ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все еще утро.

Настройки текста
            Владислав слышал, как Анна проснулась. Перевернувшись на спину, девушка замерла и кажется вспоминала что-то радостное, потому что биение ее сердца участилось.       Он продолжал лежать на боку с полузакрытыми глазами и следить за тем, как меняется выражение лица девушки. Сначала нежный взгляд лучился счастьем, а потом к нему добавился страстный огонёк. Алые и припухшие от поцелуев губы приоткрылись обнажая ряд белоснежных зубов. Проведя кончиком языка по пересохшим устам, Анна блаженно закрыла глаза и ее улыбка стала шире. Дракула тоже погрузился в воспоминания о прошлой ночи. Пожалуй, самой лучшей ночи вампира. Такого спектра эмоций он еще не испытывал. Дикая поглощающая страсть, затянувшая Влада, и невероятная нежность, которую он проявлял к Анне. Он боялся сделать ей больно, боялся повредить ее, поэтому был очень осторожным и видел как все больше разжигает в юном теле желание. В эту ночь Владислав пытался доставить удовольствие Анне, а не наоборот, как это было раньше. Хоть сердце вампира и не билось уже очень много лет, оно не утратило способности любить. Для всех он был бесчувственным и жестоким, мрачным и злым, он сам создал этот образ, считая что так ему будет легче жить. Со временем Дракула сам начал верить в то, что он чудовище не имеющее никаких чувств. А потом встретил Анну и все изменилось. Она лучик света к которому его тянуло, поэтому он так стремился заполучить ее. Сначала Влад считал это влечением, но время дало понять что это нечто большее. Любовь. Любовь, которой так желал и боялся вампир. Мертвое сердце хотело биться ради нее, ради нее одной. «Если бы оно только могло…» - с горечью подумал Дракула.       Нежная рука осторожно провела по его лицо от виска до уголков губ и замерла. Поцеловав кончики пальцев, он открыл глаза. Подтянув Анну к себе, он поцеловал ее в губы и улыбнулся: --Доброе утро, как спалось? -на ухо прошептал Влад. -Чудесно,- так же шепотом ответила девушка и нежно поцеловала графа. -Может прогуляемся сегодня вечером? -спросил Дракула, отвечая на поцелуй. -С удовольствием,-сказала девушка и отстранилась, посмотря в голубые глаза мужчины.             Столько нежности лучилось в его взгляде. Таким Дракулу она никогда не представляла. Ей всегда казалось, что он чудовище, которое она обязана уничтожить. Но после встречи в замке ее мнение стало меняться. Раньше Анна не замечала того, что ее тянуло к этому монстру, ее разум горел ненавистью, а сейчас он был ее миром. Теперь она просто не знала, как будет жить без него. Анна невольно залюбовалась торсом Влада и заметила большой шрам в области сердца. Это озадачило ее. Откуда на его теле взялся шрам. Причём довольно большой и видимо глубокий. Левее она заметила еще один шрам. Только этот был небольшим и тонким. «Похоже на лезвие меча» - подумала девушка. На животе тоже был подобный шрам. Заметив взгляд Анны, Дракула догадался, что она увидела и откинувшись на подушки спросил: -Ты, наверно, хочешь знать откуда у меня эти шрамы? -тихо спросил граф. -Да,-Анна легла на грудь вампира. -Это очень старая история. Два из их я получил когда был человеком. Первый на животе, я получил в драке. Я был юнцом и ввязался в обыкновенную потасовку. Второй левее сердца, тот, которым меня убили. Меч прошёл насквозь и пробил лёгкое. Я умер почти сразу. А последний…хм…с этим постарался Валерий, твой предок. Он думал, что сможет убить меня, как обычного вампира, но ошибся. Осиновый кол, который он воткнул в меня лишь оставил след. Именно в тот день и была произнесена та злополучная клятва. Что ж, вот и вся история. Скучная, как и вся моя жизнь,-тихо говорил Влад, крепко обнимая Анну. -Твоя жизнь вовсе не скучная. Ты столько узнал и изучил. Наверняка бывал во многих местах.-возразила девушка.       Дракула поцеловал Анну в кончик носа и печально улыбнулся. Перед глазами встали картины его прошлой жизни. Да, граф много знал, годами изучая науки, но и унёс много невинных жизней. Женщин разных возрастов, мужчин и даже детей. За такие моменты Владислав ненавидел себя, но что было, того не вернуть. Сейчас он изменился и стал другим. Дракула любил и знал что сам любим, самой лучшей девушкой на свете. Она такая добрая, чистая и светлая. Действительно лучик света во тьме короля вампиров.       Он совершил много за свою жизнь, но ни о чем не жалел. Все что с ним произошло - должно было произойти.             Тем временем в дверь раздался лёгкий стук. Потом он повторился и девушка накинув халат, подошла к двери. Там был Крис. Анна совсем забыла, что сегодня собиралась в лес. Приоткрыв дверь, девушка сонно посмотрела на друга и отметила, что лицо его было нахмуренным. Он внимательно изучал ее лицо прежде чем сказать хоть что-то. Наконец Кристиан с беспокойством произнёс: -С тобой все хорошо? Ты что, вообще ночью спать не ложилась? -Все хорошо. Я просто очень устала за эти дни. Я не пойду охотиться в этом месяце, хочу отдохнуть как следует. --Ты уверена? Я могу помочь… -Нет, спасибо, Крис,-прервала его Анна. -Ладно, я тогда пойду. Если что, приходи, буду ждать тебя, - сказал парень и начал спускаться по лестнице.             Закрыв двери, Анна повернулась и чуть не упала столкнувшись с Владом. Его сильные руки подхватили ее и вернули в вертикальное положение. Лёгкая улыбка озарила лицо Дракулы. Смущенно улыбнувшись в ответ, Анна пошла к шкафу и, взяв полотенце пошла в ванную. Ей нужно расслабиться, а вода ей в этом всегда помогала. Когда она подошла к дверям, Владислав прижал ее спиной к своей груди, и вдохнув аромат ее волос, страстно поцеловал в шею. Спустя мгновение он выпустил ее из своих объятий и Анна вышла из комнаты, чтобы все-таки добраться до ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.