ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визит Владислава Дракулы.

Настройки текста
            Она попятилась, когда Владислав начал подходить к ней и наткнулась на стену. Сообразив, что забыла кинжал на кровати Анна сделала шаг в ту сторону, но Дракула опередил ее. Оказавшись рядом с девушкой он протянул ей «оружие» и ухмыльнулся.       Этот кинжал не причинит ему никакого вреда. Он видел, как Анна начинает злиться и наслаждался этим. Ее злость была такой прекрасной. Девушка вела себя уверенно и казалось что она держит в руке не какой-то кинжал, а настоящий меч воина. Дракула всегда сравнивал ее с дикой амазонкой. Он знал, что эта принцесса способна любить, как никто другой, полностью отдаваясь своим чувствам до последней капли. Анна сильна духом и телом. Именно такая невеста нужна графу Дракуле, именно такую он искал всю свою долгую жизнь вампира. И он прекрасно знал что просто так ему не добиться Анны. Сейчас вампир не хотел подчинять ее, он хотел не просто утолить жажду, ему хотелось обладать ею. Дракула хотел ее любви, но обо всем этом он думал в своём замке, когда был один. Ему было неведомо это чувство, истинной любви у графа никогда не было, одна фальш. Бывшие невесты тоже не любили его так, как может любить его Анна. Столь хрупкое создание притягивала его к себе как магнит.             Анна стояла неподвижно и следила движениями Дракулы. Она осознавала, что кинжал никак не поможет ей против вампира. Он гораздо сильнее и быстрее ее. Что-то подсказывало девушке, что Владислав ничего ей не сделает. Может внутренний голос, а может интуиция. Он стоял напротив неё, на расстоянии трёх шагов. Анна почти не дышала и опустила руку с кинжалом, внимательно всматриваясь в голубые глаза вампира. Он был не таким каким она его помнила. В его душе что-то изменилось. Девушка не испытывала страха и ненависти к нему как раньше. Ей хотелось понять, что так изменило грозного короля вампиров. Раньше взгляд его был ледяным и пустым, в нем горела лишь жажда. Дракула был олицетворением зла, коварства и хитрости. Он не внушал доверия и казалось действительно ничего не чувствовал. А сейчас все наоборот.       Анне хотелось прижаться к его сильной груди и целовать его ледяные губы. По коже пробежали мурашки, когда девушка вспомнила прикосновения холодных, но нежных и одновременно сильных рук графа.       Владислав медленно подошел к принцессе и опершись рукой о стену изучал лицо дорогой ему девушки. Его взгляд остановился на полуоткрытых губах и граф медленно наклонился и осторожно поцеловал Анну. Девушка ответила на его поцелуй и прижала Влада к себе, что оказалось неожиданным для самого Дракулы. Одна рука мужчины сжимала ее талию, а другая блуждала по спине. Анна почувствовала электрический разряд по телу и нарастающее желание внизу живота. От нехватки воздуха у Анны кружилась голова и Владислав отстранился чтобы она перевела дыхание. Посмотрев в его глаза девушка страстно поцеловала графа и он медленно повёл ее к кровати. Нисколько не сопротивляясь Анна следовала за ним. Внутри неё разгоралось настоящее пламя. Сердце бешено стучало норовя выскочить из груди. Сейчас для неё существовал только этот мужчина обжигающий кожу своим холодом и дарящий ей невероятные поцелуи.       Расстегнув пальто, Владислава девушка бросила его на пол и они упали на кровать. Страстно сжимая Анну в объятиях, Дракула не мог поверить, что она наконец его. Он исследовал ее тело, вдыхал дурманящий запах ее кожи, закрывался руками в густые волосы. Дракула начал целовать ее шею, оставляя влажную дорожку ведущую к плечу. Он чувствовал как Анна тает в его руках и продолжал ласкать ее юное тело.       «Как же прекрасно она пахнет»- думал вампир вдыхая запах ее кожи.       Анна осознавала, что не должна этого делать. Он вампир, которого она поклялась уничтожить, но сердце не слушалось разума и в девушке нарастало желание. Жгучее и неконтролируемое оно поглощало Анну с головой затягивая в омут страсти. Выгибаясь в руках Влада она начала расстегивать пуговицы его рубашки, но поняв что их слишком много, просто разорвала рубашку. Та полетела на пол к плащу. Владислав прильнул к губам девушки нежным поцелуем и отстранился любуясь ею. Анна преобразилась. Ее глаза были невероятно красивого зелёного цвета и горели страстью и диким желанием этого мужчины. Полуоткрытые опухшие от поцелуев губы издавали тихие стоны. Грудь высоко вздымалась, а дыхание было сбившимся. Она словно излучала все своё тепло, даря его вампиру. В глазах Анны Дракула прочёл так же восхищение и…может ему показалось? Любовь. Любовь к нему. К тому, кого она ненавидела и чьей смерти жаждала. К тому, чье сердце давно не бьется.Так на него никто и никогда не смотрел. Даже Верона, которая действительно когда-то очень нежно любила графа. Нежно проведя рукой по щеке девушки Владислав склонился к шее Анны и запечатлел там поцелуй. Поднимаясь выше он отыскал губы и страстно впился в них. Одной рукой вампир ласкал тонкую шею принцессы, а другой медленно развязывал халат. Да он мог сорвать с нее одежду, но ему хотелось быть нежным с ней. Стянув легкий халат он бросил его на пол к остальным вещам и начал покрывать легкими поцелуями плечи и руки Анны.             Кожа девушки покрывалась мурашками от прикосновений холодного тела графа, но сейчас они были приятными. Она сжимала его сильные плечи и зарывалась пальцами в длинные волосы Влада. Запах исходивший от него был таким невероятно вкусным. Анна никогда в жизни не сталкивалась с таким ароматом. Граф был прекрасен. Она убедилась в этом когда сорвала с него рубашку; прекрасный точеный торс, накачанные мышцы, светлая кожа. Его руки были очень нежными когда бродили по ее телу. А глаза…такие светлые и чистые, сейчас он и вовсе не был похож на князя Тьмы, которого все боятся. Нет. Дракула был совсем другим.       Она чувствует, как его рука касается ее лодыжки и поднимается выше собирая сорочку. Вот его рука ложится на ее бедро и он накрывает пересохшие губы Анны поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.