назвать это трудно. Потому что Кашин будто не специально говорил что-то по-обычному, а шептал слова завораживающим голосом прямо в ухо Совергона, прекрасно зная, что это сводит его мальчика с ума. «Блять, Кашин, мать твою за ногу, что ты делаешь со мной?!» А Миша отлично понимал, зачем он это делал. Три дня назад, после очередного трахадрома, лежа в обнимку, Цыркунов зачем-то начал возмущаться: — Даня, я чувствую себя шлюхой. — Не понял. Это еще почему? — Ну смотри, меня ведь так легко возбудить! Тебе, блять, достаточно губы свои облизать и у меня уже стояк! — Во-первых, мне наоборот это льстит. А во-вторых, ну, тебя же возбуждаю исключительно я, так? — рыжий прикоснулся губами к шее мальчика. Второй же резко выдохнул и по его коже пошли мурашки. — Ебать тебя в ухо, Кашин! Ты чувствуешь, как что-то твердое стало тычить тебе в ногу? — Я просто хотел убедиться. — хитро посмотрел на кареглазого Даня. — Давай мы... Сделаем перерыв? Я хочу попробовать продержаться какое-то время без секса... — Ну, как скажешь, мой сладкий. — Кашин укусил парня за ушко. — Да Даня! И вот теперь все это время веснушчатый всячески пытается его искушать. «Говнюк...» Даня медленно провел руками по спине Миши, постепенно приближаясь к его заднице. Совергон все это время стоял, поджав ноги, ибо не мог это терпеть. «Четвертый день... Миха, ты ведь мужик? Терпи и не поддавайся! Не обращай внимания, Миша. Докажи себе и Дане, что ты сможешь. Давай!.. А похуй.» И Цыркунов своими руками потянулся к ремню Кашина и начал его расстегивать. — Ты че творишь? — ответа не последовало. Сам Миша был не менее шокирован, чем Даня. Он просто зачем-то это сделал. Но дальнейшее действие вообще сразило наповал - мальчик потянулся к своим брюкам и тоже расстегнул ремень. — Цыркунов, ты с дуба рухнул? На же нас люди смотрят, ебанутый. Ты... — парень не успел договорить, потому что темноволосый, смотря прямо в серо-голубые глаза, начал тереться своим пахом об пах Дани, учитывая, что у первого опять уже давно был стояк... — Блять, ты... А как же «хочупожитьбезсекса»? — Заткнись. — Потом не ной, что задница болит. — Кашин страстно впился в сухие губы Михуила, после взял его за бедра, и они побежали во всем хорошо знакомое место - школьный чуланчик. Было абсолютно похуй на многочисленные взгляды школьников. Пусть завидуют, сучки. Закрыв дверь на защелку, дабы им никто не помешал, рыжий усадил мальчика на одну из парт. Спустя несколько секунд, вся одежда парней полетела к херам. Конечно, это не сравнится с диваном Миши или кроватью Кашина, но зато было необычно. Мише было неприятно первое время, он уже начал потихоньку отвыкать от этих ощущений. Да тут еще и Кашин «мстил» за трехдневный облом. Он вдалбливал Цыркунова в парту, скрипы которой прекрасно дополняли стоны и всхлипывания. Совергону больно. Но при этом, почему-то, так приятно, поэтому он просил еще больше и жестче. Миша сам от себя не ожидал этого. Прям день самопознания какой-то. — Мой маленький мазохист. — усмехался рыжий, усиливая темп. Черт возьми, Даня умел доводить до оргазма мальчика при любых условиях. Что произошло и сейчас. Его умелые руки, жесткие толчки, вкидывание фраз хриплым голосом, укусы за шею и ключицы практически до крови - и Миша обильно изливается себе на живот. А потом Совергон решил помочь кончить Кашину, засунув себе в рот его пульсирующий член и смотря своими завораживающими карими глазами на парня. За эти месяцы Миша тоже научился брать в рот так, чтобы Дане только и оставалось умирать от удовольствия. В итоге, парень с громким стоном кончил. Миша все проглотил. Какое-то дежавю... — Ты взял с собой салфетки? — спросил Миша, пытаясь найти взглядом свою рубашку, ведь в порыве страсти татарин выкинул ее куда-то. — А то со спермачом на животе ну такое себе ходить. — А с хуяли я должен был их брать, если не думал, что ты мне дашь сегодня? — как ни в чем не бывало, ответил Кашин, надевая джинсы. — Трусы хоть надень на себя. — парень кинул боксеры в темноволосого. — Через минуту звонок будет, народ разбежится, и мы пойдем в туалет. — А если нас кто-то все равно увидит? — Да кому ты нахуй сдался? — Ну, со спермой на животе я вызову много вопросов, знаешь ли! — смеялся Цыркунов. Однако операция прошла успешно и Миха спокойно смыл все следы преступления. Голубки разошлись по кабинетам.

