ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы снова гуляли. Но не как всегда. Теперь  по деревне ходили лишь я и Джи,  с другими он просто отказывался даже разговаривать. Он много курил. Алкоголь он не любил, но на вписках бухал как монстр. Я первый раз заставал так часто Джи со слезами. Мы уходили на безжизненную поляну, где когда-то давно мы приладили скамейки и костровище. И там Джи наклонялся на моё плечо и, в слезах, спрашивал что ему делать. Как мне жить?  Я хотел ему признаться, но, из-за событий последних дней, я передумал. Не нужно его травмировать. Меня разбудил звонок Боба. - Фрэнк Айеро у телефона, - привычно ответил я. - Фрэнк, сегодня у нас на намечается важное событие, вечеринка в честь дня рождения Софи, той девчушки. Нам же все равно где бухать. Вы придете? - Да, конечно, я уговорю Джи. - Отлично. Принесите сигарет. Класс.  Вписки это как раз остановочка Джерарда. Он всегда за любой движ. Только согласится ли он? Но день рождения Софи я тоже не хочу пропускать. Я иду гулять с Джи. Пятый день подряд. Никогда не было такого, чтобы я гулял только с ним почти всю неделю. Только когда-то в раннем детстве. Сейчас я каждый день жду его у  входной двери, когда эта неженка. после бессонной ночи кое-как расчешет свою красную копну волос и попьёт воды. Наконец, мой друг изволил выйти. Он сегодня менее печальный, даже веселый. - Здравствуй, Фрэнки. - Неужто выспался? - Да, я выспался, Фрэнки. Хочу гулять. Хочу пить. Много. Пойдем гулять, Фрэнки? Давай напьёмся вдвоем? - Джи, сегодня день рождения той девушки, которая раньше нравилась Майку. Нам нужно пойти туда. - Фрэнки, я хочу провести время с тобой, а не с той.. Софи ее звали. - Я всё равно буду разговаривать и ходить там с тобой. Хочешь,  закроемся в комнате и будем там сидеть до утра? - Ладно, - вздохнул Джерард,  - давай тогда поможем Рэю и Бобу в организации всего этого. *** Вот всё началось. Радостная Софи сидела на диване. Рядом с ней сидели Рэй и Боб, Джамия и Майки. Софи была очень радостный. День рождения будет отмечать в нетрезвости. Джерард с бутылкой вина и двумя банками пива, одна из которых была пустой, подошел ко мне. - Фрэнки, пойдем куда-нибудь от людей, - посреди вписки с кучей народу сказал он. Джи уже достаточно нахуярился, чтобы нести подобное. Мы поднялись по лестнице и сели к стене на пол. Этот долбан выхлебал ещё полбутылки вина, он вообще нормальный? Я за этот  вечер выпил лишь половину банки пива. - - Фрэнки и, - пьяно протянул он, - А ещё я люблю тебя. Я обожаю тебя. Ты самый лучший. - Я тоже люблю тебя, Джерард. И не как лучшего друга, - плевать он все равно пьяный. Джерард поднял свою голову с моего плеча и коснулся моих губ. Но я сразу же отстраняюсь, будто чего-то боясь. Для меня все перевернулось. О чем он разговаривал тогда с Брэндоном? Почему он говорит, что любит меня? А если это не бред пьяного, а правда, я схожу с ума. Я схожу с ума от одной его, хоть и пьяной, улыбки. Мой Джерард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.