ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Чимин мягко прикрыл рот девушки рукой. Она была в ступоре от действий парня и его слов. Они сидели и смотрели друг другу в глаза, но Чимин решил прервать тишину. - Я не жду от тебя ответа прямо сейчас. Но знай, я всегда рядом.- Чимин медленно начал приближаться к лицу Долорес.       Он убрал руку и хотел прикоснуться к губам, но он немного затормозил в нескольких миллиметрах от её губ, будто спрашивая разрешения. Зрачки девушки уже расширились, и что-то внутри так и манило поцеловать Пака. Долорес знала, что этот поцелуй может показаться зелёным светом, и она просто обманет парня, но так хотелось почувствовать его губ на своих. Она потянулась к нему, а он, в свою очередь, к ней.       Сделав резкий рывок, Чимин накрыл губы Долорес и начал медленно, смакуя каждый момент, сминать нижнюю губу. Затем он несильно прикусил губу девушки, от чего она зашипела от удовольствия в поцелуй. Это ещё больше раззадорило парня. Он решил, что так не пойдёт, поэтому, не разрывая поцелуй, приблизился к девушке, поднял её со стула и прижал к своему телу сильными руками, обвивая её талию.       Долорес, на удивление, не была против активных действий парня и лишь способствовала ему. Чимин решил углубить поцелуй, внедряя свой язык в рот девушки. Их языки сплетались в кружащий голову танец. Воздуха всё больше не хватало. В итоге молодые люди отстранилась друг от друга, глотая воздух. - Почему ты поцеловала меня?- ещё не отдышавшись, произносит парень. - А почему бы и нет? - Ты же не чувствуешь ничего ко мне. - Чимин, зачем ты это сейчас делаешь? - Я хочу знать, почему ты такая. Любая девушка относилась бы серьёзно к даже не значительным касаниям, а ты... ты так спокойна ко всему. - Просто я пережила много. Я не могу стать такой, какой была раньше. - Почему ты так думаешь? Что такое случилось с тобой, что ты так относишься ко всему? - Чимин, мне трудно говорить об этом. Давай не будем пока ничего из моего прошлого обсуждать. - Когда будешь готова, знай, я всегда рядом и готов выслушать. - Хорошо.       Чимин вышел из кухни, надел куртку и ушёл. Долорес же осталась в комнате. Она просто смотрела куда-то сквозь стену, вспоминая кусочки, по истине хорошие, воспоминания из её жизни. Когда её первый друг защищал её, а потом они вместе гуляли. Он познакомил её со своей компанией. Они все вместе подружились и пообещали друг другу никогда не забывать своих настоящих друзей, что бы ни было, никогда.       Она решила пообщаться с ними по скайпу.

***

      Вечером, часов в 10, Долорес сидела за ноутбуком и рассказывала всё, что с ней произошло своим друзьям. Внезапно в дверь начали активно стучать. Долорес выключила вызов по скайпу, встала и подошла к двери. Взглянув в глазок, она увидела двух огромных мужчин в чёрной форме. Она со страхом бежала к телефону и начала звонить на первые попавшиеся номера. Сначала набрала Чимину, он не отвечал. Мужчины уже начали пытаться выламывать дверь. Долорес поняла, что нужно прятаться. Она убежала в свою комнату и спряталась за одеждой в шкаф.       Два огромных шкафа вломились в квартиру. Долорес, в свою очередь сидела и тряслась от страха в шкафу. Мужланы начали осматривать квартиру, они заходили в каждую комнату. Долорес начала тихо печатать сообщение Чонгуку, она не знала, почему пишет именно ему, но это не так сильно её и заботило. Прошу спаси меня пожалуйста. Два огромных мужика вломились ко мне в квартиру. Я в шкафу спряталась. Чонгук прошу!!!       Ответ пришёл удивительно быстро. Долорес испугалась, когда телефон запиликал, говоря о том, что пришло новое сообщение. Она начала уже тихо плакать, ведь взломщики услышали её. Они уже продвигались к этой комнате так, что девушка могла услышать их шаги. Внезапно огромный мужик открывает двери шкафа и без каких либо эмоций хватает Долорес за руку чуть выше локтя, вытаскивая её из шкафа. Она брыкается и одновременно плачет. Он тянет Долорес за собой в гостинную. У неё получается ударить похитителя в живот локтём так, чтобы он согнулся и ослабил хватку. Она, воспользовавшись этим, отбегает от него. Второй стоит у двери, чтобы та не сбежала.       Взбешенная девушка подбегает к окну и выкрикивает во всё горло "На помощь!!". Мужланы начинают приближаться к ней. Она в порыве страха хватает свою подушку и медленно двигается спиной к окну. Она не закрыла его, и когда один шкаф решает подойти к ней, она случайно падает из окна. POV Долорес       Что это всё значит? Кто эти люди? Что им от меня нужно? Поему мне так легко стало? Почти нет людей. Ну и хорошо. Не хочу, чтобы кто-то видел мою глупую смерть. А может я не умру? Но что тогда? Я продолжу своё бренное существование? Чонгук?! А он что тут делает? Хм, он заметил меня. Почему время в полёте длиться так долго? Подождите, что он делает. Думаешь, он поможет? Чёрт, зачем я это сделала??!! Как можно быть такой глупой, чтобы выпасть из окна. Ох земля близко. Нужно аккуратно приземлиться. Как будто на мягкую кроватку. Главное- под голову подушку положить и... POV Чонгук       Я был в полном недоумении, когда получил сообщение от Долорес в такое время. Не мог представить, что сейчас испытает она. Я рванул сразу и, выжимая газ почти на полную, гнал к ней. Не знаю почему, но я так боялся за неё. Я не хотел, чтобы кто-то коснулся её.        Когда я остановился, заметил, как какая-то фигура летит вниз. Приглядевшись, я понял, что это была Долорес. Я так боялся. Мне впервые было страшно. Именно в тот момент я осознал, что... люблю её. POV Автор        Всё происходило за считанные секунды, но обоим казалось, что время растянуто специально для них двоих. Долорес летела сначала в положении стоя, но вскоре она изменилась в положение лёжа. Она летела прямо на клумбу, положив под голову свою чёрную подушку.       Долорес не могла поверить, что она сейчас прыгнула с пятого этажа и осталась жива. Единственное, что причиняло боль, так это плечо, на которое она приземлилась,ну и всё остальное тело тоже неимоверно болело. Чонгук подбежал к девушке и поднял её на руки. Он смотрел в эти измазанные тушью со слезами вперемешку глаза и понимал, что не может допустить такого вновь. - Ты вовремя. - Что произошло? - Какие-то два имбецила вломились в квартиру. А так ничего особенного. Оу, и я упала с пятого этажа.- девушка со смущением отвернулась. - И правда, ничего особенного.- Чон продолжал смотреть на неё и заметил, что она тихо шипит от боли.- Что-то болит? - Правое плечо болит. Я на него приземлилась. - Поехали в больницу. Только в полицию позвоним.

***

      Полиция приехала, но эти двое уже успели скрыться. - Выражаю вам своё уважение, но в следующий раз не стоит прыгать в целях предосторожности. - Я знаю, просто я была в состоянии испуга и не знала, что ещё можно сделать. Эти двое перекрыли мне все пути выхода. - Не волнуйтесь. Мы найдём их. Вы пока будете в больнице под наблюдением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.