ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второе видение.

Настройки текста
            После короткого разговора с другом Анна пошла домой, отдохнуть как следует. За эти три дня ей не удавалось выспаться и это сказывалось на ее самочувствии. На неё внезапно нападала апатия и жуткая сонливость, но как бы Анна не старалась-заснуть не могла. Девушка сейчас буквально засыпала на ходу и смутно понимала как дойти до дома. Несколько раз чуть не упав и врезавшись в кого-то, Анна дошла до дома. Поднявшись по лестнице, еле перебирая ногами, Анна кое-как открыла тяжелую дверь и вошла в свою комнату. Оглядев привычную ей обстановку, девушка задержалась взглядом на картине. Что-то подсказывало ей, что в рисунке есть какая-то зацепка, ниточка, что может привести к разгадке.       Дорога заняла у нее достаточно много времени. Анна оперлась о дверной косяк и закрыла лицо руками. Простояв так пару минут и тяжело вздохнув, девушка заперла дверь, чтобы спокойно поспать. Она подошла к окну, по пути стянув обувь задвинула шторы и приласкав кошку, легла, а точнее упала на кровать. Накрывшись одеялом и потянувшись, Анна провалилась в глубокий сон. В комнате было слышно только ее ровное дыхание и редкие звуки издаваемые Амирой. Кошка внимательно наблюдала за хозяйкой какое-то время, а потом спрыгнула с подоконника и легла рядом с Анной. В последнее время, когда девушка засыпает ее любимица всегда ложится рядом с ней. Это уже вошло у неё в привычку.       Лёгкая улыбка на мгновение озарила лицо Анны и тут же исчезла. Она наслаждалась долгожданным крепким сном без каких-либо сновидений.Девушка действительно очень устала и каждая клеточка и мускул были расслаблены, даже во сне она чувствовала себя блаженно и излучала свет. Казалось ничто не потревожит ее сон, но девушку все-таки разбудили. И это оказалась ее кошка Амира, которая просилась выйти. Сидя перед дверью кошка протяжно мяукала и скребла по полу. Сначала Анна их не замечала, но когда они стали нарастать ей все-таки пришлось открыть глаза. Недовольно бурча девушка встала с кровати и выпустив кошку легла спать дальше. Сначала Анна лучистой улыбалась, но потом улыбка исчезла и девушка напряглась всем телом. У неё по коже побежали мурашки, глаза зажмурились и дыхание стало прерывистым. Вот что видела Анна.

***

       Она видела не вампирский бал как обычно, а что-то совсем другое. Анна была одета в костюм похожий на ее собственный. Кожаные штаны, высокие ботфорты, белая рубашка с красными узорами и пятнами крови; черный корсет на шнуровке и красный бархатный жакет. Волосы свободно лежат на плечах. Девушка находилась в большой мельнице, везде были видны следы сражения. Причем не простой драки, а именно битвы. Все вверх дном, сломано или в крови. Сверху доносился чей-то голос. Он был ей до боли знаком, но кому принадлежит Анна не могла вспомнить. Мужчина говорил громко и отчётливо, но было ясно, что он взволнован и возможно напуган. Анна не могла пошевелиться и стояла как вкопанная. Послышались громкие неразборчивые звуки и девушка сорвалась с места. Быстро преодолев лестницу она увидела огромного оборотня стоящего посреди комнаты. Его освещал лунный свет падавший из окон. На секунду Анна испугалась, ее мышцы сжались в комок, но преодолев себя девушка побежала к монстру и столкнулась с ним в прыжке. В руке у неё был большой шприц с инъекцией, которую девушка успела вколоть в оборотня прежде, чем почувствовала резкую и невыносимую боль во всем теле. Потом Анна упала на что-то твердое и наступила темнота. Она была твёрдо уверенная что ей нужно уколоть оборотня, потому что это был близкий ей человек. Последнее что Анна видела перед темнотой-огромная грудь животного и его хватку. Он сломал ей все кости разом.

***

            С криком проснувшись, Анна упала на пол, и свернувшись клубком, закрыла рот рукой. Она молча ревела и издавала немые крики полные боли. Анна ощущала все что чувствовала во сне. Постепенно боль начала проходить, но все еще была очень сильной. Девушка привыкла к ней и слезы сами катились из ее глаз по щекам. Это было невыносимо. Только поздно ночью Анна смогла подняться с пола и лечь в кровать. Девушка замерзала и укутавшись в одеяло стала смотреть в потолок. Она очень хотела спать, но боялась закрыть глаза. Вдруг опять приснится этой сон, что принёс ей так много боли?             Луна светила в закрытое окно и ее свет мягко падал на девушку. Ночь была звёздной и любой бы радовался такому, но Анна этого не замечала, как и того, что ее любимица не пришла домой. В одиночестве и тишине Анна провела остаток ночи, а утром приняла горячую ванну. Ее мышцы до сих пор ныли, а кости выкручивало, но вода смягчила эту боль. Немного полистав книгу, Анна отложила ее, т.к ничего не могла понять. Текст плыл перед ее глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.