ID работы: 6365409

Имбирный пряник

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Бэкки? – удивленно спрашивает Чанель, незамедлительно получая в ответ утвердительный кивок. – Ты можешь сказать мне, что я слишком изменился, что ты не ожидал меня увидеть спустя столько лет. Или сделать все проще и просто ответить на мой вопрос о том, когда будет статья, – спокойно говорит Бэкхен, читая в глазах Чанеля фразу «не может быть». – Я не знаю, – выдавливает из себя Чанель. – Не знаешь, изменился ли я? – смеется Бэкхен. – Думаю, что изменился. Знаешь, я не думал признаваться. Хотел, чтобы ты сам меня вспомнил, но просто устал ждать. – Я о статье, – спокойно добавляет Чанель, и Бэкхен делает короткий кивок. Он и так все понял, но хотел пошутить над Паком. – В твоем заведении нет ничего особенного. – И в этом его главная фишка, – снова смеется Бэкхен. Еще в студенческие годы Бен приучил себя улыбаться на любые замечания и говорить «Это здорово» в ответ на проблемы. Способность жить легко не раз его выручала. – Нет, я серьезен, – лицо Чанеля становится задумчивым. – В твоем заведении нет ничего особенного. – А во мне? – спрашивает Бэкхен? – Было ли что-то особенное во мне тогда, что ты... – Черт возьми, если я еще раз услышу от тебя слово "спасибо", я сам крикну, чтобы ты прыгнул. Бэкхен только заливисто смеется в ответ, а затем прикусывает нижнюю губу и смотрит четко перед собой. – В тебе была беспомощность, красивые глаза и...ээээ...полнота, – вспоминает Пак и тут же вскрикивает: – только не говори, что ты со школьных лет вызываешь у себя рвоту, чтобы выглядеть сочным и подтянутым? – То я для тебя сочный? – Как помидор в ноябре. Ты не мог бы ответить, пожалуйста. – Нет, я не вызываю у себя рвоту, как девочка, которой ты отказал в отношениях, но разрешил стать героиней твоего первого в жизни интервью. Это было мощно. Хотя тема в целом не новая. – Ты что следил за мной все эти годы? – Нет, видел твой портрет и пересказ об успешном старте в студенческой стенгазете, когда приходил на выпускной к своей девушке. – К своей девушке? – Ага. Мы были вместе все 5 лет университета. Очень удобное партнерство: двое занятых студентов, которым всегда есть у кого списать, и к тому же, никаких тебе навязчивых предложений сходить на свидание. Она уже замуж вышла, ребенка родила и открыла свой салон красоты. – Я даже не знаю, о чем спросить первым: ты все еще любишь девушек, почему вы расстались или учился ли ты быть бизнесменом. – Маркетологом, если точнее. Там учат делать успешные стратегии продвижения. Я продвигал идею, что невероятно увлечен своей девушкой, работой и идеей открыть кофейню. К девушкам меня не тянет, только если они не хотят попросить родителей помочь мне со стартовым капиталом для заведения. – Слишком много информации за раз, – Пак трет виски. Головная боль не прекращается с самого утра. – Тогда приходи в следующий, – улыбается Бэкхен. Дверь в кофейню с рывком открывается, и в помещение вбегает худенькая девушка, которая на ходу расстегивает пальто. Чанель узнает в ней бариста, которую он как-то раньше видел в паре с Бэкхеном. – Сорри, Бэк, я опоздала. Не сдавай меня шефу, ладно? – говорит девушка, снимая пальто. – Ноу проблем, – отвечает Бэкхен и поворачивается к Чанелю, прижав палец к губам.– Как твой экзамен? – Сдала на «А», – счастливой улыбается девушка. – Вау, поздравляю, ‐ радуется Бэкхен и протягивает ей руку для жеста "Дай пять". Девушка с удовольствием отвечает. – Отметим это чашкой какао? – О дааа, и имбирным пряником. Чанель чувствует себя лишним, поэтому хочет поскорее уйти туда, где ему комфортно – к своему макбуку или хотя бы просто к Сэхуну переброситься парой слов. И пока Бэкхен занят приготовлением какао, а девушка-бариста пересказывает ему сдачу экзамена на английско-корейском, Чанель забирает свои вещи и выходит из кофейни. Улица встречает его сильным ветром, который, кажись, пытается вынуть сердце из груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.