ID работы: 6364566

От простой дружбы до свадьбы.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Женихи.

Настройки текста
Джон подошёл к дивану, и нежно поцеловал в губы своего любовника. Мужчина плюхнулся рядом и положил ладонь на его чертовски твёрдый стояк. От этого эрекция актёра увеличилась. Желание проснулось ещё сильнее. Брайан уже всё продумал. Он положил Деппа на диван и навис сверху, хитро усмехаясь. - Помнишь наше пари? Кто быстрее кончит - проиграет. Как на счёт посоревноваться прямо сейчас? -Уорнер оставляет засос на шеи любовника и стягивает с него верхнюю одежду, начиная целовать грудь Джонни. - Да с удовольствием! Но походу я проиграю... Но и чёрт с ним! -Дыхание участилось, и из-за тесноты в штанах Джон начал расстёгивать ширинку себе, а затем и партнёру. Брайан усмехнулся с такого утверждения. Но не понятно, кто возбуждён больше. Обычно Брайан держался меньше, а Депп позже догонял его своей разрядкой. Вся лишняя одежда на полу. Актёр лежит на диване с каменным стояком, а его любовник сидит чуть ниже его паха. Они решили доводить себя руками или ртом. Но никак не трахать друг друга в зад. Брайан поддался чуть выше, усевшись на животе актёра, чуть упираясь ногами в диван чтобы не раздавить любимого. Он протягивает ладонь к члену и начинает дрочить. Депп делает то же самое и начинает дрочить своему партнёру. Быстро, и сильно сжимая ствол. Всё таки хотелось, чтобы Мэнс сдался первый. Уорнер решил изловчиться и найти его слабые места. Он нашёл пару точек, с которых Джонни выгибался и стонал. Актёр понял его уловку и последовал его примеру, начиная водить подушечкой пальца по его головке. Дом был наполнен громкими мужскими стонами. Они оба пытались довести друг друга до разрядки методом нахождения слабых и очень чувствительных мест. Вдруг Джонни не сдержал своего возбуждения внутри, и выплеснул его наружу в виде густой белой жидкости. Для Уорнера это было удивительно. Ведь обычно быстрее всего кончает Брайан... А тут... - Я же говорил... - Депп с легкой улыбкой, и тяжело дыша, продолжает наяривать рукой по стволу любовника, и получает дозу спермы на свою грудь. Брайан лежал на груди Джона и медленно засыпал. И после полного погружения в сон, Джонни отнёс его в спальню, а сам сходил в душ и уехал куда то, даже не оставив записки. Зато оставил сообщение. "Зайчик, если ты проснулся, то ноги в руки и езжай в ресторан рядом с тем торговым центром, где мы пару недель назад прогуливались в поисках новой одежды. И тогда ты отсосал мне в примерочной. Если помнишь - то жду тебя в ресторане напротив того самого места" Как только "зайчик" проснулся, то сразу увидел оповещение и заглянул в сообщения, читая "послание" от любимого, он вскочил с кровати и быстро надел на себя первое, что попалось на глаза и поехал в тот самый ресторан. Как оказалось, с момента того, как пришло ему это сообщение - прошло всего пятнадцать минут. Радовало - что не три часа. Уорнер подъехал к тому самому ресторану, и там его встретила приятная девушка, которая должна была проводить Брайана к столику, где сидел Джонни. И вот та самая приятная девушка привела Брайана к актёру и с улыбкой ушла, чтобы не мешать им. Джонни выбрал идеальный столик. Мало освещения и где-то в стороне. Сразу и не поймёшь, что там сидят такие знаменитые личности. - Думал, ты ещё долго будешь спать... - Сказал Депп, заглядывая в свои наручные часы. - Ну... Наверное это хорошо, что я всё таки проснулся раньше? -Ответил Уорнер и сел напротив Деппа. - Это просто замечательно. -Джонни улыбнулся, и открыл бутылку вина, наливая его в два роскошных бокала. - Потому что у меня есть подарок... Любовники минут двадцать сидели, смеялись, и пили вино. И вот после очередного бокала Джонни решился сделать Брайану тот самый подарок, который он выбирал часа два, а то и три. Он не считал время. Депп опустошил бокал, и со вздохом поднялся. Давно было пора сделать этот шаг, но он решился только сейчас. - Ладно.. Время для подарка... Джонни подходит к Брайану, обходя столик, и опускается на одно колено, беря его за руку и вздыхая. - Я люблю тебя очень долго. И очень сильно. И я должен был сделать этот шаг уже давно. Ты для меня уже давно больше чем друг. А сейчас я надеюсь на то, что ты станешь мне больше, чем любовником. Актёр протянул свою руку в карман пиджака и вытащил оттуда коробочку, открывая её перед носом Брайана. - Брайан, ты станешь моим женихом? -Спросил Депп слегка дрожащим голосом и взглянул в глаза любовника щенячьим взглядом. - Да, мать твою! Да! - Уорнер кидается к нему и жадно целует в губы, обхватывая шею Джонни руками. Они оба были счастливы до безумия. Мужчины допили бутылку вина, и с улыбкой до ушей вышли из ресторана, вызывая такси и уезжая домой. Придя домой, и только перешагнув порог дома, мужчины сразу же слились в страстном поцелуе и закончился их вечер бурным сексом в спальне. И даже не одним... Сейчас нахлынула слишком большая страсть и их обоих еле хватило на два раза. В итоге - два потных и удовлетворённых мужчины, и кровать с одной сломанной ножкой, плюс ко всему простынь, пропитанная их спермой. Идеально. На утро Джонни просыпается от того, что Брайан кое как встал с кровати, а до этого сильно ворочался во сне. Было часов восемь утра, и Депп решил еще подремать, а Брайан во всю готовил завтрак. Следующие пробуждение Джонни было от поцелуя в щеку и слов "милый, пошли завтракать" Сонный Джонни встал с кровати и после короткого поцелуя в губы, направился в ванную. После такой ночки он не выспался даже за девять часов сна. Пока Джон был в душе, Брайан поменял постельное бельё после такой ночи и постелил новое. Радость с него так и пёрла. Вот они сидят за столом и завтракают. Джонни чуть ли не засыпает снова, а Уорнер увлечённо рассматривает кольцо на своём пальце. Никто не дарил ему что-то лучше, чем это кольцо. Не верилось, что они скоро могут стать мужьями. От чашки кофе Джонни чуть взбодрился и начал нежно целовать Брайана. - Ты у меня самый лучший... - Джонни уткнулся носом в его грудь и вздохнул. - И ты опять, что не удивительно, помылся моим шампунем. Брайан погладил своего жениха по затылку и усмехнулся. В очередной раз его раскрыли. Весь день они отмечали то, что Джонни сделал ему предложение. Мужчины, казалось, выпили чего-то не того, и их как кроликов через каждые несколько часов тянуло на секс. Только они и успевали попить воды и отдышаться. Кухня, ванная и прихожая. Именно там после них на полу оставались следы от спермы, и ближе к вечеру они вместе помыли полы во всём доме, и завалились на сломанную кровать почти пьяные в тумбочку. Ну и грех было не заняться сексом перед сном. Казалось, что это был самый лучший день в их жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.