ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я сидел за столом в клубе "Rock's daddy" вместе с Джошем, Тайлером и тем самым Брэндоном Ури. К слову, Ури оказался неплохим двадцатилетним парнем. С виду так и не скажешь, что он наркоман и алкоголик. Громко играла музыка и Джош пытался мне что-то говорить и всякий раз, когда я собирался налить себе спиртного, с шипением про мой возраст, отбирал у меня бутылку. Тайлер же сидел, иногда пытаясь дополнить рассказ своего парня,  или общался со знакомыми, проходившими мимо. - Мне нужно покурить, а Фрэнку услышать все получше, - наконец заметил Брендон, будто призывая нас пойти за ним. Джош кивнул мне, и я пошел за ними. На улице было не так холодно и я в одной майке не замерзал. Уже темнело, и солнце собиралось садиться. Брэндон достал пачку и протянул мне сигарету. - Фрэнки, ты поедешь в Нью-Йорк. На машине. Брендон отвезет тебя. - А.. - протянул я, - что случилось такого, что я должен поехать вместо Джоша? - Давайте я расскажу, - вызвался Джозеф. *** Without POV - Что за дела у тебя могут быть в Нью-Йорке, если мы уже два года планируем поездку в Мексику, и почему я об этом только сейчас узнаю? Джош, ты ничего не хочешь объяснить мне? - в замешательстве тараторил Тайлер. Джош сегодня выиграл месяц бесплатного проживания "все включено" в одном из отелей Нью-Йорка. Да, по телефону. Ему первый раз в жизни улыбнулась удача и он что-то выиграл. - Тайлер, успокойся, пожалуйста, - произнес он с плохо скрываемым смехом, - ну.. по этому делу не только я могу сгонять.. Может съездить кто-то из наших друзей.. Вот что угодно, но Джош не хотел, чтобы целый месяц сгорел. Пусть тогда поедет кто-то из их друзей и знакомых. При том в Нью-Йорке живет одна хорошая знакомая Джоша, и он бы мог так передать ей подарок на день рождения, который будет в середине июля. - Ну вот, значит все хорошо, и мы все таки вместе вернемся из Мексики, а не порознь, - сразу же остыл Джозеф и улыбнулся, - но кто? Так начались поиски человека, который может поехать в Нью-Йорк вместо Джоша. Если бы вы знали, сколько людей они потревожили своим звонком, вам было бы чертовски жалко каждый цент этой суммы. - Кто еще... Кто еще... - ходил по кругу Тайлер, - Джи не может, Ури не может... Твои знакомые тоже отпадают.. Так кто же? - Фрэнк! Нам нужен Фрэнк! *** POV Джерард Я иду на встречу с Лин. Она вдруг сказала, что нужно серьезно поговорить. Интересно, что она хочет сказать? Может, она сказала родителям о наших отношениях? Или как? Боже, я теряюсь в догадках. Лин очень милая девушка, и я бы хотел с ней встречаться еще несколько недель, но потом мое сердце не выдержит. И я ей причиню боль. Пару недель назад уехал Фрэнки. Я скучаю, очень скучаю, даже иногда я ловлю себя на мысли, что он  мне нравится даже больше, чем Лин. Но я же не гей, как лучший друг может вызывать у меня большие чувства, чем Линдси?  Не знаю. Линз уже ждала меня у пруда в беседке, где мы обычно видимся. - Здравствуй, - улыбнулся я. - Привет, Джерард, - грустно улыбнулась она, - все кончено, Джерард Уэй. Все кончено. Что? Почему я не чувствую там.. боли или что я должен чувствовать, когда меня бросают. Блять, что произошло. - Джи, думаешь я не вижу, как Фрэнк смотрит на тебя? Думаешь, я не вижу, какая любовь к нему в твоем взгляде? Нет, я не понимаю. У нас только дружеская любовь. Мы же с детства вместе всегда.. Или не дружеская? Нет, нет, нет. - Нет... - Уэй, не ври мне. Ты пансексуал, Уэй. Так что вполне возможно. Уэй, ты думаешь мне не тяжело бросать тебя? Давай просто все забудем, и.. все кончено, Джи. У вас с Фрэнки  все получится, я верю в вас. Было видно, что девушка была готова заплакать. Она правда любила меня. Но уступила. Странный поступок для девушки, не правда ли? А чувства к Франку. . Я не знаю существуют ли они вообще. Нет, я ошибаюсь, безусловно, они есть. Но насколько сильные? - Черт, если ты окажешься права, с меня десять баксов, - поднял на нее глаза  я. - Да тут экстрасенсом быть не на... - Лин остановилась, но потом продолжила в этом же тоне, - я согласна. *** POV Фрэнк Я ехал в машине с Брэндоном Ури. Прошло уже очень много времени. И я уже засыпал, а Брэндон молча вел машину, иногда останавливаясь на перекур. И вдруг я увидел его. Нью-Йорк. Ничто не привлекало мое внимание, как огромные небоскребы и миллионы огней. На часах почти семь утра. Нью-Йорк, Жди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.