ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я сидел на своем балконе с Майки. Он оказался неплохим парнем. Он пил чай, а я сидел с сигаретой. - Я хочу, чтобы Линдси снова тусила с нами. Чтобы пила чай под Beatles и шутила бы над неаккуратностью Джамии, а теперь она закрывается в своей комнате и часами разговаривает с моим старшим братом. - А я хочу встре.... дружить с Джи, как раньше. Я скучаю, - вздохнул я. - Фрэнк, ты хотел сказать "встречаться"? Вау, я так и знал, что мой брат пидорас! - восторженно сказал Майки и засмеялся. - Пидор не он, а я. - Он, безусловно, тоже! Кстати,  говорят, ты покоритель крыш. Я тебе оставлю открытой нашу,  только не забудь оставить там что-нибудь. Я скажу, что мафия пометила мой дом! - Оставлю там окурок в крови, - засмеялся я. *** И снова ночь. Но я уже не на своей крыше, а на крыше дома Джи. Все спят, и Джи даже не заметил,  что кто-то пробрался на крышу через чердак. Сегодня у меня вино мамы, которое она мне оставила, чтобы я не налакался всякого дерьма. Снова в голове протяжная боль. Снова. Я люблю Джерарда Уэя. Я люблю Джерарда Уэя. Я люблю Джерарда Уэя. Глоток вина и все пропадает. И через 5 минут все вновь возвращается. Я люблю своего лучшего друга. Я люблю своего лучшего друга.Из рюкзака я достал лезвия, их когда-то оставил у меня Джерард. Джерард, эта боль полностью твоя. Я провожу лезвием по руке и ничего не чувствую. Должно быть, моральная боль и душевная взаимоуничтожаются. Как в математике.  Я провожу еще раз, глубже. И по руке разливается жгучая боль. Я мазохист. Я ей наслаждаюсь. Ну где же все те, кто уверяли меня, что не дадут такого сделать с собой? Где они? Спят в своих теплых кроватях, пока я тут,  в эту тихую ночь делаю глубокие порезы. Нахуй Джерарда, нахуй Линз, нахуй Боба и Рея. В этом мире только я и кровь. Только я и вопли страха. И даже моя тихая мать верит, что всё хорошо. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Где моя гитара? Оо, единственная девушка, которая меня никогда не бросит.  Моя гитара с медными струнами всегда будет со мной. Своим густым низким голосом всегда утешит. И всегда будет любить меня. Я схожу с ума. Я схожу с ума. Джерард, я забуду тебя навсегда. Джи, я забуду всё, что чувствовал к тебе с моей болью. Чертова любовь, нет, я не хочу. Любовь больнее порезов. - Джи, я забуду тебя, - в полный голос сказал я и кинул лезвия и пачку сигарет в рюкзак. Последний затяг. Я обливаю окурок своей кровью и кладу его у самого края крыши. Обещание для Майки.  А теперь  пора уходить. *** Я сижу на своем балконе. Пять утра. Время смотреть восход. Вдруг я слышу телефонный звонок. - Айеро? Ты? - Он самый. Джош? - Ага. Гони завтра в Нью-Джерси. Ты поедешь за меня в Нью-Йорк. Обсудим всё на вечеринке у человека с именем Брендон Ури.  Слышал о таком? - Конечно. Один из знакомых Боба Брайара. - А сейчас иди спи, у тебя послезавтра выезд. Наконец я всё забуду. Наконец. Наконец я в Нью-Йорке забуду эти ебаные чувства. *** - Мама, я еду в Нью-Джерси, - воздуху сказал я. Моя мать уже уехала, после бессонной ночи я не застал её. Спала ли она этой ночью? Или, обнаружив моё отсутствие, волновалась за меня? Мама, прости меня. Мама, прости. Ты хотела, чтоб  я был хорошим мальчиком, который отлично учится, помогает тебе, а не залипает на вписках и влюбляется в парня. Я гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.