ID работы: 6364564

что-то, что я хотел бы знать

Слэш
NC-17
В процессе
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Миша снова просыпается раньше Кашина. И снова, как и в тот раз, наблюдает за спящим парнем. Кажется, он стал еще красивее, а собственное сердце бьется еще сильнее и беспорядочнее из-за взгляда на подобную картину. И если в прошлый раз брюнет смог остаться незамеченным, теперь его поймали с поличным — сонные глаза сталкиваются чужими, вызывая в них некий трепет и скрытую пристыженность. — Доброе утро, — тихо произносит Миша, пытаясь сохранить атмосферу уютного раннего утра. Даня внимательно осматривает его лицо, слегка улыбаясь такому началу дня — великолепно, ему нравится. — Доброе, — тем же тоном доносится ответ. Магия шестого часа очаровывает, захватывает в свой плен — они смотрят друг на друга и хотят лежать еще долго, не шевелясь, не дыша, застыв в этом моменте. Даня кладет ладонь на щеку парня, нежно, почти осторожно поглаживая ее. Миша закрывает глаза и льнет к чужой руке, выглядя как котенок. Кашин тянется к его губам и касается их своими, затягивая их в медленный поцелуй, наплевав на утреннее дыхание и на весь мир вокруг. Ему слишком хорошо, и это даже странно — он не привык чувствовать себя так, будто все в порядке, будто никакого дерьма вокруг не происходит. Миша отвечает на поцелуй. Отличное утро. Лучшее. Они пьют по чашке растворимого какао, и напиток неплох. На фоне звучит телевизор, включенный просто так. Цыркунов не может стереть дурацкую улыбку с лица — теперь Даня пахнет его гелем для душа и его шампунем, и это действительно важная деталь. Почти новая ступень в отношениях, вау.

