ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая "Самара-городок"

Настройки текста
-"Итак, прошла неделя с тех пор, как мы взялись возвращать всех на нп. Давай подведем итоги, кого мы обошли и кто согласился вернуться," - сказал Колер, держа в руках лист А4 и ручку. -"Уже неделя? Как быстро летит время."- Брэйн был приятно удивлен. -"Начнем... Так, первый, кого мы посетили был "Карасик"... Ну, об этом предателе можно забыть. Потом мы посетили Тосю. Она сказала, что вернётся, если мы наберём ещё хотя бы троих. Я уверен, что мы наберём столько, так что её уже можно вписать в наш "Ноев ковчег". Дальше...а дальше, Брэйн, ты работал по возвращению гомиков в королевство." Брэйн на мгновение сморщился: -"Ааа, не хочу вспоминать это. Ну, Сандора согласился вернуться. Илья и Рамин вроде как тоже хотят, но..." -"...ты дал этому хохлу в морду, поэтому я сомневаюсь, что они все ещё позитивно настроены. Не будем их писать. Катя тоже отказалась. Дальше у нас моя любимая Акума. Ах, Брэйн, кажется я и вправду влюблен." - на лице Колера появилась улыбка. -"Но ты же ей про нп не сказал." -"Да, на то были причины... Но я думаю, её можно вписать. Если все пойдет по моему плану, она согласится. Просто ещё рано. Последний, кого мы посетили был Натразим. Ну... хуй пойми, что в голове у этого парня. Но спорить и убеждать его в том, что он не прав я не осмелился. Так что и он минус". -"Мда уж. Какие-то не очень удовлетворительные результаты. Фактически только Сандора готова... Пардон! ...готов вернуться на нп." -"Брэйн, не забывай о том, что МЫ в первую очередь туда вернемся. Все будет хорошо. Ещё вон сколько людей в списке. И я даже знаю, к кому мы поедем следующему. Он точно не откажет. Тот, кто никогда меня не подводил. Всегда меня поддерживал, был со мной от начала до конца. К моему братану - Даниилу Болтневу!" ... Брэйн посмотрел на Колера с грустной физиономией: -"Колер, не хочу тебя расстраивать, но Даниил... Его в армию забрали, 3 месяца назад." -"Что?" - Колер был шокирован. "НЕЕЕЕТ! И тебя забрали эти подонки!! Черт! Нужно написать ему, что дембель неизбежен и я за него держу кулаки! Крепись, брат!" -"И куда мы тогда поедем?" Колер задумался. -"Хмм... Тогда я хочу повидаться с одной дамой, с которой встречался в далёком 2012. Мы едем к Кенни!" Наши герои быстро собрали вещи и сели на ближайший поезд до Самары. Через пару часов они уже были там. -"Эх, Самара. Вот, Брэйн, ты не знаешь, но этот город один из самых ебнутых в России. Даже не город, а люди. Когда я служил, все люди из Самары. Без исключения! Все они произвели ужасное впечатление о себе. Постоянно нихуя не делали, перекладывали свою ответственность на других, воровали, лгали. Просто они олицетворяли собой худшие стороны, которые могли быть у человека. Один, например, спайс курил с 12 лет. В общем, я к тому, что будь начеку. Этот город полон бандитов и маргиналов... И я думаю, тут "кто не скачет, тот москаль" уже не прокатит. Где она там работает?" -"В салоне красоты. Он здесь недалеко." Герои быстрым шагом направились к месту, где работала Кенни. На улице начинало темнеть. -"Салон красоты "Клеопатра". Как оригинально!" Как только Колер открыл дверь в салон, он сразу узнал её... Она делала какой-то мадам педикюр. От воспоминаний сердце Колера начало биться чаще. -"Брэйн, ты только посмотри на неё. Длинные, каштановые волосы, прекрасные... большие карие глаза. Пусть она и в фирменном фартуке, но даже в нем выглядит она крайне сексуально. Через фартук можно разглядеть формы груди 3 размера. На ней короткая юбка и колготки темного цвета. Это же мой фетиш! На ней есть макияж, но сразу видно, что она мастер. Ничего лишнего. Глядя на неё, я чувствую, будто она сирена, которая околдовала меня..." Брэйн с непониманием посмотрел на Колера. -"...