ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Последние часы в шумном Нью-Йорке. Конец моему отдыху. Вот и пришел тот час, когда я должен вернуться в свой беспокойный дом. Лия сидит рядом со мной. Я наслаждаюсь последними минутами её присутствия. Единственная девушка, которая помогает мне забыть весь пиздец этого лета. Каре рыжих волос, милое лицо с многочисленными веснушками. Глаза то ли зеленые,  то ли голубые. Она мне нравится, но сердце ещё стонет по Джерарду. Джерард.. Чертов Уэй, убирайся из моего сердца! На часах ровно восемь. Через пару часов я возвращаюсь домой. В мой беспокойный дом. - Фрэнк, я пойду, тебе собирать вещи.. Позвони мне как прилетишь в свой Нью-Джерси. Лия встала с дивана и покинула мой номер. Я понимал, что Лия - лишь неудачная попытка забыть любовь. Я не люблю её. Я снова это чувствую. Мерзко. Мерзко обманывать девушку.  Она мне просто нравится, но я никогда не любил её. Эти три недели я не забуду никогда. Шумные вечеринки, казино, Лия. Пьяное забвение каждые три дня и редкая память о моём друге. Он мне писал очень редко, но писал, не забывал меня. А во время его звонков мое сердце готово было вырваться из моих тесных рёбер. Я так хотел его забыть, и это так не получалось. Я в аэропорту жду своего рейса. Домой. В дом, где меня ждут. Где ждет Джи. Где ждут Боб и Рэй. Где ждут моя мать и даже тот подросток Майки. Мои размышления нарушил гудок телефона. - Фрэнк Айеро на связи, - по привычке говорю я и вдруг слышу содрогающийся голос Джерарда: - Ф-фрэнки, мой отец.. - начал он, и я чувствовал его слезы,  - его нет. Его нет,  Фрэнки. Я уже в Нью-Джерси. - Джи, держись,  я скоро буду. Джи, несколько часов и я приеду к тебе, Джи. - Фрэнки, я не могу.. Фрэнки, я расскажу тебе всё на месте. Приезжай сразу к моему дому, Фрэнки. - Пара-тройка часов и я у тебя. Вот-вот объявят рейс. - Фрэнки, спасибо тебе. "Фрэнк, спасибо тебе," - звучит в моей голове. Он первый раз так искреннее благодарит меня. При этих словах я готов был сразу же сказать ему, что люблю его так сильно, как не любил никого из людей. Но какой ценой о мне это сказал.  Дональд Уэй в могиле. Что это. Нет. Как это могло случиться? Нет. Нет, исключено. Это мне приснилось. Показалось. Я чертов шизофреник. Я отрицаю это. Такого не могло случиться. Нет. Я закрываю свои глаза тетрадью с аккордами и песнями. Объявили рейс. *** Мой дом. Я в Нью-Джерси. Знакомые дома, а тут мой дом. Но такси едет мимо. Я направляюсь в дом Уэев. Как им сейчас тяжело.. Поверить не могу, что это могло случиться. - Как ты? Как Джерард? Как Донна? - спрашиваю я с порога Майки. - Живем. Плохо, но живем. У Джерарда вообще дабл - его девушка бросила, - ответил Майки и, будто безразлично отошел от меня, сообщив, что Джи в своей комнате. Я поднялся на второй этаж и прислушался, что происходит за дверью с надписью "чертов социофоб". В комнате сидел Джер и.. Ури. Я тихо поднес ухо к двери. - Джерард, Линдси странная, и я всегда говорил, что с девушками  у тебя не получится. И вот именно, что ты любил ее, а не любишь. Мы оба знаем, в кого ты влюблен, действуй, Уэй. С этой репликой Брэндон направился к двери. Я резко отскочил и, резко поздоровавшись, зашел в нору Джерарда Артура Уэя. Джерард сидел на кровати и листал свой скетчбук. Он был в безысходности. Из глаз парня текли слезы. -  Привет, Джи.. - пролепетал я. - Привет, Фрэнки, - поднял он абсолютно пустые глаза на меня. Джер потерял смысл жизни, ее значение, осознав, что мы вынуждены терять близких. Он потерял близкого и дорогого человека. Дональда Уэя, его отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.