ID работы: 6364354

Difficult person

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

      Долорес лежала в больнице. У неё была сломана ключица после падения. Врачи удивлялись и говорили, что девушке повезло. Чонгук приходил каждый день, рассказывал, что происходит в школе. Девушка привязалась к парню, также как он к ней. Но они продолжали делать вид, что ничего друг к другу не чувствуют.       На третий день Чонгук долго не приходил. Долорес было грустно и одиноко, но она не хотела звонить ему и говорить, что скучает без него. Стоя у окна, она наблюдала за играющими детьми на соседней площадке. Такие счастливые... Не то, что она в своём детстве. Затем её внимание переключилось на мужчину в строгом костюме. Солидный и молодой. Она несколько секунд наблюдала за ним, как вдруг он, осматривая больницу, заметил девушку, которая так пристально рассматривала его, и улыбнулся ей. Долорес смущенно улыбнулась ему в ответ и отошла от окна.       Вскоре этот парень зашёл к ней в палату. - Здравствуйте, Долорес Стоун. Я Пак Джиён, следователь. Я расследую дело о нападении на вас.- немного поклонился мужчина, а затем и представился. - Здравствуйте.- немного смущаясь, поклонилась девушка. - Расскажите все о нападении. Как можно детальнее. Постарайтесь вспомнить какие-нибудь метки на нападавших. Тату, браслет, одежда. Всё будет важно. - Ладно. Постараюсь. Часов в 10, пол 11 я услышала, как кто-то громко стучит в дверь. Я посмотрела в глазок, где увидела двух высоких мужчин. Они выше меня где-то полторы головы. В темной форме и тёмных очках. На них были чёрные костюмы, выглядящие дорого, но, на самом деле, это не так. Они так только выглядят. Они явно не корейской внешности, даже не азиатской. - Возможно, они из вашей бывшей страны. - Может быть. Один из них был афроамериканец. Я заметила у него серебренную цепочку на шее. Я схватила телефон и спряталась в шкафу. Они выбили дверь и начали рыскать по квартире. Потом мне пришло смс со звуком, который и выдал мое местонахождение. Второй меня нашёл и повёл из моей комнаты, где я пряталась, в гостинную. Я смогла ударить его локтём в живот и отбежать. Затем они начали окружать меня, и я выпрыгнула. - Хорошо. Если это люди из Канады, то кто они могут быть. - Не знаю, если честно. - Подумайте ещё немного. Может кто-то вам угрожал? - Вроде никто мне не угрожал. Если что-то вспомню, скажу. - Хорошо. Вот моя визитка.- следователь, улыбаясь, протягивает свою визитку девушке.       Вдруг в палату врывается Чонгук. Он явно запыхался и был не в лучшем состоянии. Несколько ссадин на лице и разбитая губа. - Долорес, кто это?- в глаза Чонгука появилась нотка ярости, когда он увидел мужчину, сидящего рядом с девушкой и улыбающегося ей. - Чонгук, это следователь- Пак Джиён. Я рассказывала ему обо всём, что произошло. - Хорошо.- немного успокоился парень и протянул руку, чтобы поприветствовать следователя должным образом. - На сегодня я думаю хватит. Если вы что-то вспомните, то сразу звоните.- улыбнулся мужчина Долорес и удалился.       Долорес проводила его улыбчивым взглядом и переключилась на злого Чонгука. - Что с тобой?- недоумённо спрашивает девушка, всматриваясь в лицо на против стоящего парня.       Она подходил ближе к нему, протягивая руку к его губе. Она аккуратно касается ранки, от чего парень шипит и убирает её руку. - Давай я позову медсестру, она обработает всё. - Нет.- злобно отвернулся парень. - Что нет? Почему ты упрямишься? - Не хочу. - Но надо. - Они больно сделают. - А кто не больно сделает? - Давай ты сделаешь.- спокойно сказал парень, наклоняя голову, чтобы не видеть взгляда девушку в этот момент. - Больно?- с ухмылкой произнесла девушка. - Нет. Можешь ты обработать раны. - А почему я? Думаешь, не будет больно? - Ты аккуратно сделаешь. - А, ну тогда ладно.

***

      Долорес, немного согнувшись, стояла перед Чонгуком и тихонько касается ваткой губы. - Немного будет щипать. Потерпи.       Чонгук помотал головой в знак согласия. - Где ты так подрался то хоть?- на этот вопрос Чон опустил взгляд.- ты должен мне ответить. - Почему? - Иначе я перестану с тобой общаться. - Думаешь, я скажу тебе только по этой причине. - Думаю, да. - Знаешь,- Чонгук приблизился губами к уши девушки и прошептал.- я бы сказал, если ты провела бы со мной ночь. - Что?- грустно произнесла Долорес.- А ну ка проваливай отсюда. - Я пошутил. Нас самом деле, я подрался с Чимином. - Из-за чего?- уже безэмоционально сказала девушка.       Она обиделась на слова парня. Она чувствовала к нему что-то, и эти слова задели её. - Это не так важно. - Ладно.- сделав последнее касание, Долорес сказала.- Всё, я закончила. Ты можешь идти. - Спасибо. Когда тебя выпишут? - Завтра я могу уходить. До 10 нужно уйти. - Я приеду за тобой. - Не стоит утруждаться. Мне есть кого ещё просить.- на самом деле, она не хотела этого говорить. - Кого попросишь?- раздражённо сказал Чон. - Может быть, Чимина. - Нет!- чуть ли не прокричал Чонгук.- Меня жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.