ID работы: 6365485

Глупые сказки со счастливым концом

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Тэхён проснулся неожиданно, его резко бросило в жар, он скинул тёплое одеяло и, поднявшись, вышел на кухню. Там было холодно, потому что окно ужасно сквозило, а времени на то, чтобы что-то сделать с ним, постоянно не находилось. Он залпом выпил стакан воды и вернулся обратно в постель, но спать больше не хотелось. Он ворочался с одного бока на другой до тех пор, пока за окном не начало светать. Был единственный в неделю выходной, и даже тогда он не мог нормально выспаться. И всё из-за этих снов и чувств, которые они после себя оставляли. В итоге, хоть и с большим трудом, ему удалось заснуть, но ненадолго, через час он вновь открыл глаза. Ещё немного повалившись, поднялся и вновь прошёл на кухню. Со всем этим нужно было что-то делать, потому что продолжать так жить просто невозможно. И со снами, и с воспоминаниями, и чувствами, и этим сквозящим окном. А Хосок мучился по тем же причинам, только с окнами у него всё было в порядке. После того, как он нашёл своего соулмейта, стало очень тяжело. Хосок правда думал, что после этой встречи жизнь изменится, он вспомнит свои прошлые жизни, и эту он проведёт вместе со своим соулмейтом. И жизнь действительно изменилась, вот только в худшую сторону. Хосок понимал, что для того, чтобы всё исправилось, чтобы он вновь мог спокойно спать по ночами, а не постоянно просыпаться из-за ускользающих воспоминаний, он должен быть вместе со своим соулмейтом. Хосок осознал, что даже не знает его имени, соулмейт так и не захотел представиться. Но в прошлом его звали Тэхён, поэтому Хосок решил так его называть и в этой жизни. А ещё он не знал, только он мучается, или с Тэхёном тоже не всё в порядке? Наверное им всё же нужно попытаться что-то сделать, но ведь Тэхён сказал, что у него уже есть любимый человек. Но разве можно любить кого-то, кроме соулмейта? В книгах, в фильмах, да и просто в историях говорится, что нет. Но Тэхён сказал читать меньше глупых сказок со счастливым концом. Так что не быть ему с Тэхёном. И мучиться теперь придётся всю жизнь. Но однажды Тэхён сам подошёл к нему, когда они в очередной раз встретились — словно природа их насильно подталкивала друг к другу. — Ты всё еще хочешь поговорить? — Тэхён надеялся, что ещё не слишком поздно и боялся, что Хосок просто пошлёт его, но вместо этого он негромко ответил: — Давай поговорим.

***

За окном уже давно стемнело, но улица ничем не освещалась. Хосок не мог заснуть. Тэхён уехал к родителям, а уже завтра сменится год, и Хосок встретит его в одиночку. Просто Тэхён не может взять его с собой, он не может рассказать о том, что его соулмейт — мужчина, а Хосок не понимал, в чём проблема? Ведь по официальным данным одна пятая населения — это соулмейты одного пола. Хотя, он был уверен, что таких пар куда больше, просто некоторые, как Тэхён, скрывали это. Но ведь естественно иметь соулмейта, и разве есть какое-то дело до его пола? Этого Хосок за свои двадцать пять лет жизни так и не понял. Поэтому он нашёл в записной книжке номер родителей Тэхёна и, не раздумывая, набрал его. Как же хорошо, что недавно он купил домой телефон. Ответила женщина, Хосок был уверен, что это мать Тэхёна. — Здравствуйте, меня зовут Хосок. Я соулмейт вашего сына.

