ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая "Погоня! Погоня!! Погоня!!! В горячей крови!"

Настройки текста
"Интересно, если я умру, будут ли скучать по мне?... Папа, мама, сестра, простите, но у меня такое чувство, будто я не переживу эту ночь... Брэйн... давно у меня не было такого верного друга, как ты... По моей инициативе мы сюда приехали, прости... Надеюсь, ты быстро оклемаешься от ран. Эх, Акума, в глубине души я знал, что до второго свидания у нас не дойдет. Все мои встречи с девушками обрывались на этом моменте. Ты мне правда очень нравилась, жаль, что я больше не увижу тебя... Наверное, ты даже не будешь знать о моей смерти. Подумаешь, что я просто забил... Хех. Полина... нас с ней раньше так много связывало, но, иронично, она даже не будет знать, что сегодня, в этот день меня избили до смерти бандиты. Интересно, чем она сейчас занимается? Наверное, уже и забыла, что когда-то давно безумно любила меня..." - думал Колер, убегая от толпы самарских гопников. И в этот момент один всё-таки настигает нашего героя и хватает его за футболку. *Звук разрывающихся швов* Колер не мог дальше бежать, враг схватился слишком сильно. -"Эй, дрищ! Бежать некуда!" Колер оборачивается, как тут же получает по лицу. Следующий удар пришелся ногой по животу, тем самым выбив из лёгких воздух. -"Ааах-ааах" - Колер задыхался, нос был разбит. Остальная шайка стояла позади, они смеялись, всячески поддерживали своего кореша. Все они были обычного телосложения, в одежде преобладал черный цвет, некоторые в руках держали бутылку пива. -"Давай, Змей! Отпизди его за то, чтоб пакли на чужих баб не распускал." Колер отвёл руку назад, чтобы дотянуться до отдела на рюкзаке, где был перцовый баллончик. "Ну где же он??? Ага! Вот!" Колер резко достает перцовку. -"ПОЛУЧАЙ, СУКА!" - крикнул Максим, нажимая на спасительную кнопку баллончика. Но... не успел он нажать, как Змей выбивает баллончик у него из рук ногой с вертухи. -"Ты че, ахуел?! Думаешь, тут самый крутой, а?" Колер был в ступоре, он не знал, что делать дальше. -"Я задал тебе вопрос, хуй! Чё, как к чужим бабам клеится это ты можешь, а по-пацански ответить нихуя? А?" Колер молчал. -"Хотел мне глаза этой хуйней залить?! А не ахуел ли ты?!" Змей достал из кармана складной нож. "Бля, бля! Он убьет меня!" Колер не мог убежать, противник контролировал все его движения. "Блять, ненавижу САМАРУ!" От страха Колер непроизвольно закрывает глаза, как вдруг... -"Аа, блять, ты ударил меня по самому больному месту..." Колер открывает глаза! Это было чудо. Какой-то человек в капюшоне начал драться с обидчиками. Он был словно Бэтмен в Готэме. На нем были черные узкие джинсы и толстовка того же цвета. Спаситель выхватил нож и направил его на бандита. Змей тут же развернулся и побежал к своим, как герой резко делает ему подножку, тот падает. -"Пацаны, убейте его!" Все гопники, словно стена смерти, побежали в сторону незнакомца! Он поднял баллончик Колера, вскрыл с помощью ножа и быстро кинул его в толпу. Гопники хорошо приняли этот снаряд, они громко кашляли, их глаза слезились от перца, казалось, что все они не могли продолжать бой. -"Тупые скоты..." - сказал незнакомец грубым низким голосом. -"Ты ахуел?! Мою банду заставил дышать этой хуйней!! Я убью тебя!" - кричал разъяренный Змей. -"Ну давай, разберемся с тобой один на один." Враг снова использовал свою фирменную вертушку, но тот увернулся. -"А ты хорош! А справишься ли ты с травматом?" Не успел он достать своего оружие, как герой в капюшоне тут же схватил его за руку, в которой был травмат. Он не мог выхватить из рук оружие, слишком сильна была хватка, поэтому просто перенаправил пистолет на ноги Змею. -"Стой! Стой! Только не по коленным чашечкам!" -"Такие, как ты, не заслуживают пощады." - сказал герой хладнокровно и сделал пару выстрелов по противнику. Крича на всю улицу, Змей свалился с ног. Герой посмотрел в сторону отравленных перцовкой остальных гопников. Они вроде отошли от первоначального состояния... Но выручать главаря не торопились. На лице незнакомца появилась ухмылка. -"Хм, боитесь? Правильно-правильно. Хоть шаг сделаете, и вы будете лежать, как это чмо." -он ударил в живот Змея. "А теперь валите отсюда на хуй! Чтобы больше я вас не видел!" Гопники молча смотрели на него с тупой физиономией, будто контуженные. -"Непонятно, блять?!" - незнакомец быстро сделал выстрел в небо. -"Валите, пока не убил!" Все гопники вмиг разбежались от столь грозного предупреждения, совсем забыв о своем главаре. В это время за всем этим в шоке наблюдал Колер и молча ахуевал. "Не могу поверить... Кто он? Он очень крутой! Чувствую себя словно я жертва в комиксе про Бэтмена. А он... Он и есть Бэтмен!" Незнакомец подбежал к Максиму: -"Колер, нужно валить отсюда. Давай скорее приходи в себя. Сейчас заберём Брэйна и переберемся в гостиницу." -"Но..." Не успел Колер произнести хоть одно слово внятно, как его спаситель, сняв капюшон, с улыбкой произнес: -"Колер, это же я - Вадим. Раен Ап."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.