ID работы: 6365409

Имбирный пряник

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чанель возвращается домой и не раздеваясь плюхается на кровать. С одной стороны, если бы он вмешался, то ситуация стала бы еще хуже. А с другой…а с другой он почему-то продолжает чувствовать себя трусливым мудаком. Сон к нему не идет, желание творить не появляется, да и телевизор тоже не помогает отвлечься – прыгающие на сцене девушки в коротеньких шортиках в этот момент его только злят. Чанель рывком поднимается и идет на кухню, но по пути вспоминает, что из продуктов в холодильнике нельзя сообразить ингредиенты для более-менее питательного ужина. Еще какое-то время он пытается себя чем-то занять, но все валится из рук. Не придумав ничего другого, Пак решает вернутся в кофейню и расставить все точки над ё. - Вы работаете? - спрашивает Чанель с натянутой улыбкой на лице, когда открывает дверь в пустующее заведение. - Если вы имеете в виду кофейню, то ее двери открыты до 10 вечера, - без тени улыбки отвечает бариста. - Еще 20 минут до закрытия, так что вы еще успеете заказать что-либо. Но если говорите обо мне, то даже после скандала с посетителем я стою за стойкой в этом заведении. И буду стоять до тех пор, пока найдется хотя бы один желающий выпить кофе здесь. - Приятно, что сегодня этим посетителем стал я, - с грустной улыбкой на лице отвечает Чанель. - Что будете заказывать? - спрашивает бариста ровным голосом, лишенным всяких эмоций. - Что-то на ваш вкус, - равнодушно отвечает Чанель. - Чашечку американо хотите? – спокойно переспрашивает парень. - С радостью, - улыбается Чанель, но бариста не отвечает ему взаимностью. - Но мне казалось, что вы любите сладости. - Сладости делают меня счастливым, это уж точно. Но сейчас мне хочется чего-то без излишеств, - на лице бариста появляется вымученная улыбка. - Кого-то мне такая позиция напоминает, - Чанель отвечает улыбкой, и пытаясь рассмотреть имя на бейдже, с удивлением замечает там надпись «Coffee Lover». - Присаживайтесь, я принесу. - Можно нескромный вопрос: а что стало с той картиной и ее автором? - Девочка, которая ее написала, скончалась вчера утром. Ее соседка по больничной палате хочет закрасить следы от напитков. Скоро картина вернется сюда, если родители автора разрешат. — Это хорошо, - только и отвечает Чанель. - Тогда можно и мне один вопрос задать взамен? - интересуется бариста. Чанель кивает в ответ. - Когда мне ждать разгромную статью о моей кофейне от великого и ужасного Пак Чанеля? - Почему вы...давно вы знаете? Вашей кофейне? - Я бы сильно удивился, если бы ты не стал журналистом, Чанель. С твоей-то любовью к словам и кофеину, - спокойно отвечает бариста. - Так, когда ждать статью? Хочу морально подготовиться. - Мы знакомы? – спрашивает Пак. - Ни в коем случае, - улыбается бариста, ставя перед Чанелем чашку с горячим напитком. – Я просто оговорился. Американо за мой счет. - Я сам оплачу, - резко отвечает Чанель. – Но откуда вы меня знаете? - Сделайте мне хотя бы в этом одолжение. Имбирные пряники не любите, от свидания отказались...хотя бы кофе я обязан вам предложить. За то, что уехал не попрощавшись. - Бэкки? - удивленно спрашивает Чанель, незамедлительно получая в ответ утвердительный кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.