***

Хосок помнил это — это его первое воспоминание, которое сохранилось наутро. А ещё он впервые спокойно спал всю ночь. И это было так странно, он просто успел уже отвыкнуть от этого. Он был счастлив. Просто счастлив, и все это замечали. А ещё они обменялись номерами с Тэхёном, на всякий случай, мало ли что может произойти. Вчера они почти не разговаривали, просто молча пили кофе. Но даже этого было достаточно, чтобы запустить весь этот процесс с воспоминаниями. Но такое спокойствие длилось недолго, через неделю сны вновь перестали запоминаться, и вновь вернулись непонятные чувства, хотя, нет, сейчас они были более чем понятны — было просто больно. Как будто оторвали кусок мяса от тела, и ничего не сделали с оставшейся раной, и она мучила, напоминая о себе с каждым движением. Тэхён чувствовал тоже самое. Но он был рад, что воспоминания из прошлых жизней вновь перестали сохраняться, он не хотел вновь переживать многие моменты, от них становилось грустно, и чувство вины напоминало о себе ещё сильнее, чем обычно. А ещё Тэхён мог предположить, что раз он не запоминает сны, то и Хосок тоже. Он не хотел, чтобы парень узнал всю правду. Чтобы он вспомнил их прошлую жизнь. Поэтому он просто терпел, с силой сжимая кулаки. Хосок уже пострадал из-за него, теперь настала очередь Тэхёна страдать. Но его мучения продлились не так долго, вскоре позвонил Хосок и попросил о встрече, а Тэхён согласился, даже ни о чём не раздумывая. Он хотел этого. В этот раз они уже молчали меньше, Хосок вновь решил заговорить первым. И, конечно же, о воспоминаниях. А Тэхён не понимал, почему парень так помешан на них. — Я ничего не помню о прошлых жизнях, — соврал Тэхён. — Но ведь тогда, когда мы нормально познакомились, ты сказал, что знаешь, что меня зовут Хосок, — парень не понимал. — Но и ты ответил, что так и думал, что моё имя Тэхён, — напомнил ему. — Просто тебя звали так раньше, четыре жизни назад, — Хосок внимательно смотрел на Тэхёна, от чего тот чувствовал себя неудобно. — Ты помнишь, что тогда было? — Тэхён не на шутку удивился, он вообще не думал, что такое возможно. — Нет конечно, — Хосок улыбнулся. — Просто почему-то запомнил твоё имя. — Интересно, что такое могло произойти, что ты помнишь его даже сейчас? — парень понял, что его впервые заинтересовали воспоминания из прошлых жизней. — И почему меня опять зовут Тэхён? Засмеялся, и Хосок, смотря на него, вновь расплылся в улыбке.

***

Этот парень был проездом в их уезде — Тэхён уже успел это узнать. Он был лет на пять младше него и очень красив. Тэхён уже несколько дней наблюдал за ним издалека и боялся подойти ближе, хоть он и был «его судьбой». Именно так называли родственную душу. Была середина лета, и было очень жарко, даже в этой лёгкой одежде. Тэхён прижался щекой к грубой коре и вновь не сводил взгляд с парня. Тэхён просыпался рано утром, ещё тогда, когда в доме все спали, и бежал сюда. Именно отсюда было лучше всего видно дом, в котором остановился странник. Сам же Тэхён всё это время оставался незаметным, пышные кусты хорошо скрывали его. Тэхён не знал как, но он просто понял, что это именно он. А когда этот парень всё же поймал его взгляд и внимательно посмотрел на вышедшего из своего укрытия Тэхёна, то выражение его лица изменилось, и вскоре он приблизился. Тэхён стоял, затаив дыхание. Парень взял его за руку и увёл в дом. Они ничего не говорили, просто молчали. Тэхён боялся посмотреть, даже не смотря на то, что был старше, он словно мальчишка смущался и краснел от чужого взгляда, прикосновений, поцелуев и ласк. Они провели всю ночь вместе, не выпуская друг друга из объятий. Яркий свет полной луны заливал комнату. Хосок с силой прижимался к Тэхёну, тёрся щекой о его кожу. И не хотел расставаться. Они ни о чём не говорили, вообще за всё это время не произнесли ни слова. Они им просто были не нужны. Тэхён постоянно тянулся за новыми поцелуями, а Хосок с желанием отвечал, только сильнее и с большей жадностью прижимая его к себе. Эта душная ночь была ещё горячее, чем обычно. Она заставляла задыхаться и сгорать изнутри. Но она была короткой. Солнце начало подниматься также быстро, как и село. А Хосок так не хотел, чтобы наступало утро. Ведь ему нужно двигаться в путь. Но и расставаться он не хотел. Он нашёл его, а что делать дальше не знает. Да и дома его ждёт невеста. Да и вряд ли его «судьба» захочет поехать с ним. Да он ещё и мужчина — разве так вообще бывает? Но с ним хорошо. Даже если это всего лишь ночь. Одна короткая летняя ночь. — Мне пора, — Хосок произнёс это тихо, выбираясь из объятий, Тэхён смотрел на него с непониманием, сменяющимся уничтожающей болью в глазах. Они неспешно оделись, словно специально тянули время, потом вышли из дома. Раннее утро встретило их свежестью и росой. Хосок глубоко вдохнул и попрощался жадным поцелуем. Последним. А Тэхён сжимал в пальцах его одежду, не желая выпускать мягкую ткань и отпускать парня. Но он уехал. А напоследок Тэхён прокричал ему своё имя. — Тэхён, — парень обернулся. — Меня зовут Тэхён, пожалуйста не забывай. Они проснулись одновременно и сразу же кинулись к телефонам. Но Тэхён набрал номер первым. — Я понял, почему ты помнишь, как меня звали четыре жизни назад, — он произносил это спешно, словно боялся забыть. — Мне снился тот же самый сон, — Хосок негромко отозвался. — Как думаешь, мы когда-нибудь потом встретились?