***

Безбашенные, немного поболтав возле развилки, где обычно они расходятся, пошли по домам. Даня проводил Мишу до дома, пообещав, что заглянет ближе к вечеру. Собственно, как и обычно. Чмокнувшись на прощание, парень быстрым шагом пошел домой. Не из-за того, что Цыркунова видеть не мог, нет, вы что. Наоборот, он хотел побыстрее закончить свои дела, чтобы прибежать пораньше к любви всей своей жизни. Замечтавшись, Кашин даже не услышал шагов позади него, а после и нехилого удара чем-то тяжелым по его голове. Парень не ожидал такого поворота событий, из-за чего упал. Он чувствовал, как из бошки потекла кровь и из-за чего вот-вот сейчас отрубится. — Отлично, грузите его! «Та ну всех нахер, серьезно?! Он все-таки нашел меня? Мать твою, гори в аду, Игорь Синяк...» — и Кашин окончательно вырубается.

***

Уже полдвенадцатого ночи. Даня все еще не пришел. На звонки не отвечает, в вк не заходит последние часов девять. «БЛЯТЬ, ДА ГДЕ ЖЕ ОН?!» — Миша сидел как на иголках. Он уже сгрыз нахер все свои ногти. «Куда он пропал? Он что... Бросил меня?.. Да нет! Не может быть такого! Даня же не такой...» — сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Кажется, он заплакал. Нет, не кажется, вон, гляди, первая слеза по щеке скатилась. — Данечка, пожалуйста... Пришли мне хоть какую-нибудь весточку... — Цыркунов сел, облокотившись спиной об стену, и поджал под себя ноги. Он уже начал рыдать. Да, вот такой он нюня. Но ведь это наоборот показывает невероятную любовь к рыжему, не так ли? Уж не знаю, Бог будто ждал этих слов или действительно совпадение, но спустя минуту Мише пришла смс-ка. Сначала вздрогнув, так как он не ожидал, а потом потянувшись к телефону, мальчик перестал дышать. Сообщение было от Кашина. Дрожащими пальцами он разблокировал мобильник и принялся читать: «Значит так. По мега частым названиваниям я сделал вывод, что ты являешься кем-то важным для этого ублюдка. Сообщаю, что он у нас в заложниках, потому что еще давно задолжал мне сто штук. Даю тебе неделю на то, чтобы ты привез деньги по этому адресу: ***. Даже не вздумай вызывать полицию. Максимум, что ты можешь сделать, это приехать с друзьями, чтобы не сильно обосраться от страха. Не будет бабла - Кашина не будет больше в живых. Каждый день мои наемники будут избивать его, так что, желательно, действуй быстрее. Всего хорошего😘» После прочтения у Совергона началась истерика. Мысли путались, он не знал, что нужно делать. Хотя стойте. Мальчик, из-за не останавливающегося потока слез, кое-как набрал номер Леры. — Да?.. — голос девушки был сонный. Ну конечно, полпервого ночи, а тут Миша со своими проблемами. — Лера... — кареглазый шмыгал носом, - Вы можете все придти сейчас... Сюда? — Миша, что случилось?! Ты... Плачешь? — Я все объясню, когда... — голос стихал с произношением каждого слова, — ...Когда вы все придете ко мне... — Да, хорошо. Сейчас всем позвоню и прибегу. Ты... держись там, окей? — Да, я постараюсь... Спасибо тебе. Прошло минут двадцать и в дверь постучали. Миша, немного шатаясь из-за отстойного состояния, пошел открывать. — Прохо... — Цыркунов, мать твою за ногу, что случилось?! — Мидлер накинулась обнимать темноволосого. — Я пока бежала, мучила себя догадками. А Кашин-то где?! При упоминании столь любимой фамилии истерика Совергона возобновилась. — Где остальные? — вытирая руками слезы, спросил он. — Сейчас. Они уже подходят. И действительно. Спустя несколько минут вся толпа вошла в квартиру. Ребята испуганно глядели на мальчика. Безбашенные расселись на кухне, где Цыркунов час назад терзал себя догадками о расположении рыжего. — Миш, рассказывай... — Лиза присела к кареглазому и приобняла. И Совергон рассказал. И показал. И Мидлер громко сказала «БЛЯТЬ!». И все взгляды устремились на нее. — Лера? — Денис