ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливое утро.

Настройки текста
            Открыв глаза, Анна увидела лежащего перед ней Дракулу и радостно улыбнувшись, вспомнила прошлую ночь; Она сжигаемая первобытной страстью лежит в объятиях Влада и наслаждается его ласками. Казалось его руки изучили каждый миллиметр ее тела, каждый изгиб, даря ей незабываемые ощущения. Одна рука легла на бедро Анны и провела вдоль по нему, едва касаясь пальцами кожи. Вот рука поднимается выше и начинает гладить живот, от чего новые волны страсти накатывают на девушку. Последовав дальше, граф накрыл грудь Анны и слегка сжимая ее чувствовал как напрягаются соски, показывая еще большее возбуждение девушки. Другой рукой Владислав разорвал тонкую сорочку и сбросил ее с прекрасного тела Анна любуясь совершенной фигурой и искренним смущением Анны. Лёгкий румянец покрыл щеки девушки, а взгляд избегал встречи с лицом Дракулы. Аккуратно касаясь пальцами горячей кожи Анны, он провёл рукой от лебединой шеи, где пульсировала артерия к бедру девушки и повторил путь дорожкой и нежных поцелуев. Она немного расслабилась от этих нежных прикосновений.       Быстро найдя губы Влада, она страстно поцеловала его и притянула к себе за шею. Он покорялся ее рукам и с не меньшей пылкостью отвечал на поцелуи. Руки вампира ласкали полную грудь Анны и переходили на живот, который стянуло тугим узлом. Отстраняясь от девушки, вампир заглянул в ее необыкновенные зелёные глаза. Он вновь вернулся к шее и припал губами к пульсирующей венке. Анна полностью доверяла Владу и это движение не вызвало никакого напряжения, а наоборот заставило ее выгнуться всем телом прижимаясь к вампиру.       Сдвинувшись немного ниже, Владислав оставил глубокий засос на предплечье и немного прижал девушку к кровати. Он был крайне возбуждён и сам не понимал, как столько продержался. Согнув ноги Анны в коленях, Дракула медленно вошёл в нее, стараясь не причинить девушке боль. Он начал медленно двигаться и Анна издала сдавленный стон.       Когда Влад начал двигаться Анна не почувствовала никакой боли, а лишь наслаждение. Страстно выгнувшись всем телом она стала двигаться в такт ему крепко обняв за плечи. Анна не замечала, как царапала кожу Владислава. Царапины моментально заживали на теле вампира. Он видел совсем другую девушку. У этой Анны был затуманенный страстью и желанием взгляд, с открытых губ срывались стоны, а тело, горячее и стремящееся прижаться по сильнее к Владу.       Он знал, что именно такая страстная Анна была внутри. Да, эта была гордая, смелая, непредсказуемая и отчаянная девушка, истинный представитель рода Валериусов. Но несмотря на все эти качества, она была нежной, страстной и любящей. Каждое его прикосновение отдавалось в ее теле разрядом тока, возбуждая Анну все больше и больше. Влад страстно поцеловал девушку и не останавливался пока у нее совсем не осталось воздуха в лёгких. Едва отдышавшись она сама притянула его и начала покрывать его лицо поцелуями. Он зарывшись лицом в ее волосы с наслаждением вдыхал их запах и оставлял влажную дорожку от поцелуев на шее и мочке уха. Крепко прижав Анну к своей груди Влад разрядился в ней и лег рядом, обняв уставшую девушку. Прижавшись к нему, Анна заснула, обвив мужчину руками и ногами, словно боясь что он уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.