Да нет, она выглядит как обычная девушка. Не понимаю, откуда такой восторг. И не забывай, что у тебя Акума есть, которая не менее симпатичная." -"Да-да, Брэйн. Пока постой в сторонке. Я сейчас все разрулю." Колер обратился к своей старой знакомой: -"Привет. Ты же Юля?" - кокетливо спросил Максим. -"А? Да. Вы что-то хотели? Извините, но салон закрывается через 15 минут. Но я могу вас записать." - говорила она, не отрываясь от своей работы. Колер улыбнулся. -"Да, запиши на завтра в 9 утра..." -"Хорошо. Как вас зовут?" -"Колербой твой герой." Она обернулась, чтобы посмотреть на нового клиента. -"Это что, шутка?" - спросила она, глядя ему в глаза. -"ДА! *наркоманский смех* Юля, это же я! Колер! Максим Лялабла." Она была удивлена гостю. -"Колер? Ты что здесь делаешь? Как ты меня нашел?" -"Ой, это долгая история! Ты когда там закрываешься?" -"Да вот сейчас уже." - сказала она, не отрывая взгляд от него. -"Ну, пошли тогда! По дороге все расскажу." Выходя из салона, Колер подмигнул Брэйну и приставил указательный палец к губам, намекая на то, чтобы тот пока не мешал. Брэйн его понял и соблюдал определенную дистанцию от парочки. -"Ну так, и каким судьбами?" -"О, понимаешь. Я просто очень сильно хотел увидеть тебя..." Юля смутилась. -"Шучу! Поверила?! Ха-ха!...На самом деле я решил всех вернуть на нарутопленет. Безнадёжная идея, да? Вот и я думаю тоже. Но... пусть мне и отказывают, но это весело, смотреть, как мы все изменились с тех пор. Ты, например, ещё больше похорошела, работаешь в салоне красоты, кто бы мог подумать! Не представляешь, как я давно хотел с тобой повидаться." -"Да, я помню. Мы собирались с тобой встретиться..." -"Да, было время..." Кенни остановилась и начала пристально смотреть в глаза Колеру. Колер от неловкости сначала отвёл взгляд, но через пару секунд начал смотреть в ответ. Юля тихим сексуальными голосом сказала: -"Максим, я вижу, не я одна изменилась с тех пор. Ты тоже... Ты стал ещё симпатичнее с последнего раза, как мы с тобой виделись." Она медленно приближалась к Колеру. -"Спасибо. Мне очень приятно слышать это от тебя..." - говорил Колер стесняясь. "Боже, она меня хочет! Ааа. От неё прям и прёт желанием потрахаться... Черт, не могу себя контролировать, у меня уже встал." Она взяла его за руку. -"Скажи, Максим, ты скучал по мне?..." -"Да, скучал." "Черт, она приближается ко мне губами... Если я её сейчас поцелую, то мы точно перепихнемся сегодня. А ведь у меня так давно этого не было..." Колер было уже начал приближаться губами для поцелуя, как вдруг... -"ЭЙ! ТЫ КТО ТАКОЙ НА ХУЙ?! УБРАЛ СВОИ ПАКЛИ ОТ МОЕЙ ДЕВОЧКИ!!" Юля быстро отпустила руку Колера и отвернулась от него. Колер обернулся... Перед ним в 15 метрах стояло около 10 враждебно настроенных гопников. Справа от них он увидел вырубленного Брэйна. -"Это мой бывший... Андрей по кличке "Змей"." Колер повернулся в сторону Кенни: -"Да?! И кто из них?!" - сказал Колер с ужасом на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.