косо посмотрел на девушку, а та, в свою очередь, прикрыла лицо руками, бормоча «нетнетнет». — Вы... ахуеете, но вот история, о которой вы точно еще не знали. — Ребята затаили дыхание. — В общем... Как вы знаете, Даня переехал в Питер четыре года назад со своей матерью. Но на самом-то деле не просто так... Его мама тяжело заболела тогда, а в Казани хер где можно было вылечиться. Поэтому нужны были деньги для поездки в Питер и лечения. В сумме получалось около ста пятидесяти тысяч. К сожалению, в сбережениях семьи было совсем немного, моя семья, кстати, тоже помогала там. Но все равно, ста тысяч им не хватало. А так как Даня уже тогда криминалил, то он, тринадцатилетний тупой пиздюк, обратился за помощью. Ему посоветовали занять денег у Игоря Синяка - богатой жирной свиньи, которая держала в страхе район. Он всего на года два старше Кашина. Ох, это я потом все узнала. Он ведь мне не рассказал, знал, что я против буду. Я не знаю, как потом Кашин собирался отдавать эти деньги и чем он вообще думал... — Мидлер приложила руку к лицу, — В общем, вот они уехали, маму вылечили и она захотела остаться тут. А Дане-то что? Ему похуй, он противоречить не стал. А когда я об этом узнала, то обиду на какое-то время кинула, ибо ну блять. Не рассказал об этом заранее, так еще и остался в этом ссанном Санкт-Петербурге, а я в этой Казани тухла. — А тебя не доставал Синяк? — поинтересовался Малина. — Нет, они походу не знают знакомых Дани. Херовые из них сталкеры. Нашли Кашина только спустя четыре года. — Блять, но ведь нашли! — психовал Миша, — И что нам делать теперь?! Где нам деньги взять? — Цыркунов, спокойно! — рявкнула Лиза. — Деньги мы найдем. У меня были небольшие сбережения на поступление в университет, раз тут такое дело... — И у меня тоже лежало несколько тысяч. — подал голос Шмальц. Тут Миша вспомнил, что он откладывал с денег родителей каждый месяц на всякий случай. Отозвались также и Дима с Лерой. В общей сложности у них получилось примерно сорок тысяч. — А дальше что? — Мишу все еще трясло. — Давайте сообщим сначала все Дейдример? Она ведь тоже обязана знать... — кинул в народ мудрую мысль Денис. Что, собственно, они и сделали. По идее, Света не должна была еще спать, так что они позвонили ей со скайпа Шмальца. — Алло? Денис, разве у вас не час ночи? Ты нахуя мне звонишь? — Света, тут такое дело... — Лиза отобрала телефон у парня и поведала рассказ, с которым несколько минут назад с ними поделилась Мидлер, и что Совергон сейчас на гране срыва. — И... Каков план действий?.. — спросила голубоволосая. — Отдать деньги, а дальше... я надеюсь на честность этих людей. — прохрипел Миша. Он все еще шокирован той мыслью, что его Даню похитили... — Так, а деньги у вас откуда? — Света нахмурилась. — Ну, на самом деле, у нас и половины даже нет... И мы не знаем, что нам делать. Просто, для начала, решили тебя проинформировать. — сказал Дима. — Ну еб твою, почему всякая дичь происходит именно когда я улетаю?! Значит так. Сейчас покупаю билет на ближайший рейс, прилетаю и отдаю вам недостающую сумму, усекли? — Не поняла. В смысле, «отдаю»? — Мидлер уставилась в экран. — Ну камон, прикиньте, я из хорошо обеспеченной семьи. Для меня слетать в Лондон аналогично тому, что, вон, тому же Михе, в магаз за покупками сходить. Родители дадут мне... Сколько там вам не хватает? — Шестьдесят тысяч. — Родители дадут мне шестьдесят штук, как нефиг делать. Единственно, мне может влететь за то, что я вернулась раньше, чем надо было, — Дейдример прислонила руку к подбородку, — но это хуйня, когда тут такое происходит! Я же не могу своих друзей так оставить! —Света... — Цыркунов, наверное, сейчас опять заплачет. — Спасибо тебе огромное! — Я все понимаю, не за что. — голубоволосая мило улыбнулась.

