ID работы: 6364614

Мертвая Планета Наруто

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
108 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая "Раен против Анимефилов (часть 1)"

Настройки текста
Колер стремительно возвращался в гостиницу. Как только он открыл дверь, он произнес: -"Так, парни, собирайте вещи, мы валим отсюда!" -"Хмм, быстро ты. В принципе, я готов. А что там с Юлей, она согласилась?" - спросил Раен. -"Она... Она сказала, подумает! Так, Брэйн, ты отдохнул? Нужно сматываться отсюда поскорее. Ненавижу этот город." Брэйн, был сонным, будто только совсем недавно проснулся: -"Да, Колер, насчёт Вадима... Я тебе не сказал..." -"Да насрать уже. Главное, мы все вместе и невредимы. Так, я собрал наши вещи. Билеты я тоже купил." Раен достал свой вейп и начал парить: -"И куда?" -"На родину великих русских поэтов, а ныне - реперов. В Питер!" Герои быстро отдали ключи от гостиницы и сели в такси, чтобы добраться до вокзала. -"Ага, вот сейчас приедем и наш поезд будет!..." Уже в поезде: -"Так, Брэйн, нужно показать этот убогий клип Раену. Пусть знает, за кем мы туда едем." Брэйн достал планшет: -"Хорошо, смотри!" *Воспроизведение видео* Анимефилы - мы - крутые генста 1 куплет (Mc Shnaider) Оу, оу, оу Меня зовут Шнайдер, и я очень крутой Меня учил реповать любимый учитель мой Его зовут Зарт, и я втайне его люблю Надеюсь, этот трек он не прослушает, ууу 2 куплет (Mc Askhat) Йоу! А я Асхат! Я клёвый чувак! Некоторые ещё называют меня Каркат Потому что раньше я озвучивал хомстак Это не зашквар, э-это не зашквар 3 куплет (Mc Zart) Много тёлок у меня было Они озвучивали аниме, а я лизал им писи Да, я вылизал этим сучкам все Даже Нике Лениной, ё-мое Даже Эладиэль, ёпт Даже Персоне99, у нее все там заросло! Я лучше, чем Анкорд И ты знаешь это, сука Я точно не задрот И я лучше, чем Куба ДО МЕНЯ ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ КАК ДОХУЯ Ведь даже Наруто озвучивал я Припев (все) (2 раза) Мы - крутые генста Вам - тут не место Вы нам никто Хотите? Вызывайте на версус, йоу! *остановка видео* -"О боже, который раз смотрю, а испанский стыд все не проходит" - говорил Брэйн, приложив ладонь к лицу. Колер смеялся: -"Да ладно, Брэйн! А мне очень смешно. Классно сделали ребята! Да, Раен?" Лицо Раена не показывало ни одну эмоцию: -"Это убожество. Нам точно нужны эти умственно отсталые в королевстве?" Колер положил руку на плечо другу: -"Вадим, мне самому эти дауны не очень нравятся, но... мы решили, что обойдем всех в списке. Это уже принципиально." Раен был разочарован: -"Эх, думаю, это пустая трата времени... Почему их родители не сделали аборт вовремя?..." Брэйн вмешался в разговор: -"Парни, предлагаю вызвать их на версус. Иначе нам будет сложно их выследить. Все трое ошиваются в таких заведениях. Нужно записаться на сайте "epic rap battle super tell freestyler 2017" - это что-то типа Фрешблада, но для всех. К сожалению, осталась только одна свободная вакансия на баттл. Кто пойдет? Пацаны, если вы не против..." -"Извини, Брэйн, но я пойду. Они своим существованием унизили индустрию, и я хочу показать им, что такое настоящий рэп. Тем более ты о них ничего не знаешь, без обид. Я немного, но по разговорам с Тосей, имею предоставление об этих реперках." - сказал Раен. Брэйн вздохнул: -"Эх, ладно..." Колер утешал своего друга: -"Ниче, Брэйн, мы понаблюдаем за этим со стороны, будет круто" -"Да, спасибо, Максим. Раен, только знай, там всего один раунд. И весь Баттл чистый фристайл, только за 10 минут ты узнаешь своего противника, а потом вы баттлите." Раен уверенно сказал: -"Да похуй, я разъебу этих выскочек." И вот наши герои в клубе. Раен в своей фирменной черной толстовке и капюшоне, готов к баттлу. К сожалению, Колер и Брэйн не смогли пробраться через толпу к центру действий, поэтому они были в самом конце, и им оставалось только выкрикивать слова поддержки своему другу: -"РАЕН! ДАВАЙ! ДАВАЙ! ЗАДАЙ ЖАРУ!" -"РАЕН КРУТ, ПУСТЬ ОН И ВЕЙПЕР! ЕЕ, БОЙ!" -"(Пхх, зачем так орать, дураки?)" - Вадиму было стыдно за своих друзей. Вдруг к нему обратился главный судья и организатор - Хан Замай: -"(Тебя как хоть объявить? Мс Капюшон?)" -"(Рэйн Ап.)" -"(Ага, понял.) Итак, братва, у нас баттл Рэйн Ап против Мс Асхата! ГДЕ ЖЕ ВАШ ШУМ????" Перед Вадимом стоял тот самый Асхат. В это время Вадим оценивал своего противника; " Хм, по телосложению видно, что он ходит в зал. Черная рубашка, узкие джинсы, длинные волосы, зачесанные набок, как у телки. Интересно, он знает, что со стороны выглядит, как нелепый стриптизер? Ну ниче, лёгкий противник." Толпа кричала: -"Ууууууу" Замай продолжал: -"НЕ СЛЫШУ!!!!" Толпа начала беспощадно орать: -"ААААААААААААААААА" -"Так-то лучше, первым начинает МС Асхат. Поехали!" Асхат задумчиво осмотрел своего противника. Пару секунд молчания и: -"И чё за ноунейм передо мной тут? Чё он весь в черном, чё в капюшоне? С тобой все нормально, друг? Но я посмотрел на тебя, на твой ник, мне хватило и пары минут (Рэйн Ап, значит?) Если это так, то я просто скажу Ты же сын той шлюхи, к которой я по средам трахаться хожу! Она у тебя любит жёстко Так что знай, братан, Если сегодня мамкин борщ был вкусным Значит, я выебал её хорошо Ха-ха-ха Я, блять, айтишник дохуя Я жил в Америке, ёпта бля А чего добился ты от своего колледжа? Все, чего ты добился, юрист хуев Это от армии косить, ебаный ты хуй Я словно Фэйс, мой хуй ели как Бургер Твой же ели как суши ПА-ЛО-ЧКА-МИ Понял, а? Типа, он у тебя маленький! Ага Моя бицуха больше твоей, как ни посмотри Мои волосы длиннее твоих Мой пенис больше твоего ТАК ЖЕ, КАК И МОЕ ГОВНО, ТЫ СОЖРАЛ У МЕНЯ ЕГО" РАУНД!!!!!" Толпа восторженно кричала. В это время Раен думал: "Ну и ну, другого я и не ожидал. Это даже панчами назвать сложно. Пора показать ему, как рэп на баттлах читать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.