ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анна и Владислав.

Настройки текста
            Резко повернувшись девушка подошла к дверям. И попыталась открыть их, но ничего не получилось. Кристиан оставшийся на улице тоже изо все сил пытался открыть двери. Их попытки не увенчались успехом. Ругаясь Кристиан пошёл к окну, чтобы выбить его и попасть внутрь. Девушка ждала его и оглядывала замок. Из-за отсутствия света Анна толком ничего не увидела кроме лестницы, большого стола, камина в углу и пары кресел. От чего ей стало не по себе. Казалось что кто-то наблюдает за ней, следит за каждым ее движением. Ещё ей показалось странным что Крис все еще был где-то на улице. Он уже должен был быть внутри. Решив все выяснить Анна пошла к закрытым дверям и прислушавшись громко позвала друга. Не услышав ответа она забеспокоилась и повторила ещё громче. Никакого результата. Анна решила выбить окно изнутри и узнать что с Кристианом. Сделав два шага назад она почувствовала что сзади неё кто-то стоит.       Помедлив ровно секунду Анна резко повернулась, но никого не было. Подумав что ей показалось девушка выдохнула и покачав головой пошла к окну. Обернувшись Анна сначала увидела чёрные мужские сапоги, а потом медленно поднимая голову и самого мужчину. Девушка перестала дышать и нервно сглотнув сделала шаг назад. Перед ней стоял Дракула. На нем было тёмное пальто как в ее сне про бал. Улыбаясь ее реакции граф начал медленно подходить к ней, а Анна в свою очередь отступала назад. Они смотрели друг другу в глаза не отрываясь. В истории рассказанной ее другом Дракулу убили, а сейчас он стоит перед ней цел и невредим. Уткнувшись спиной в стену Анна поняла что идти больше некуда и нацелила арбалет который все время был на ней на вампира.       Рассмеявшись Владислав вплотную подошёл к девушке и отбросил ее оружие в сторону. Анна не протестовала. Сейчас она и пошевелиться не могла полностью утонув в темноте глаз Дракулы. Ее затянуло туда как в омут, чёрная бездна поглотила ее. Дракула положил свою руку на талию Анны и страстно поцеловал ее в губы. Она также ответила на поцелуй ледяных губ и крепко обняла вампира за шею притянув его к себе. Сжав Анну в объятиях Дракула наслаждался ее покорностью. Отстранившись девушка вдруг изменилась в лице и оттолкнула вампира. Владислав выпустил ее из своих рук и отошёл на три шага назад. Достав из-за пазухи кинжал Анна приготовились к нападению и с ненавистью в голосе спросила: -Какого черта ты жив?! Гэбриэл уничтожил тебя. -Ты вспомнила? -Совсем немного, но и этого достаточно. Отвечай на мой вопрос. -Ван Хельсинг охваченный горем не прихватил с собой амулет. И когда туда попала капля крови я вновь вернулся к жизни. Все очень просто.-сказал Дракула своим глубоким голосом и незаметно сделал шаг к Анне. -Что ж, я позабочусь чтобы больше ты не вернулся. - А ты уверена, что сможешь сделать это, Анна? -еще шаг. -Не подходи ко мне. -С чего ты взяла что я послушаюсь тебя? -с усмешкой спросил он подойдя вплотную к девушке. -Что тебе нужно? Ван Хельсинг исчез и никто о нем больше не слышал. -Мне нужен вовсе не он, а ты моя дорогая. - У тебя всегда были такие несбыточные мечты? -Я всегда добиваюсь своего, Анна. Опусти кинжал.-мягко, но повелительно сказал Дракула. -Ненавижу тебя.-опуская оружие сказала Анна сверкнув глазами.             Владислав любил когда она злиться, в этот момент девушка становится еще прекраснее и желаннее для него. Граф не понимал ни тогда, ни сейчас, почему его так тянет к ней. Он мечтал обладать ею, вдыхать запах ее нежной кожи, чувствовать тепло ее тела. Но так, чтобы девушка сама хотела этого. Ему не хотелось заставлять Анну любить его. В душе вампира происходила незримая борьба. Всегда и для всех он был бесчувственным и жестоким убийцей. Ему нравилось что его ненавидят и боятся, что все с дрожью говорят его имя. Но в Дракуле что-то изменилось. И все дело в этой цыганской принцессе.       Они внимательно смотрели друг на друга. Анна заметила что взгляд графа переменился, стал тёплым и нежным. Девушка не понимала таких изменений в нем. Что заставляет его быть другим, не тем Дракулой что она помнит по обрывкам своей памяти. Неожиданно она поняла что стоит слишком близко к нему, она нежно поцеловала вампира и прекрасно понимала что Владислав не контролирует ее. В Анне зажглось неведомое ей ранее чувство, она желала Влада. Каждая клеточка ее тела тянулась к нему, но пересилив себя девушка отошла от графа. Схватив свой кинжал Анна выбежала из замка и столкнулась с Крисом который ждал ее возле леса. Ничего не сказав друг другу они побежали домой.             А сам Дракула был удивлён действиями Анны. Девушка целовала его с нежностью и чувством, прижимаясь к нему. Такого он не ожидал от нее. Молчаливо смотря в след Анне Дракула пытался обдумать все как следует, но мысли его спутались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.