***

На следующий день, в самую рань, безбашенные быстро разбежались по домам. Потому что в школу хочешь-не хочешь, но идти надо было. Особенно одиннадцатиклассникам. Ссаные экзамены. — Миш, тебя ждать сегодня в школе? — перед выходом спросила Лиза. — Да, наверное... Лучше уж с вами сидеть, чем дома сходить с ума. — его голос был никакущий. — Хорошо, тогда увидимся. — ребята по очереди обняли Цыркунова. Умывшись, собравшись и выпив чайку (когда он ел в последний раз?), мальчик вышел из квартиры. За все это время он обдумывал, что он будет делать, когда они приедут. А вдруг это все наеб? Синяк возьмет деньги и убьет их всех? Или если Дани... уже... Нет в живых?.. Мурашки пошли по всему телу от таких мыслей. Вот он доходит до школьной двери. И замечает возле нее обнимающихся Рэнделла и Абрамс. Даня как-то случайно повернулся и заметил кареглазого. — О, привет, Миш! — его лучезарная улыбка непременно развеселила бы мальчика... Но не сегодня. — Привет, ребят... — Совергон опустил голову, потому что из глаз снова потекли слезы. Ну какого хуя он так часто рыдает? Надо все-таки было остаться дома и выплакаться. — Миша, ты... в порядке? — даже Лера заметила неладное. — Да... Нет. Нихуя не в порядке! Даню похитили... — кареглазый посмотрел на Корнилова. — Я весь вчерашний вечер и ночь как на иголках. Мне так страшно... Абрамс прикрыла рот рукой. — То есть, как это «похитили»? — Даня был в ахуе. — Да вот так, блять! Из-за легкомысленности Кашина в тринадцать лет, ему сейчас это аукнулось... Он денег занял тогда. — И что теперь делать? — Благо, у нас есть Света, которая сказала, что даст деньги. Потом, как можно быстрее, поедем к Синяку, потому что нам дали всего лишь неделю... — Рэнделл обнял Мишу. Он понимает, что мальчику этого сейчас не хватает. А сам Миша начал плакать в кожанку парня. — Я... Поеду с тобой... — выпалил Даня. — Что? — спросили и Лера, и Совергон. — Что слышали. Я не могу оставить тебя так. И я наконец-то надеюсь, что извинюсь перед Кашиным. — Даня... Я... Я... Просто спасибо тебе! — мальчик обнял Корнилова еще крепче, что аж у того кости захрустели. — Я позвоню тогда тебе, когда мы что-либо решим. — Хорошо. А теперь давай пиздуй, тебя заждались. — Рэнделл показал на стоящих сзади темноволосого безбашенных. Как давно они там стоят? Почему-то слова Дани хоть немного, но подняли ему настроение. Теперь его надежда на хороший конец возросла в несколько раз.

