ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая "Меж двух огней"

Настройки текста
"Оль, привет. Давно не общались. Я просто хочу сказать, что я скучаю и очень жду момента, когда снова встречусь с тобой. Пока не забывай обо мне, пусть я и не пишу. Сейчас небольшие дела появились, но как только я вернусь в Москву, мы снова встретимся. Я обещаю. Так что до скорой встречи :* " - написал Максим своей подруге. Трое парней сейчас находились в гостинице, отходя от полученных повреждений. Брэйн в это время спал. Герои сидели на кухне. -"Ты, наверное, хочешь узнать, как я так оказался в нужное время и в нужном месте?" - обратился Раен к Колеру. -"Да... Вообще, у меня много вопросов. Как ты научился так круто драться?!" -"А, это. Ну, будешь ходить на забивы в течение трёх лет и научишься гопоту раскидывать. Мне нравилось туда ходить, снимал стресс таким образом." -"Избивая других людей?!" -"Ну, Колер, сам же понимаешь, это не люди. Это - мусор." -"Эмм, ладно. Это твоя жизнь, твой выбор. В любом случае, спасибо, что спас. Ну, рассказывай, как ты нас нашел." -"Да, сейчас затяг сделаю" - Раен достал свой вейп и затянулся. Раен был одет весь в черных тонах, глаза карие, волосы чуть больше средней длины, виски коротко выбриты. Он начал говорить, постепенно выдыхая изо рта и носа пар со вкусом вишни. Казалось, будто у него во рту что-то кипело: -"В общем, 3 дня назад со мной связался Брэйн. Полностью рассказал о вашем плане. Я был не против и поскорее хотел встретиться с вами. Брэйн мне написал, где вы будете. Когда я приехал, Брэйн успел мне скинуть свое местоположение. Я нашел Брэйна, но он уже лежал в отключке. Ну, и неподалеку я увидел тебя, окруженным гопниками, а дальше ты уже знаешь." - он сделал ещё один затяг. -"Ооо, понятно. Интересно, почему Брэйн меня не предупредил? Хотел сделать сюрприз?" -"Думаю, сейчас его лучше не беспокоить, пусть отдыхает." -"Да, согласен. Ну и ладно! Теперь троица троллей в сборе! Я очень рад, что ты к нам присоединился. С твоими боевыми навыками ты будешь нам очень полезен, а то некоторые нпшники довольно агрессивны, хехе." -"Ну, и вы встретились с Юлей? Она согласилась вернуться?" -"Точно, я совсем забыл про неё. К сожалению, наш разговор с ней прервали... Нужно с ней встретиться. У меня осталась её визитка с номером, пойдешь со мной? Вы же вместе очень долго общались." Раен продолжал парить в потолок. -"Нет. Иди один. Мне ей сказать нечего, если честно. Я буду лишним в этой встрече." Колер был удивлен такому ответу. -"Неожиданно. Ну ладно, не хочешь, как хочешь". -"Да, и договорись с ней встретиться в людном месте либо в помещении, а то опять гопники на тебя могут напасть." -"Ты прав. Хорошо." -"Ну и в крайнем случае звони мне, я приду на выручку." -"Хорошо, спасибо..." "Оказалось, у неё сегодня выходной, и она пригласила меня к себе. Ооо, если учитывать, что при прошлой встрече мы чуть не поцеловались... в моей голове начинают витать пошлые мысли... Ну, на всякий случай презервативы я купил. Хоть я туда и иду просто для разговора... НУ А ВДРУГ ЧТО!" Колер стучится ей в квартиру, как через пару минут ему открывает Юля. Она была в белой ночнушке, сквозь которую можно было разглядеть четкие очертания её груди. "УОООО! ОНА ЭТО СПЕЦИАЛЬНО???" -"А, Максим, ты? Я думала, ты позже подойдешь... Подожди здесь, я быстро переоденусь."