ID работы: 6364566

От простой дружбы до свадьбы.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Вместе навсегда.

Настройки текста

***

Спустя 3 недели мужчины в тайне расписались и заключили свой брак. - Я так счастлив... - Проговорил Брайан, как только они с Джонни вошли в дом. - Думаешь, я не счастлив? - Депп нежно целует Уорнера и хватается руками за воротник его рубашки, притягивая к себе. После недолгого поцелуя мужчины пошли на кухню, и великий и ужасный Мэнсон принялся готовить ужин. Конечно не без помощи Деппа, который обнял его сзади, и после помог нарезать некоторые овощи. Мужчины говорили о планах на будущее. Каждый хотел чего то разного. В итоге было решено то, что нужно ещё подождать. Ведь жизнь - штука непредсказуемая... Около десяти часов вечера, из ванной выходит Брайан, проходя в гостиную, где лежал Депп и читал книгу. На Уорнере не было ничего. Он был с мокрыми волосами и полностью голый. Приподняв голову, и посмотрев в сторону звуков, Джонни округлил глаза и сглотнул. На его лице было лёгкое удивление и лёгкий румянец на щеках. - Ох-хо-хо... Джон, да вы покраснели. -Брайан усмехнулся и подошёл ближе. Депп тут же лёг обратно и хмыкнул. - Это просто такое... Освещение... - Джонни сам не понимал, что он говорит и что делает. Мужчина в паре метров от него слишком прекрасен. Одежда на полу, а мужчины голые лежат на кровати и дрочат друг другу. Мэнсон сидел чуть ниже паха Джонни и они оба дрочили друг другу. Комната была заполнена мужскими стонами. Актёр достал из ящика презерватив и мягкие наручники, пристёгивая Брайана к спинке кровати. Сам он был уже в презервативе и копался в ящике в поисках смазки. Уорнер всё это время постанывал, так как возбуждение было слишком огромное. Найдя смазку, Депп нанёс немного на свои пальцы и завел их в попку Брайана, начиная двигать ими, и одновременно с этим он прикусывал губами его соски. Как только он был готов, Джонни нанёс смазку на член и резко вошёл, услышав громкий стон. - Да, милый... Быстрее... Да.. Пожалуйста... - Брайан стонал ещё громче, а Джон ускорял темп движений. Мужчины слились в страстном поцелуе, а Уорнер был уже на пике удовольствия. Джонни как будто чувствовал это и пытался ускориться ещё сильнее. Брайан забрызгал свой живот и грудь своей спермой, и тяжело дыша закусил губу. Депп в свою очередь шлёпнул мужа по бедру и кончил, громко простонав. Он медленно вышел из него, и аккуратно снимая презерватив, положил его на тумбочку. Они снова страстно поцеловались и прижались друг к другу. Джон отцепил Уорнера и понёс его в ванную. После тёплого душа мужчины улеглись на кровати под одеялом. - Прекрасная брачная ночь... - Брайан целует Джона в щеку и засыпает. Только Джонни открывает глаза, как Мэнсон сразу прижимает его к себе а актёр широко улыбается. Брайан сделал их совместную фотографию. Просто идеально, два мужчины с голым торсом лежат в обнимку. Уорнер выкладывает эту фотографию в инстаграм и усмехается, смотря на Джонни. - Милое фото получилось.. Ты когда сонный - такой милый... - Брайан нежно целует его в губы. - Любишь же ты меня фотографировать... - Джонни прикрывает глаза и отворачивается. Хотелось ещё поспать. Брайан аккуратно встал с кровати, направляясь на кухню. После приготовления завтрака он разбудил Джонни а затем быстро ушёл куда-то. Джонни вышел из спальни и протирая глаза, услышал странные звуки из ванной. Кажется, вчерашний алкоголь за ужином был для Брайана не очень хорошим. Оставив это, он пошёл на кухню и начал есть. Через минут десять вышел Брайан. Он был бледный и весь скорченный. - Бедняга, ты чего это так? - Джонни подошёл к Уорнеру и приобнял его. - Переел скорее всего. Пройдёт... Вроде всё вчерашнее уже вышло. Депп со вздохом налил мужу воды и дал стакан, а сам сел за стол, продолжая есть. Через пару минут Брайан снова ушёл, а Джонни с грустью вздохнул. Стало жалко его...

***

Брайану часто становилось плохо. Он чувствовал себя как то не так. И Депп всё таки уговорил его съездить в больницу. Как только Брайан вышел с кабинета врача, то у него на лице была странная гримаса. - Джонни... Я... В общем... Беременный я... Лицо Джонни нужно было видеть. Столько удивления на одном лице... Это нечто. - Ты?! Что?! - Актёр обнял Брайана, всё так же удивляясь. Они приехали домой и Джонни сразу же залез в ноутбук, выискивая всякую информацию про мужскую беременность. И.. Он в принципе не удивился. С этой беременностью он смирился. И конечно отметили он это бутылкой вина.. Ну и как же без секса. На сроке Брайана ещё можно было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.