ID работы: 6364566

От простой дружбы до свадьбы.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Слишком непросто.

Настройки текста

***

- Джонни, значит... Мой тур я отменяю? Который планировал чуть больше чем пол года назад? - Ты ещё имеешь наглость спрашивать? Конечно отменяй. Или хочешь попрыгать по сцене с животом, и рассказать половине мира что ты беременный?! - Актёр с легкой злостью посмотрел на Брайана и приобнял его, заглядывая на округлившийся живот.

***

Шёл 5 месяц беременности. Это было уже невыносимо для них обоих. Например то, что Брайан шугает Деппа в магазин за селёдкой и клубникой. Среди ночи Джонни просыпается от того, что есть ощущение того, что рядом чего-то не хватает. Он резко приподнялся и осмотрел тёмную комнату. - Брайан?! -Актёр встал с постели и прошёл дальше. - Уорнер ёб твою! Брайан! - В ответ тишина. Сердце Деппа немного напряженно заколотилось. Пройдя ещё дальше снова никто не откликнулся. Пройдя в гостинную он увидел лёгкий огонек на кухне, но там было тихо. Джонни медленно пошёл к свету и тут же вскочил с визгом в сторону от того, что случайно наткнулся на Брайана, который сидел в тёмной гостиной на кресле и что-то хомячил. - Я сам сейчас рожу от таких нежданов! Я же тебя звал! Ты с хера ли опять жрёшь и не спишь?! Ну трудно подождать до утра?! - Джон резко включил свет и вздохнул. Он только что понял что накричал на своего самого любимого человека, который в данном положении почти обессилен. - Я... Не слышал... Прости... Сейчас пойду в кровать. - Брайан положил тарелку со своей едой на журнальный столик и поднялся, грустным взглядом осматривая актёра, который стоял напротив в одних трусах. Уорнер медленно прошёл мимо него и поплёлся в спальню. Да, эмоции играют. Легко обидеть и трудно рассмешить. Джонни со вздохом убрал тарелку в холодильник и потушил везде свет. По возвращению в спальню, он слегка улыбнулся, увидев спящую мордашку Брайана, который обнимал его подушку. Не став беспокоить его, Джон взял другую и уснул. На утро Брайана как в зад ужалили. Сразу же после пробуждения он начал приставать к своему любимому Джонни. Врач разрешил заниматься сексом. И это круто. В глаза кинулся утренний стояк Джонни, из за которого ткань трусов приподнималась, и заглянув, можно было рассмотреть кое какую часть органа. Брайан с улыбкой сполз вниз, и стащив трусы с любимого, начал нежно облизывать его член по всей длине. Через пару минут Депп распахнул глаза и приподнялся. - Бог мой, ты чего? Вчера же.. Ты вроде обиделся... - Брайан пожал плечами типа "ничего не знаю" и продолжил удовлетворять своего мужа. Из губ актёра вылетали громкие стоны и он сжимал волосы Брайана на затылке, и широко улыбался. Минет по утрам, а особенно от такого человека - это что-то. Джонни начал извиваться как мог, но Брайан всё равно не отлипал от члена и старался довести Деппа до разрядки как можно быстрее. Вдруг Джон издает финальный стон и расплывается по кровати, наполняя рот Уорнера густой жидкостью. - За-ши-бись. - Депп целует его в губы и обнимает.

***

После вкусного завтрака Джонни уехал по своим делам. То музыка, то кино. Брайан же провёл свой день за просмотром каких то трагических фильмов, за трагедиями посмотрел пару комедий.

***

Джонни нервно сидит в коридоре и отбивает четкий ритм ботинком о стерильный кафель. Прошло уже, чёрт знает сколько времени. Почему врачей ещё нет?! Что-то стряслось? Не нужно было накручивать. Нужно было молча ждать. Вдруг к нему вышел врач и посмотрел на него со словами "Джон Депп?". Джонни медленно кивнул, после чего врач радостно объявил, что у них с Брайаном родился здоровый мальчик. К Брайану скоро можно будет зайти. С этих слов Джонни расплылся в улыбке и просто готов был кричать от радости. Каких нервов ему стоила эта беременность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.