***

Они начали встречаться чаще, вначале просто по какой-то причине, а потом и вовсе без неё, но друг другу в этом не признавались. — У тебя опять началось? — они назвали это «странное состояние». Хосок удивился, ведь у него всё было в порядке, он спал спокойно, сны, если они снились, запоминал, чересчур эмоциональным не был. — Ага, — вообще он догадывался, что парень может врать. Но Тэхён просто хотел увидеть Хосока, сам не понимал зачем, просто его как будто тянуло. Видно природа в очередной раз одерживала победу. Но вместе они не будут. Ведь встречи на час ни на что не влияют, тем более они просто молча сидят. Тэхён думал об одном, но его тело делало всё совершенно иначе. Парень понимал, что смотрит на Хосока слишком долго и пристально. Было интересно, как Хосок выглядел в прошлой жизни. Он помнил многое о нём, но только не внешность, а после встречи, во снах начал видеть его таким, какой он есть сейчас. А ещё ему было интересно, изменился ли характер Хосока, или он всё такой же. Тэхёну хотелось узнать его, чтобы сравнить с Хосоком из прошлой жизни. Но одно Тэхён заметил почти сразу. Точнее ему так казалось. Хосок улыбался точно также, как тогда. Или просто Тэхён испытывал те же самые эмоции. Он понимал, что влюбляется. Что он просто не может не любить Хосока. Что он всегда будет любить его, как бы не старался подавить это чувство. Сколько бы жизней не прошло, а от этих чувств не избавиться. Хосок поднял взгляд, Тэхён смотрел на него. Хосок не понимал, почему Тэхён выглядит таким грустным, но и спрашивать не стал. Он решил не сближаться с ним, им просто нужно видеться время от времени, чтобы избавляться от «странного состояния», становиться друзьями, а тем более встречаться, они не планировали. А в глупых сказках со счастливым концом всё бывает совершенно иначе. И Хосоку нужно перестать читать их. И перестать в них верить. Но как он может не думать о них, когда Тэхён берёт его руку? Аккуратно дотрагивается до пальцев, а затем накрывает его руку своей. И смотрит, не отводя взгляд. Хосок просто не знает, как понимать это и как реагировать. И Тэхён не понимает, зачем делает это. Его тело вновь словно действует против его воли. Но руку убирать не хочется. Пальцы Хосока всё такие же тёплые. И Тэхёну хочется просидеть так вечность. Он так скучал по Хосоку. После его смерти. И после своего рождения. И сейчас он был просто рад, что его Хосок нашёлся. Что он снова может быть с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.