ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
            Девушка бежала с невероятной скоростью и друг еле поспевал за ней. Холодные и мокрые от начавшегося дождя ветки хлестали Анну по лицу. Капли скрывали слёзы цыганской принцессы. В голове вихрем носились мысли и обрывки фраз. Поцелуй и прикосновение рук Дракулы все еще ощущались на ее теле. Самое ужасное, что Анне это нравилось. Ей хотелось чтобы он ласкал ее тело, хотелось ощущать его губы на своих. Холодный дождь остудил девушку, но мысли так и находились в беспорядке, полный хаос в голове. «Зачем ты поцеловала его? Зачем думаешь о нем? Он твой враг, ты должна уничтожить его, а не мечтать о его ласках, Анна. Что теперь будет?» такие мысли бродили в голове Анны. Выбежав из леса девушка остановилась и подождала Криса. Он появился через пару минут и сразу провалился на землю без сил, пытаясь восстановить сбившееся дыхание парень внимательно смотрел на Анну. Она хоть и стояла рядом с ним, но была где-то далеко. Ее что-то мучало. Лоб нахмурен, взгляд немного потерян, губы двигаются в немом диалоге с собой. Девушка глубоко дышала и не могла стоять на месте, все время ходила по кругу.             Кристиан наконец смог нормально дышать и сел. Анна все так же ходила по кругу и что-то нервно шептала. Друг был обеспокоен. Решив успокоить девушку он встал и подойдя к ней хотел обнять, но Анна оттолкнула его. Непонимаюше посмотрев на Криса девушка быстро пошла в сторону дома и парню ничего не оставалось кроме как пойти за Анной. Такой он ее никогда не видел. Ему казалось в ее глазах сверкают слезы, но Крис не мог поверить в то, что эта сильная девушка может заплакать. И все же именно слезы вперемежку с крупными каплями дождя катились по щекам принцессы.       Поднявшись в свою комнату Анна сняла одежду и повешала ее сушиться в ванной. Рубашка была порвана и Анна выкинула ее. Тщательно вытерев тело девушка одела сорочку и длинный красный халат. Свои тяжёлые волосы она заплела в тугую косу. Посидев немного в комнате Анна пошла вниз, нужно поговорить с Кристианом. Он наверняка волнуется. Впрочем как и всегда. Когда девушка уходит в лес на охоту, Крис ждёт ее на опушке каждый день. Приносит какое-нибудь лекарство и еду. Она очень это ценит.       Ее верный друг сидел в кресле у камина и смотрел на огонь. У него был сосредоточенный взгляд, интересно, о чем он сейчас думает. Тихо спустившись по лестнице Анна села вв соседнее кресло и тоже о чем-то задумалась. Что было у неё в голове в этот момент никто не узнает. Прошло полчаса и Крис нарушил царившую в доме тишину: -Расскажешь? -А ты ни о чем не догадываешься? И кстати, почему ты был около леса, а не возле замка? -поинтересовалась Анна. -Я видел мужчину и он сказал ждать тебя там, Анна, я не знаю почему послушался его… -Это был Дракула.-перебила девушка. -Что?! Ты с ума сошла?! -воскликнул Крис в ответ. -Я говорю правду, он воскрес из мёртвых, опять.-смотря в огонь спокойно ответила девушка. -Но как? Хотя, неважно. Есть вопрос поважнее-что будет дальше? -Я пока не знаю, но скоро мы это увидим. Пока нужно подождать, Крис. -Хорошо, но у тебя есть план как его уничтожить? -Пока нет. -Подожди, Ван Хельсинг. -Что? -не поняла девушка. -Он убьет вампира как тогда, много лет назад. -Нет, мы найдём его, но позже. Может все уладится. -Я сделаю все как ты скажешь. Но что произошло внутри? -Мы вспоминали прошлое.-коротко ответила Анна.-уже поздно, возвращайся домой.-мягко сказала девушка через пару минут. -Да, я пожалуй пойду.-встав с кресла Кристиан посмотрел на Анну.             В свете огня ее кожа сияла будто покрытая тысячей бриллиантов. Густые волосы были ее короной. Тонкий халат не скрывал ее идеальной фигуры. Крис отметил про себя как же она прекрасна.       Молча схватив куртку он вышел из дома Анны и побежал к себе. Парень был влюблен, но знал что для неё он друг и желал им оставаться. Не хотел портить отношения. Дождь прекратился и в небе сияла яркая луна. Посидев перед огнём еще пару минут Анна пошла в комнату. Девушка зашла туда и сразу поняла что там кто-то есть. Подойдя к кровати она сделала вид что взбивает подушку, а на самом деле незаметно вытащила свой кинжал. Обернувшись Анна увидела Дракулу сидящего за ее столом и листающим одну из лежавших там книг. «Отлично» подумала девушка и подошла к столу. Холодно смотря ему в глаза Анна забрала книгу из его рук и собрав остальные разложила по полкам. Владислав наблюдал за девушкой очень внимательно. Красивый халат облегал стройное манящее к себе тело юной красавицы. Глаза изумительного зелёного цвета и губы перед которыми Дракула не мог устоять. Ему нравилась тонкая шея Анны которую он хотел прокусить чтобы наконец испить ее крови. Убрав книги, Анна язвительно спросила: -Что привело сюда короля вампиров? -Желание обладать одной прекрасной девушкой.-тихо ответил Владислав. -Я же сказала что это несбыточная мечта. -Такая ли несбыточная? -усмехнулся граф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.