ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
А дни без алкоголя не так уж и плохи. Вчера мы снова весь день убирались(с почти недельным перерывом), и, надо сказать, неплохо сделано. Только несколько лампочек нужно заменить и будто ничего и не было. Встал я рано. Еще не застал мать, которая должна была приехать сегодня в 12. Неженка из Уэев ещё спит, Боб и Рей вчера решились сделать ночную вылазку из деревни, так что они тоже спят. Эх, даже не поговорить не с кем.  Решив пойти к пруду, я выбежал из дома. Есть мне уж точно не хотелось. По знакомой дорожке, криво выложенной камнями к деревянной резной беседке у пруда. В беседке кто-то был. Я подошел ближе увидел мурлыкающих о чем-то Джи и Линз. Боже, серьёзно? Чертов Уэй проснулся? Да он даже встречать Торо не встал. Мне его мне расталкивать пришлось. Противно. Мерзко.  Глотая сопли и слезы, я подошел так близко, что одно неосторожное движение с легкостью спалит меня. - Джерард, ты очень забавный! - хихикнула Линдси, - и очень-очень хороший друг, ты оправдал мои надежды. - Лин, ты тоже замечательная, - мурлыкнул Джерард, и я почувствовал, что он улыбнулся. Почему мое сердце так больно защемило? За что мне такое? Или.. Или мне плохо из-за того, что парень, который мне нравится, флиртует с девушкой? Я всё  ещё не решил на счет своей ориентации. Хоть у меня и нет особого влечения к девушкам, я не знаю кто я. Даже думать об этом не хочу.  А тот случай у меня дома.. Я оправдываюсь тем, что был просто пьян. Немного, но пьян. - Пока, Джии, - протянула Линдси. Какого она так его называет? Та его называем только мы, его друзья. - Пока, Лин, - попрощался с ней чертов Уэй, и Линз покинула беседку. Я прижался всем телом к беседке и подождал еще минуту. - Фрэнки, какого хуя? - резко спросил Джерард через стену. - Это я должен у тебя это спрашивать. Какого хуя, Джи? Встречаешься с девушкой и мне не говоришь? Какого хуя? - Я сегодня всем хотел сказать.. Бобу, Рею и... тебе. - Джи, я пойду. Я даже не видел его глаз, но мне кажется они сейчас предельно грустные. А мне что? Мне плевать.  Это он не сказал мне ничего. Это все он. А я.. Я думал, мы лучшие друзья. Я считал, что он.. черт. Всё. Я не буду портить себе лето. Их отношения я приму как факт и всё. Они хорошая пара.  Отлично смотрятся. Не то, что Лин и какой-то парень-коротышка Фрэнки. Пятая или шестая чашка кофе. Без пятнадцати двенадцать. Дым от третьей сигареты по всей кухне. Мне все равно,  мама знает, что я курю. Плевать. Она поймет. Не понимаю, что произошло, я отказываюсь это понимать. Получается Джи и Лин пара? Да. И Джи не удосужился мне рассказать об этом. Придурок. - Фрэнк, ты дома? - это голос Рея. О, нет. - Да, Рей, заходи. Рей сел напротив меня и начал долго смотреть прямо мне в глаза. - Сейчас Джерард заходил, сказал, что вы поссорились. Что случилось? - после долгого молчания затараторил Торо. - Какого он встречается с девушкой а мне ни слова? - обиженно  крикнул я и, сделав последний затяг, выбросил сигарету в окно. - Фрэнк, ты думаешь, мне не рассказывали про ту сцену на  лестнице? Думаешь, никто не знал, что ты был самый трезвый человек после Брайара? Я отвел взгляд от друга и вздохнул. Он несет полную чушь. - Фрэнк, ты влюблен, - парень вздохнул и отобрал у меня сигареты, - ты влюблен в Джерарда Уэя. Нет. Нет, нет и нет. Я ненавижу его. Я не люблю его.  Он ужаснейший человек.  Я не люблю его. Или Рей прав? Я запутался. Я запутался в этой жизни. Я запутался во всем, что вообще происходит. Джерард и Линдси встречаются, а я ревную Джерарда к Линдси и Линдси к Джи? Хуя я собственник. - Тебе следует хотя бы посидеть сегодня на ферме, можешь даже не разговаривать с Уэем. Зато узнаешь много полезной информации. И Рей оставил меня наедине с моими же мыслями. *** Я шел рядом с Джерардом. Так выпало, что на приспичило вместе выйти из магазина. Мы ни о чем не разговаривали и даже не смотрели друг на друга. Мы просто шли. Я был обижен на него. Он это понимал и не лез в разговор. Слова Рея повторялись снова и снова у меня в голове. "Ты влюблён.. И влюблён в Джерарда Уэя" Я посмотрел на своего друга и понял, что испытываю к нему очень сильное влечение. Даже тот поцелуй на лестнице.. черт, как я хочу окунуться вновь в этот поцелуи и чувствовать губы Джерарда. А может быть всё-таки я не люблю его? Может это всего лишь кратковременное влечение? И потом оно пройдет? Скорее всего. Я надеюсь. Я посмотрел на красноволосого, у этой женоподобной особи сочилась кровь из губы. Сколько раз я это видел? Бедный Джи. Я достал салфетку из кармана и протянул её другу. - Держи, вытри кровь, - бросил я. Он взял влажную салфетку и прижал к нижней губе. Ах, если бы не эта ссора, если бы не Линдси, всё могло бы быть по-другому. - Пока, Уэй. - До встречи, Айеро. За час нахождения вместе я сказал ему только две фразы. Это очень странно, особенно для таких болтушек, как мы. Я бросил пакет с продуктами и маминым списком на стол и поднялся к себе. На столе лежала записка. " Сегодня на ферме в 7 вечера.  Боб и Джерард уже знают." Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.