ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск ответов. Часть 1

Настройки текста
            Анна сидела за столом и читала. Книга была очень большой и старой. Ее страницы пожелтели от времени, а некогда прочный кожаный переплет был кое-где порван. Эту книгу Анна не дочитала вчера. Так как все в ней было на латыни девушке приходилось подолгу вчитываться в текст и иногда листать словарь в поисках нужного слова. Анна знает три языка включая латынь, но этот язык очень сложный и она не всегда может прочесть его.        В детстве, увидев интересную книгу, девочка захотела ее прочитать, но для этого ей пришлось учить другой язык. После этого Анна начала усиленно учить и другие языки. С возрастом она прочла все книги в местной библиотеке. После этого она познакомилась с Кристианом и он зная ее любовь к книгам, привёл Анну в свою личную библиотеку. Она была расположена в подвале его дома и девушка все чаще бывала там. Потом Кристиан разрешил ей брать книги себе домой. А затем Анне стал сниться этот сон. Поначалу девушка думала что это просто из-за того, что она много читает, но сон не уходил. Анна была твёрдо уверенная что ответы она может найти в книгах, но пока никакой важной информации не нашла.             Ночью девушка так и не легла спать. Просто не могла закрыть глаза и все время ворочалась. Поняв, что ей все равно не уснуть, Анна зажгла на столе лампу и принялась за чтение. Начиная с середины книга рассказывала о чудовищных монстрах, что пили людскую кровь. О вампирах. -Вампиры обладают огромной силой и скоростью, способны левитировать и превращаться в летучих мышей. У них холодная кожа, их сердца не бьются, они не имеют отражения и тени. Пьют кровь. Убить вампира может солнечный свет, святая вода и осиновый кол. Но один из них неуязвим для любого оружия. Его может убить лишь оборотень, который восстанет против своего хозяина-вампира, - прочитала Анна вслух и отложила книгу в сторону.       Встав со стула, она подошла к зеркалу и внимательно посмотрела на своё отражение. Ее брови вновь нахмурились и девушка начала обдумывать прочитанное. «Итак, Анна, тебе снится бал вампиров на котором ты присутствуешь. Хорошо. Дальше. Ты танцуешь с самым сильным и опасным вампиром из всех. Прекрасно. Осталось понять, какого черта ты там делаешь?! Одна в окружении толпы кровопийц. И ты ли это на самом деле там танцуешь? Как много вопросов и как мало ответов.» Внезапно ее лицо прояснилось и радостно улыбнувшись, Анна подошла к шкафу с одеждой. Достав из него свой костюм, девушка начала быстро одеваться. Чёрные кожаные штаны и белая рубашка с треугольным вырезом. Сверху она одела кожаный черный корсет с красной шнуровкой и короткий красно-черный жакет. Анна носила очень длинные ботфорты на невысоком каблуке. Схватив со стола книгу, девушка вышла из комнаты, и заперев тяжёлую дверь на ключ, пошла к своему другу Кристиану. Только он может помочь ей найти разгадку. Это единственный ее товарищ, в любую минуту он придёт ей на выручку и ничего не станет спрашивать.       Зарабатывала Анна охотой. Раза три в месяц девушка скрывается в лесу на несколько суток. Возвращается она со шкурками различных животных: лисиц, зайцев, иногда волков и белок. Анна по праву носит звание самого меткого стрелка. Стрела пущенная ее рукой всегда находит свою цель. Также мех который она приносит является самым аккуратным. Девушке вполне хватает на жизнь. В остальное время Анна занимается изучением книг. Семьи у нее нет, отец и брат погибли несколько лет назад, а мать она никогда не видела, та умерла при родах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.