***

Света вернулась домой в шесть вечера. «Встречаемся сейчас или до завтра подождем?» — спросила она, звоня Мише. Тот сказал, что, если оставить все сегодня, то он свихнется за ночь. Поэтому безбашенные без всяких пререканий пришли к Совергону домой. И Рэнделл тоже. Ребята сначала не поняли прикола, а потом согласились взять его с собой. По-сути, он здесь самый крупный по размерам, если что, будет всех пиздить. Народ сложил все деньги в чемоданчик, который принесла Дейдример. Ровно сто тысяч рублей. И пусть Синяк только посмеет заикнуться об этом. Ребята заказали такси и поехали в пункт назначения. Было страшно всем. Особенно, когда таксист сказал, что высадит их рядом с лесочком, внутри которого и был этот самый дом, потому что парковаться там якобы нигде нельзя. Безбашенные, в принципе, спорить не стали. Будет, что будет. Миша трясся. Настолько сильно, что к нему подошла Лера и приобняла: — Мих, не беспокойся. Нас вон сколько. К тому же, мы же только деньги отдадим и все. — от ее слов немного стало легче. Действительно. Чего Цыркунов волнуется? Он же не один. Он отдаст Игорю деньги и заберет Даню. Скорее всего избитого Даню и заморенного голодом или типа того. А если что-то пойдет не по плану? Вдруг они зарежут их всех? Что будет, если ребят тоже возьмут в заложники? «Так, Миша, стоп. Ты слишком загоняешься!» И тут мальчик понял, что они пришли. Точно. Адрес совпадает. Это был одноэтажный, измученный временем дом, который был огражден огромным каменным забором. На входе стоял... Охранник? Наверное да, иначе кто это еще мог быть? И он заметил ребят... — Деньги? — мужчина кинул взгляд на чемоданчик в руках Совергона. — Д-да. — Миша слишком сильно волновался. — Пройти в помещение могут пройти максимум двое. — Извините, а остальным что делать? — начал возмущаться Денис. — Снять штаны и бегать, блять. Стойте тут и ждите. Насколько я знаю, это не должно занять много времени. — Тогда я иду с Мишей. — вызвался Корнилов. Никто против не был, даже наоборот за. Охранник открыл ворота и пропустил парней. Те пошли к двери, что была прямо напротив них. Зайдя в помещение, Цыркунов сразу обратил внимание на ободранные стены и запах сырости. «И как они тут живут?» — О, какие люди! Вы такие оперативные, я поражен. — из-за угла вышел, мягко говоря, полный парень с петушиной прической. — М-мы принесли деньги... Где Даня? — Миша поднял чемодан, чтобы парень видел его. — Ах, Данечка тут, посмотрите. — Синяк отошел и открыл вид на Кашина. Он лежал в углу комнаты, где находился только стол, с убитым взглядом, весь в синяках и с разбитым носом. Руки и ноги связаны, а рот заткнут какой-то тряпкой. — Дан-ня... — кареглазый выпустил из рук чемодан и подбежал к любимому. — Боже мой, ты можешь встать? Что они с тобой сделали? Я так волновался! — и снова из глаз потекли слезы. Даня пытался как-то приблизиться к мальчику, мол «Я тоже переживал за тебя.» Миша, в свою очередь, пытался вытащить затычку изо рта татарина. — Деньги у тебя, теперь мы можем все пойти домой? — наблюдая за столь трогательной картиной, спросил у Синяка Рэнделл. — Конечно... Вот только не сейчас. — после этой фразы хер пойми откуда выскочили пять огромных мужланов. Два из них схватили Корнилова так, что он не мог толком пошевелиться. Остальные же подбежали к Мише и, тоже схватив его, понесли на тот самый одинокий стол. Темноволосый завизжал от неожиданности. — Данечка, пойми, — свинота подошла к Кашину, — я слишком много времени потратил на твои поиски. Я не смогу просто так это все оставить... — его слащавая злобная улыбка бесила до максимума и не предвещала ничего хорошего. — Именно поэтому сейчас твоего парня оттрахают, как последнюю шлюху, прямо на твоих глазах. Услышав это, и рыжий, и Рэнделл просто ахуели. А Цыркунов начал брыкаться, орать «Не-е-ет!» и по возможности кусать и царапать этих громил. Миша, кажись, завизжал ультразвуком, когда парни начали снимать... Нет. Сдирать с него футболку. Кашин хотел было встать, но Синяк хорошенько заранее прописал ему по ногам, чтобы тот хер бы сам поднялся. Поэтому оставалось только смотреть шокированными глазами на происходящее и молиться Богу. А Корнилова в это время все еще крепко держали другие два качка. Даня пытался дергаться дабы дотянуться до заднего кармана. Вы спросите «Зачем?». А потому что там лежал маленький ножик. Береженного Бог бережет, знаете ли. Поэтому Рэнделл взял даже два. Второй ждал парня в переднем кармане. «Еще совсем немного...» — да, успехи совсем небольшие, но были. И-и-и... Он дотянулся! Как удачно и вовремя один из парней ослабил хватку. Корнилов аккуратно взял нож и лезвием провел по одной из рук этих громил. Так, правый закричал и отпустил Даню. Значит, он все сделал правильно. Второй же, немного афигев, тоже отпустил Рэнделла. Ура, он на свободе! Недолго думая, Даня вонзил нож сначала в ногу одного парня, затем в ногу другого. Он не хотел кого-либо убивать, поэтому не пытался попасть в жизненно важные органы. Те упали от боли, поэтому Рэнделл побежал к Мише. Синяк крикнул что-то вроде «Ах ты сука!» и отправился зачем-то в другую комнату. Корнилов же опять пытался попасть ножом по рукам и ногам, но у одного парня, пытаясь увернуться, он случайно задел живот. Громилы могли стоять на ногах, но это было малость больновато, знаете. Поэтому они перестали лезть. Даня же, немедля, помог Мише подняться и отдал ему его футболку. Мальчику уже ширинку даже успели расстегнуть, бедолага. — Слышь ты, длинный. — окликнул Рэнделла Синяк. В его руках был пистолет... — Ты какого хуя тут натворил?! — Я?! Ты тут что задумал? Ты, блять, мало того, что деньги забрал, так хотел еще и Мишу изнасиловать! Как это называется?! — орал Корнилов. — Это называется месть! Не удалось изнасиловать, так убью! — Игорь навел оружие на кареглазого. У второго глаза на лоб вылезли. Да как и у Кашина уже второй раз, и опять как и у Рэнделла, что уж там. Спустя секунду раздался выстрел... Даня резко в это мгновение оттолкнул мальчика в сторону и сам встал на его место (вот это реакция). И Господи. Из-за жирных рук Синяка, парень попал всего лишь в икру. Конечно, это больно. Очень больно, но он же не убил. Значит все нормально. Правда по душераздирающему крику самого Рэнделла так не скажешь. — Даня?.. — Корнилов повернул голову в сторону Совергона. Блять. Блятьблятьблять! Цыркунов прислонился к стенке, на которой была кровь. Голубоглазый слишком перестарался, когда толкнул парня. И его голова, встретившись со стенкой, теперь кровоточила. А сам мальчик сидел с припущенными глазами. Голова сильно кружилась. «Если я сейчас умру... То... Это будет очень тупо, блять.» Он бы мог попытаться встать, но все начало плыть. Еще немного и мальчик потеряет сознание. А может и вообще больше не проснется. Цыркунов услышал громкий звук вроде как открывающейся двери. А через секунду в эту комнату ворвались безбашенные. Лера побежала к Мише, Света к Корнилову, а Лиза к Кашину на помощь. — Лера, я умру?.. — вдруг задал вопрос кареглазый. — Ты идиот?! Даже не думай об этом! — из глаз Мидлер потекли слезы. А после темнота. Миша все-таки отключился.

