ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога до замка Дракулы.

Настройки текста
            Девушка моментально заснула сидя на стуле возле окна. Ее уставшее тело наконец расслабилось и все напряжение постепенно спало. Лицо сменило хмурые сдвинутые брови на лёгкую улыбку и несмотря на тяжёлый день и ночь девушка была прекрасна. Спутанные волосы водопадом струились по ее плечам, а несколько прядей прилипли ко лбу. Красивые губы приоткрылись и было слышно тихое дыхание девушки. На Анне были штаны и рубашка как и вчера. Ботфорты валялись в углу куда их вчера бросила девушка, корсет и жакет были сложены на кровать. Когда Анна вчера упала на ее гладкой щеке появился небольшой шрам. Тоненькой красной линией он начинался в уголке губ и доходил до середины левой щеки. Как ни странно, но шрам шёл ей и ничуть не портил.       Девушка была похожа на воинственную амазонку. Стройная, гибкая, быстрая, хитрая и прелестная как нимфа. Природа одарила её женственностью и утонченностью. Характер Анны бывал невыносим, лишь единицы оставались с ней рядом, остальные уходили из ее жизни. Когда было пора действовать Анна без промедлений принималась за работу с особым усердием и решимостью. У неё был мужской склад ума, но девушка была полна женских качеств. Вообщем у неё в душе драконы живут рядом с бабочками.             Несмотря на все страхи и опасения Анна наконец выспалась. Спокойный и продолжительный сон без каких-либо видений и кошмаров. Открыв глаза девушка блаженно потянулась и села на стуле поудобнее. Весело улыбаясь Анна подошла к зеркалу и посмотрев на своё лицо умылась холодной водой. Тщательно расчесав свои волосы девушка быстро оделась. Пока она была в поисках своего кинжала подаренного когда-то Кристианом, в дверь заскребли чьи-то острые когти. И тут Анна поняла что Амиры не было дома все это время. Девушка впустила кошку и приласкала ее как-бы извиняясь за то, что была так безответственна. Амира довольно мурлыкала на руках хозяйки, а потом и вовсе заснула. Бережно положив ее на кровать Анна вышла из комнаты прихватив своё оружие. Ее арбалет. Точнее, ее отца. Наверно самая дорогая для девушки вещь. Единственное что от него осталось.             Надёжно заперев дверь Анна вышла на улицу. Вдохнув воздух полной грудью девушка направилась в сторону леса. Там они с Крисом договорились встретиться. Сейчас Анна была полна сил и бодро шагала к нужному месту. Возможно ей так же давало сил чувство что случится что-то важное, важное для неё самой. Теперь Анна еще больше хотела поскорее попасть в графский замок. Внутренний голос говорил что там она обязательно найдет все ответы. Но какие и что они ей принесут? Этого она не знала. Бессонных ночей как не бывало для Анны. На ее щеках горел румянец, а глаза сверкали зелёным огнём. Ее глаза менялись в зависимости от настроения. От серо-зеленого до изумрудного. Предвкушая путешествие по замке Анна не заметила как подошла к лесу. Остановившись девушка изобразила орлиный клич и из чащи вышел ее друг. Это их старая привычка. Парень был одет в чёрные штаны и такую же по цвету куртку. Сегодня он надел длинные сапоги, что необычно для него. Кристиан улыбался, но было видно что он не рад этой затее. Зная, что девушка не отступит и если надо пойдёт одна он согласился, вдруг она пострадает. Анна подошла к Крису и обняла его. Выходя из дома девушка взяла с собой перчатки и сейчас надевала их разговаривая с другом: -Ты уверена? Может не пойдешь туда? -не переставал спрашивать Крис. -Я все решила и пойду в этот замок. Сегодня. Я чувствую что там есть ответы. Я должна идти туда. -Тебя не переубедить. Если ты поставила цель-ты ее добьешься. Анна, я просто переживаю за тебя. -Я знаю, Крис. Ты всегда помогаешь мне, спасибо тебе за это. Ты один из немногих кто остался мне верным другом. Ты стал для меня кем-то большим, братом.-смотря в глаза парню быстро сказала Анна. -Ну, вперёд, к опасностям? -весело спросил Кристиан. -Всегда.             Дружно смеясь они вошли в чащу леса и исчезли за стеной деревьев. Звонкий смех Анны был слышен ещё долго. Птиц в лесу было немного и их щебет был тихим. К полуночи друзья вышли из леса и перед ними оказался замок графа Дракулы. Большой и величественный даже через столько лет. Сюда не приходил ни один вор или хотя бы человек. Люди суеверны и боятся этого места. Говорят, злой дух все еще бродит здесь. Волки завыли где-то вдалеке и неохотно сдвинувшись с места Анна и Крис пошли к большим дверям ведущим в замок. Преодолев это расстояние они не спешили входить. Оба внимательно смотрели на ручку двери, но никто из них не открывал ее. Посмотрев на друга девушка протянулась руку и открыла двери настежь. Несмело входя в помещение Анна внимательно вглядывалась в пустоту. Ей казалось что кто наблюдает за ней из тёмных уголков дома. «Успокойся, Анна» приказала себе девушка и вошла. Двери за ней захлопнулись с шумом и треском…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.