ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
 - Да Боб, ставь все сюда, - открыв холодильник, сказал я другу, державшему три пакета с бутылками спиртного. - Сегодня оторвемся. Кстати, Джо сказал, что с порохом обломится, он не сможет прийти. - Ничего,  без пороха и соли тоже проживем. Сигареты нам должен Майки, и Джамия говорила что подгонит нам Мальборо. - Отлично. Сегодня 13 июня. Ахуеть, уже почти половина первого месяца лета прошла. Джерард много времени проводит с Линз, я в основном гуляю с Реем. А Боб в вечных разъездах. Он ведь уже окончил школу. Майки где-то таскается с Джамией, а Джамия или завидует подруге или ревнует Линдси к Джи, та же хуйня, что и у меня. Моя мама уехала вчера на неделю, и мы с Бобом стали зачинщиками всей тусы у меня дома.  - С кого была кола? - вернул меня Брайар из мира моих мыслей. - С Рея. Джерард, кстати, а что ты принес? - Целых две бутылки ликёра. Так что не придирайтесь. А, и презервативы, если кто-то захочет поебаться. - Угадаю, что это будешь ты, - закатил глаза Боб, - Фрэнки, пожалуйста,  скажи потом мне, ебался он или нет, тебя же сложно напоить. Я кивнул головой. Наша первая совместная вписка. Раньше я отрывался только в клубах в Нью-Джерси. Интересно, какого бухать с лучшими друзьями? К нам еще должно прийти достаточно народу, человек 10 как минимум. Майки, девушки и мы, как организаторы. Знакомые Лин и Джамии, друзья Боба, и мои с Джи приятели. Ликер решено было разлить и поставить на подносы по всему второму этажу и в гостиной внизу. Комнату мамы я закрыл изнутри и вылез через окно. Рей принес 5 двухлитровых колы и еще волновался, что не хватит. Через час уже все начали подходить. Джамия, Линдси и Майки принесли в общий холодильник пивас и сигареты. Мой дом превратился в логово ущербных подростков. - Готов нахуяриться так, что потом ничего не будешь  помнить? - спросил я  у Джерарда. - Ага. Гости растеклись по всему дому. Сначала это было похоже на культурную дорогую вечеринку, но нет. Мне только казалось. Я выпил уже и ликера, и пиваса и до сих пор не был пьян. А вот Джи конкретно несло. *** Я сидел на ступеньках в собственном доме и целовался с Джи. Джерард был очень пьян и приставал к каждому. А я, будучи сравнительно трезвым, должен бы его оттолкнуть, но нет. Я решил проверить гей я, или просто вчера было что-то, похожее на истерику. Этот человек, который пять минут назад дарил свои поцелуи Джамии, впился в мои губы. Я чувствовал его язык у себя во рту. И я.. Я наслаждался этим моментом, сам не зная почему.Оправдывая это тем, что я тоже пьян, я отвечал на поцелуй Джи. Мерзко. Мерзко не оттолкнуть его, зная что у него нету чувств. Мерзко наслаждаться забвением своего друга. Мерзко влюбляться в лучшего друга. Я ужасный. Грубый. Мерзкий. Пьяный. И Джи отстранился, пьяно шепотом повторяя "Фрэнки, я люблю тебя, ты такой хороший друг, ты мой лучший друг, Фро". Я встал со ступенек и, обернувшись, увидел Джерарда, обнимающегося со своей любовью. С ней. С  Линдси. Неужели это ревность и я правда гей? Нет, нет, нет. Этого не может быть. Или может? Я запутался. Я - единственный относительно трезвый человек в этом доме. Я совсем чуть-чуть качался и было маленькое желание выебать кого-то, даже совсем незнакомого мне человека, но я все еще был способен здраво мыслить. На кухне сидел Боб, который не выпил ни капли и бухие Рей с Джамией. - Фрэнк, ты-то трезвый? - Ну... Скорее да, - потер я глаза и встал рядом с Бобом. - Если они будут ебаться, то я буду вынужден изнасиловать Линдси, - вздохнул Боб, делая затяг. - Джамия, - позвал я девушку. - Оооо, Фрэнк зовет меня и я иду к нему, Рей, - протянула Джамия и, с трудом добравшись до меня, обняла мои плечи. Я хотел было отдернуться, но мертвая хватка девушки не дала мне этого сделать. - Фрээнк, тихоо, не хочешь что-нибудь выпить? - Хочу, - коротко ответил я и взял бутылку пива. Джам пьяно улыбалась и отвечала на сверхтупые вопросы Боба. Рей на диване был даже не в силах подняться. Боб смотрел на пьяных друзей с любопытством, а я с отвращением. Надо больше пить. Наше веселье прервал Майки, искавший Джамию. Он выглядел достаточно взбешенным и пьяным. - Оооо, - какой раз за этот вечер протянула Джамия, - Мааайки, здравствуй, дорогоой.. - Джамияя, я хотел сказать, что, - он длинно моргнул, - что я тебя люблююю... - Тьфу, мыльная пьянь, - плюнул Боб и мы засмеялись, - я дал Рею снотворного, пусть поспит. Кстати, мои друзья уже ушли. Ваши знакомые тоже думали уходить, иди поздоровайся. А я останусь у тебя и приберусь здесь утром.. И Рей с Джи нам, похоже, помогут. Я соединил большой и указательный палец, таким образом показав знак "окей", и пошел в гостиную. Через 15 минут поисков, я понял что в доме ни Тайлера, ни Джоша нет. Они похоже ушли, не повидавшись со мной. Никого не было видно среди пяти-шести человек. Видел трезвеющего Джерарда в открытую дверь туалета, знакомых девушек и Майки. *** Я лежал в своей кровати. На полу, рядом с диваном, валялся Джи. - Подъем! - крикнул я, и Джерард тут же  вскочил. - Аа, это ты, Фрэнки. . Ой блять, сегодня приезжает моя мать обратно сюда, надеюсь Майки что-нибудь сделает.. - Ну, он знает, что ты пьян, и ему тоже влетит, так что.. безусловно сделает. - Надеюсь, - Джерард встал и, потянувшись, пошел на первый этаж. Я спустился за ним. Уборка уже шла полным ходом. . Боб ставил на места все после разгрома, а Рей оттирал стол от застывшего алкоголя. Джерарду доверили снимать занавески и подушки с диванов. Надо видеть,  как этот красноволосый чудак прыгает за карнизами и, стоя на диване, обнажает подушки. Можно я поплачу? Какие у меня классные друзья. - Айеро, тебе я посоветую спрятать к себе две бутылки пива и сигареты, - сказал Рей, заполаскивая тряпку в воде. Да, нам теперь здесь еще несколько дней пожинать плоды своего шила в жопе и любви к алкоголю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.