***

Совергон медленно открыл глаза. Все такое... Белое... Он в раю? — Ребята, он проснулся! — мальчик услышал голос Шмальца. Он тоже что ли умер? А после Миша почувствовал теплое прикосновение к своей руке. Это Даня. Он никогда не перепутает эти руки и касания. — Дань, где я?.. — еле прохрипел мальчик. — Ты в больнице, солнце. — нежно ответил парень. Цыркунов повернул голову в его сторону. У него заклеен нос. Обработанные синяки на руках. А потом он перевел взгляд на стоящих сзади. Безбашеные были может совсем с маленькими царапинами. Видать, им не досталось. Рядом стоял Рэнделл. На костылях, с перебинтованной икрой. — Ты не просыпался сутки. Мы очень переживали. —сказала Лиза. — Но ведь... Сейчас все хорошо? — Миша даже чуть-чуть приподнялся. — Что произошло, когда я отрубился? — Ну-у, стоя на улице, мы услышали твои визги. — начал Малина. — Мы хотели было побежать в дом, но тот самый охранник сказал, что нельзя. — Ну, я ему и въебал от души. — продолжил Денис. — А потом, хуй пойми откуда, прибежали еще двое таких. — сказала Дейдример. Мы пока пытались с ними справится, уже услышали даже выстрел. Вот это было страшно. — Но благо мы успели. Я, как только ты потерял сознание, вызвала и скорую, и полицию. — завершила Мидлер. — Ну, и еще мы немного попиздились с теми, в кого я нож воткнул, потому что некоторые решили заступиться за своего... Начальника? — добавил Рэнделл. — Хуяльника, блять. Как только меня Лиза освободила, я его запинал. Пидор ссанный. Его арестовали. А нас отвезли всех сюда. — пробурчал Даня. — Кашин, мать твою за ногу! Ты понимаешь, что если бы не твоя тупость, то вот этого всего сейчас не было?! — начал повышать голос Миша. — Да знаю, знаю я... Ребят, — он обратился ко всем, — простите меня. Я полный дегенерат. — Та не ссы, главное, что все живы. — приобняла его Света.

***

Спустя пару недель все жили как обычно. Ну, если не считать повязки на голове Миши и хромания Корнилова. Кстати. Приехав домой, наедине, Кашин рассказал, что Рэнделл попросил у него прощения. Рассказал все как есть и... Рыжий принял его извинения. Они дружески обнялись тогда и теперь общаются! Миша так был счастлив от этой новости. «Господи, помоги, чтоб больше такого дерьма не происходило.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.