ID работы: 6365432

Дракула воскрес

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все сложно.

Настройки текста
            Войдя в свою комнату Анна увидела как Дракула сидит и читает книгу.        «Стоп. Это же мой дневник! Какого черта он рылся в моих вещах?!» -промелькнуло в голове у девушки.       Подойдя к нему она хотела выхватить свой дневник, но Владислав предугадал это и встав, завёл руки Анны за спину и одной рукой удерживая ее, читал «книжку». На нем были штаны и сапоги, порванная рубашка так и валялась на полу, а пальто висело на стуле. С довольной улыбкой Влад посмотрел на Анну и продолжил чтение. Он держал ее крепко, но старался не делать больно. Разозлившись, девушка хотела ударить его ногой, но в ту же секунду оказалась упертой в стену. Дракула как ни в чем не бывало читал. На самом деле он не прочитал ни одной строчки, но ему нравилось злить ее. Дневник он нашёл случайно. Неожиданно захлопнув и отбросив в сторону ненужный предмет, Владислав приблизился к девушке и обдав ее ледяным дыханием, поцеловал в шею. Выпустив руки Анны, он крепко прижал ее к себе. Девушка в свою очередь обняла его ногой за талию и положив руки на грудь поцеловала в губы. Вампир начал ласкать ногу Анны и сильнее прижал к себе.       Страстный поцелуй не прекращался пока у девушки совсем не осталось воздуха. Немного отстранившись Владислав взял вторую ногу Анны и прислонил ее к стене. Впившись губами в плечо девушки, он оставил там еще один глубокий засос и вдохнув запах исходивший от нее поставил на пол. Переведя дыхание Анна посмотрела в глаза Влада и высвободившись из его крепких объятий отошла, обиженно поджав губы. -Ты обиделась? -Нет,-соврала девушка и переложила дневник в свой сундук.             Дракула усмехнулся и тут же прижал ее к себе спиной. Нежные руки начали ласкать грудь и живот, а страстные губы целовали шею. Сначала Анна пыталась оттолкнуть мужчину, но потом поддалась страсти разгоревшейся в ней и повернувшись в нему поцеловала. Почувствовав спиной кровать девушка открыла глаза и увидела Влада нависающего над ней. Холодные пальцы скинули полотенце с тела Анны и тут же прижали к кровати. Дракула провёл рукой по груди девушки и начал целовать напряженный сосок играя с ним языком. Сладостные стоны срывались с губ принцессы, а ногти впились в плечи вампира. Разряды тока вновь пробежали по телу Анны и живот заныл в предчувствии наслаждения. Сердце бешено колотилось и в висках пульсировало, кровь начала бегать быстрее по венам. Руки Влада легли на бедра девушки, обдав ледяным дыханием шею Анны, он осторожно поцеловал артерию и переключился на губы, чтобы избежать искушения испить ее крови. Неожиданный стук в дверь прервал этот чудесный момент. Влад накрыл Анну одеялом и с хмурым выражением открыл дверь. Девушке не пришлось напрягать слух, чтобы понять кто это был. Кристиан. На несколько секунд повисло молчание, а потом парень попытался прорваться в комнату. Сильная рука остановила его и одарив холодным взглядом, Дракула не менее холодно сказал: -Анна спит, приходи завтра. -С чего ты взял, что я послушаю тебя? Да кто ты вообще такой чтобы указывать мне?! -вновь пытаясь войти воскликнул Крис. -По-моему вчера мы уже познакомились.-заметил с издевкой Влад. -Слушай, ты, я хочу поговорить с Анной, не мешай мне, понял? -раздражённо ответил друг Анны. Никакого ответа не последовало. Кристиан просто улетел в соседнюю стену и с шумом упал на пол. Она слышала, как он вскочил на ноги и побежал на Дракулу, но тот вовремя закрыл дверь и парень врезался в нее. Ухмылка изогнула губы Владислава. За дверью послышалась ругань. Похоже Крис разбил нос. Встав с кровати, Анна быстро оделась под пристальным взглядом вампира. Он увидел синяки на ее теле. Много синяков. Три больших на спине, два на ноге (в области лодыжки и бедра), след от ладони на левой руке (на предплечье). Это не обрадовало Дракулу. Значит он не рассчитал силу и сделал ей больно. Натянув штаны, Анна накинула рубашку на голое тело и пошла к двери. Ей нужно поговорить с другом и все ему объяснить, а то наделает глупостей. Владислав задержал ее на секунду, чтобы нежно поцеловать в лоб. Впервые за долгое время он чувствовал себя виноватым. Посмотрев в голубые глаза Дракулы, девушка пошла вниз, Крис наверняка сидит там, возле камина. Спустившись по лестнице, Анна в этом убедилась. Друг сидел с поднятой головой и прижимал к лицу платок.       «Похоже сильно ударился»<i> - подумала она и тихо подошла к парню. Девушка села на спинку кресла и повисла тишина. Анна погрузилась в свои мысли и не заметила, что Кристиан внимательно смотрит на нее. Рубашка немного оголяла плечо где виднелись следы прошлой ночи. Грудь ровно вздымалась в такт тихому дыханию девушки. В глазах парня отчётливо была видна злость, ревность, обида. В его голове никак не укладывалось то, что он видел. <i>«Анна должна все мне объяснить» размышлял Крис. Он первый нарушил эту гнетущую тишину: -Может расскажешь что происходит? -довольно холодно спросил парень. -А что ты хочешь знать? — не поворачивая головы, спросила Анна. -Все,- не раздумывая ответил Кристиан. -Что ж, я и сама не до конца поняла,-садясь в своё кресло, сказала она,- С чего бы начать? -С начала,-посоветовал парень. -Хорошо. Как мы знаем, Дракулу уничтожил Ван Хельсинг, но в той истории умолчали о еще одном важном персонаже. Об Анне Валериус, цыганской принцессе. Когда-то давно ее предок дал клятву, пока Дракула не будет убит-никто из его семьи не попадёт в рай. Долгие годы Валериусы боролись с королём вампиров, но безрезультатно. Прибыв в город, Гэбриэл познакомился с Анной. Совместными усилиями и ценой жизни последних Валериусов, Анны и ее брата Велкана, Ван Хельсинг победил графа Дракулу. А теперь к главному. Душа Анны переводилась…во мне,-закончила девушка и посмотрела на друга. -Я читал о той девушке. Есть книга в которой написано все о ней. Скажи, а с чего ты взяла, что ты, та самая Валериус? -Ну во-первых, мои сны… -Сны? Он же был один? -Мне приснился ещё один…моя смерть. Во-вторых, ко мне частично вернулась память, я помню немного, но вполне достаточно. -Ладно, а что насчёт короля вампиров в твоей спальне? -Я не собираюсь отчитываться перед тобой за каждый свой поступок,-резко ответила Анна и выпрямилась. -Он околдовал тебя…я должен срочно найти Ван Хельсинга…-начал Кристиан. -Нет. Даже не думай об этом, Крис. Он не применял чар,-тихо, но твёрдо прервала его девушка. -Да что с тобой, Анна?! -встав, воскликнул парень,- Он жестокий и безжалостный убийца и если ты и вправду та Валериус, то должна убить его, а не делить с ним постель! -злился друг мерея шагами помещение. -Не кричи, Кристиан успокойся и сядь. Ты ничего не знаешь. Дракула изменился. И вообще, почему ты так разговариваешь со мной? -Я волнуюсь за тебя,-спокойно сказал парень.,- Потому что люблю,-тихо добавил он. -Прости, но ты и сам знаешь что я никогда не давала тебе повода. Я не хочу, чтобы ты страдал. Сможешь ли ты остаться моим другом? -также тихо спросила Анна. -Всегда…я лучше пойду… Если понадобится, приходи. Я помогу тебе если смогу.             Он быстро вышел, предварительно выкинув платок в камин. Тлеющие угли загорелись и моментально сожгли шелковую материю. Анна устало закрыла лицо руками и закрыла глаза. Она разрывалась на кусочки. В чем-то Крис был прав.        «Почему я так поступаю? Владислав мой враг и когда-то я поклялась убить его даже ценой своей жизни, а сейчас что?»,« И что теперь делать? Я сделала Кристиану очень больно, хотя и не специально. Возможно он простит меня. Но как быть дальше?».       Она не представляла жизнь без своего лучшего и почти единственного друга. Такой весёлый и жизнерадостный оптимист, как он, был ей необходим. Во все самые тяжёлые моменты Крис был рядом. Хоть он и сказал, что все нормально, но его сердце разбито. Неизвестно, что будет потом. Простит ли он ее на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.