- сказала она, закрыв дверь. ... Колер был в сексуальном шоке: "ДА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТЫ ЧТО! МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ГОЛОЙ!" Вдруг дверь открылась: -"Заходи! Только сразу говорю, тут не убрано!" - кричала она вдали. Колер зашёл в квартиру. Это была маленькая однушка... И да, порядок в ней оставлял желать лучшего. -"Проходи в комнату." Колер присел на диван. Юля уже была в черных леггинсах и белой маечке. Она села рядом с Максимом. -"Прости, что совсем не подготовилась к твоему приезду. Ха-ха. Оказалось, мои часы отстали на час!" -"Да ничего страшного... Видела бы ты в моем доме порядок... Это ещё пустяки." -"А, и насчёт Змея. Прости за это. Я правда с ним рассталась месяц назад, но этот гад все не отстаёт... Рада, что с тобой все хорошо и... что все твои конечности на месте, хи-хи" -"А, ну... Он чуть меня не убил... Это тоже... пустяки." - говорил Колер с фальшивой улыбкой на лице. -"Ну... Так давай продолжим, на чем мы остановились" - Юля пристально смотрела в глаза Колеру. Казалось, её зрачки были расширены. Она непринужденно приближалась телом к гостю. Колер отвёл взгляд и резко встал с дивана: -"Да-да-да! Вот насчёт этого я и хотел с тобой поговорить... Просто ответь мне на вопрос, ты вернёшься на нп или нет? И я пойду уже." -"Что? Ты только за этим сюда пришел, узнать вернусь ли я в королевство?" Колер повернулся в её сторону и думал: "Ааа, понятно, что ты хочешь меня соблазнить, Юля... Мне было очень трудно, но сейчас я всё-таки для себя решил, что буду верен Акуме. Уж лучше ламповая тян, чем первая встречная." -"Да, туда много олдфагов вернутся, а я снова буду королем." - произнес Колер, отводя взгляд от её супер сексуального тела. Она встала с дивана. -"Хорошо. Я отвечу, но только на ушко, хорошо? ;)" -"Ладно" - Колер нехотя подставил ухо. Она шепотом произнесла: -"Трахни меня." Колер резко отстранился от неё: -"ВОУ!ВОУ!ВОУ!ВОУ!ВОУ!ВОУ!ВОУ! ПОЛЕГЧЕ! Я НЕ ЭТО ОЖИДАЛ УСЛЫШАТЬ!" -"Ну чего ты тормозишь, Колер? Не тупи!" Колер медленно отступал: -"Ты че, нимфоманка, йоу? Нет, не буду! У меня, это, другая есть." -"Да чё ты пиздишь! По тебе видно, что девушки у тебя нет и член у тебя встал." Колер посмотрел в сторону своего паха. "БОЖЕ МОЙ, Я РАСКРЫТ!" -"Извини, Юля, я так не могу без любви и всякого подобного..." -"Да чё ты ломаешься, как целка перед 7 разом? Ты мужик, блять, или нет? Тем более мы с тобой далеко не первые встречные, и ты прекрасно знаешь это. Думаешь, я не ловила на тебе те взгляды с нашей прошлой встречи? Я думала, ты за этим и пришел!" -"Так, ладно, я тебя понял. На нп можно тебя не ждать! Пока-пока!" - Колер стремительно направлялся к выходу. Юля обогнала его и перекрыла выход. -"Колер, мне нужен СЕКС!" - говорила она словно одержимая. -"Подрочи - пройдет! Я так с 12 лет делаю! Все, пока." - Колер пытался прорваться сквозь распутницу, как та схватилась за его стояк сквозь джинсы и начала тереть рукой... -"Я знаю, тебе приятно. Знаю... Он становится больше." Колер в это время думал: "ОООО! ЧЕРТ! Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ! Я ХОЧУ ЕЁ!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! НО ОЛЯ... ПРОСТИ!" -"Да, Юля, продолжай тереть его." -"Тебе приятно, да? Тогда я расстегну ширинку, чтобы обхватить его полностью." -"Извини, но "терка" - это максимум, что я могу тебе позволить..." Колер врезал Кенни, что та отключилась. -"Прости, Юля. Это был очень сложный выбор, но я не такой." - говорил он, смотря на неё в бессознательном состоянии. "Так, где тут у неё туалет?" Колер быстро убежал в туалет и снял сексуальное напряжение самостоятельно (рукой). Покидая старую знакомую, Колер думал: "Эх, наверное, после этого она вряд ли согласится вернуться. Но если что, мой номер у неё есть. Надеюсь, к тому времени, как мы обойдем всех, её недотрах кончится... как и мой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.