ID работы: 6364617

Операция О.Б.К.А

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойная потеря.

Настройки текста
Утром следующего дня Финес и Ферб перерыли весь гараж, двор и дом (едва не обнаружив секретные ходы агента Пи), но так и не смогли найти разводной ключ, с которого еще вчера глаз не спускали. Заглянувшая к неугомонным братьям Изабелла в компании Бьюфорда и Балджита, с удовольствием присоединилась к этим поискам, но даже такое подкрепление не помогло отыскать пропажу. - Зато я нашел свой старый мяч, который одолжил у Финеса в прошлом году – констатировал басовитым тоном здоровяк и задира Бьюфорд. - Как это «свой мяч», если изначально это был мяч Финеса? - переспросил его Балджит. - А так! – сказал как отрезал Бьюфорд – Я одолжил его до тех пор, пока не куплю себе новый, так что мяч официально принадлежит мне. - Так ты и не собираешься покупать себе свой мяч! – продолжал настаивать на своем щуплый отличник Балджит. - Вот именно! Значит этот мяч - мой навеки – подвел дискуссию к завершению непреклонный Бьюфорд. - Да-а… Ты – прирожденный адвокат - печально пробормотал Балджит. - Брат – обратился Финес к Фербу со следующим предположением – Тебе не кажется, что все это уже было с нами раньше? Мы что-то строили, мастерили… А потом, внезапно, перед приходом мамы все это исчезало. Ферб выглядел обеспокоенным пропажей ключа. Он корил себя за то, что слезы Ванессы совершенно сбили его с толку вчера вечером, и он до самого утра не вспомнил про пирогенератор. А тут – на тебе: прибор исчез, словно в их доме, дворе, и даже в гараже открывались и закрывались какие-то черные дыры, куда все проваливалось безвозвратно. - Слушай, Ферб – спросил его сводный брат – Мы ведь не делали ничего похожего на прибор, синтезирующий появление черных дыр у нас во дворе, да еще и вдобавок невидимый? Ферб ответил удрученным вздохом на это предположение. - Финес – позвала рыжеволосого его верная подруга Изабелла - Жаль, что мы не смогли найти вашу пропажу. Но тебе не кажется, что нам пора бы уже перейти к планам на сегодня? - Ты права, Изабелла – одобрил Финес – Давайте перекусим и займемся тем, что у нас там по графику. … Перри наблюдал за своими юными хозяевами все утро, незаметно перекрывая им путь ко входу в свои секретные лазы и когда убедился, что ребята искать ничего больше не станут, скоренько направился прямиком в штаб О.Б.К.А. - Приветствую вас, агент Пи – обратился к нему майор Монограмм, стыдливо прикрывая бледно-розовые усы своей ладонью. (Перекись помогла, но не настолько). Перри слегка усмехнулся новому образу своего начальника. - С сожалением вынужден вам сообщить, что пойманный вчера похититель пирогенератора сбежал из под стражи – грустным басом сообщил Монограмм – Есть предположение, что он может направиться по следу прибора, который приведет его в вашим хозяевам. Перри не на шутку испугался. - Преступник не знает, что пирогенератор уже передан агенту Ви, а потому вашим основным заданием на сегодня будет защита детей, и по-возможности – повторная поимка сбежавшего хорька! Простите, просто он действительно похож на хорька… Сбежавшего преступника. Выполняйте! Перри отдал честь и помчался обратно домой оберегать свою семью от коварного хорька (вот же прицепилось!). … "Агент Ви, будьте осторожны! – проскрежетал в наушник девушки Монограмм – Этот хорек… Как ловко вы его прозвали! …Он может заявиться в консульство и испортить нам всю операцию" - Слушаюсь, майор! – отозвалась Ванесса, стоя в примерочной магазина женской одежды. Она как раз выбирала наряд, в котором уместно было бы явиться на вечеринку в консульство и при этом еще незаметно прихватить с собой громоздкий пирогенератор. В результате Ванесса воспользовалась обязательным гаджетом всех агентов О.Б.К.А – шляпой, в которую можно было запрятать предмет любой величины и веса. Шляпу она уложила в дамскую сумочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.