***

Это выходной день и, не спрашивая о том, почему Даня не живет у себя дома, Миша приглашает его остаться на сутки, а затем пойти в школу в понедельник вместе. Кашин еле заметно улыбается уголками губ и соглашается. Теперь у них целый день, который можно будет провести в полном уединении, и это довольно волнительно. — Итак, пересмотрим все части «Гарри Поттера»? — спрашивает Миша с горящими глазами, но, вместо восторженных возгласов поддержки идеи, его встречает осуждающий взгляд. — И ты туда же? Что вы все прицепились к этому Поттеру? — ворчит Даня, не затыкаясь, но все равно позволяет Мише включить экранизацию серии книг. Это происходит само собой — Миша оказывается между ног Дани, обнимающего его со спины. Действительно удобная поза для просмотра фильма, рекомендуется попробовать всем. Кашин смеется, когда Миша начинает цитировать героев за несколько секунд до того, как те произнесут ту или иную фразу. — Сколько раз ты пересматривал это? Миша чуть краснеет, потому что, ну, семнадцать раз… — Я бы предпочел оставить этот вопрос без ответа, — делано и важно отвечает он. Кашин начинает смеяться еще сильнее. — Ух, какие мы. «Я бы предпочел оставить этот вопрос без ответа», — он пытается сделать свой голос похожим на голос Цыркунова. — Эй, у меня совсем не такой голос! Влюбленные, немного глупые из-за чувств, они сидят целый день, отвлекаясь на разговоры обо всем и ни о чем, на уютные объятия и нежные поцелуи. К вечеру всего становится мало — поцелуев недостаточно. Хочется касаться, чувствовать, ощущать по полной. Сексуальное напряжение между ними только возрастало целый день и теперь оно должно выплеснуться наружу. Поэтому когда Миша оказывается еще ближе, чем раньше, практически садясь к нему на колени, Даня думает «наконец-то». Кашин не ожидал настолько активных действий со стороны Миши, но потом он понимает, как был не прав, ведь руки брюнета с бешеной скоростью двигаются и пытаются стащить с него худи, пока их дыхания смешались. Горячо, страстно, нетерпеливо. Элементы одежды падают в разные стороны один за другим. Трение, столкновение тел, губ и даже зубов. Кончики пальцев касаются бледной кожи, вызывая мелкую дрожь. Они оба возбуждены до предела, оба нуждающиеся в разрядке, раскаленные, будто совсем недавно горели в пламени. Но Миша, на самом деле, не уверен в том, что они делают. Нет, он хочет, хочет Даню до головокружения и потемнения в глазах, но он не знает, к чему все приведет. Не знает, что будет завтра, и неизвестность всегда была тем, что его пугало. Он решает жить моментом. Делать то, что хочется сейчас, не думая о том, что может быть. Он будет в порядке. Они, Миша надеется, что они вместе будут в порядке. Поэтому он отпускает себя, всю осторожность и сдержанность, и стонет — громко и протяжно, на всю комнату. Ведь поцелуи в шею, полу-укусы в области ключиц и трение через тонкую ткань — слишком для него. Ладони Кашина такие большие по сравнению с его, и это ощущается особенно остро, когда тот кладет их ему на ягодицы, прижимая к себе ближе. Они еще, по сути, ничего не сделали, но Миша почти дрожит. Он уверен, что упал, если бы они стояли, а не находились на кровати. Нужно сделать все правильно и хорошо. Немного странно, что у него вообще есть презервативы, но это так. Кашин вопросительно выгибает бровь, но это не то, о чем хочется рассказывать в этот момент, ведь история слишком глупая. Поэтому Миша не говорит ничего и призывно толкается вперед, глядя прямо в глаза парня. Тот все понимает и пододвигается ближе. Их тела сталкиваются. Красивые, юные, такие подходящие друг другу. Воздух электризуется, внешний мир исчезает. Есть только момент, который они собираются прожить. Тонкая талия, переходит в изящные соблазнительные бедра. Они дрожат, когда Даня касается смазанными пальцами пульсирующей дырочки. Такая аккуратная, аппетитная. Так и хочется взять и вылизывать, слушая сладостные стоны и слова, несущие в себе просьбу закончить это мучение, хоть оно и приносит удовольствие. Но Кашин оставит это на потом. Сейчас другие планы. Пальцы проникают один за другим. Медленно, не спеша — он растягивает парня максимально хорошо, пытаясь избавить его от какого-либо дискомфорта. — Я думаю, что готов, — шепчет Миша в один момент, но Даня качает головой, добавляя четвертый. Миша выгибается, словно из него высасывает душу один из тех дементоров, существующих во вселенной Поттера. Даня видит, что брюнет действительно уже наслаждается происходящим и не испытывает боли, и решает, что теперь тот и вправду готов. Когда член парня входит в него, Миша понимает, что эти ощущения намного лучше тех, что приносили ему пальцы Кашина. Они целуются и поглощают стоны друг друга. Все кажется идеальным. И никому из них не было так хорошо, как в эти секунды, когда они оба кончают, выстанывая чужое имя. Оба устали и хотят отдохнуть, но соглашаются с тем, что надо бы в душ. И это было хорошей идеей — принять душ вместе. Потому что поцелуи под теплой водой прекрасны. Потому что столкновения мокрых тел восхитительны и особенны. Потому что это не является чем-то обычным, так что сможет остаться в их памяти надолго, напоминая им друг о друге. И тут вопрос уже в другом — хорошо это или плохо? В любом случае, время около полуночи, когда они решают пойти спать. Но если один из них и засыпает, то другой — нет. Он следит за спящим парнем. И на этот раз следящий — не Миша. Всего пару минут Кашин позволяет себе глядеть на Цыркунова, ведь это не хорошо, верно? Стремно, что ли. Но и нескольких минут достаточно, чтобы запомнить то, о чем будешь вспоминать еще долго и долго. О чем будешь помнить всегда. Черты лица могут въесться в память так, что их потом из головы никак не выбросишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.