ID работы: 6365485

Глупые сказки со счастливым концом

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Хосоку было холодно, да и вообще сегодня не хотелось никуда идти. Он не понимал, зачем Тэхён зашёл за ним рано утром и заставил быстро собраться. — Куда мы вообще идём? — остановился и внимательно посмотрел на младшего. — Гулять, — улыбнулся. — Ты дурак? — Хосок бросил на него недовольный взгляд. — Сегодня воскресенье, ужасная рань и зима как бы. — Мы не виделись всю неделю, — в голосе Тэхёна слышалась грусть. — Пойдём лучше ко мне? — Хосок сделал шаг вперёд и прижал парня к себе. — Просто холодно очень. — Да, — кивнул в ответ. — Хочешь печеньки испечём? — всё равно впереди целый день, а планов никаких не было. — Я на днях где-то в газете рецепт видел, думаю у нас всё получится. — Сомневаюсь, — Тэхён прыснул. — Эй! — Хосок возмутился. — Почему ты такой пессимист. — Я реалист. И давай пойдём уже, — выбрался из уютных объятий, — а то правда холодно. Хосок понял, что Тэхёну в очередной раз снился тот же сон, что ему. Иначе с чего бы он позвонил посреди ночи и предложил испечь печенье. А Хосок согласился. — Почему нам снятся одинаковые сны? — поинтересовался Хосок, вымешивая тесто. — Потому что мы соулмейты? — Тэхён усмехнулся. Они делали всё почти молча, говорили крайне редко, и лишь короткими фразами. Готовить печенье оказалось намного легче, чем Тэхён думал. Ему это даже понравилось. — Как думаешь, тогда у нас всё получилось? — Хосок, не понимая, посмотрел на него. — Ну, печеньки вкусные получились? Он помнил множество неприятных вещей из прошлой жизни, а такие тёплые и приятные моменты почему-то просто стирались. Хоть в тот далёкий день было ужасно холодно, Тэхёну всё равно было уютно в объятиях Хосока — он знал об этом из-за сна. — Надеюсь, что получилось, — Хосок улыбнулся. — Представляешь, мы находили рецепты в газете, а ещё у меня дома долгое время не было телефона, а когда ты уехал, я не мог даже написать тебе, потому что некуда было. — Куда я уехал? — Тэхёна это заинтересовало. — К родителям, — Хосок заглянул в духовку проверить, как поживает печенье. — А я нашёл их номер и сказал, что твой соулмейт. — И как они тогда отреагировали? — Я не знаю, — Хосоку и самому было интересно, но видно узнать продолжение ему не суждено. — Ладно, главное, что потом они нас приняли, — Тэхён улыбнулся. — Приняли? — это определённо радовало. — Подожди, а откуда ты знаешь? Ты помнишь это? — Не помню, — покачал головой. — Как бы объяснить, я просто знаю это и чувствую радость. Вот как если бы я сейчас им всё рассказал, вот такие эмоции. — А сейчас ты бы сразу рассказал? — Да, — Тэхён ответил не сомневаясь. — И ты уже рассказал? — Нет, — замялся. — Просто, тогда мы встречались и правда любили друг друга, а сейчас… Сейчас? — Между нами ничего нет, — закончил за него Хосок.

***

Они называли это «сотрудничество». Взаимовыгодное сотрудничество. Встречались только тогда, когда это было нужно. Очень часто. Тэхён просто хотел видеть Хосока. Сам этого не понимал, и конечно же не признавал, просто ему было одиноко, если Хосока не было рядом. А Хосок никогда не отказывал во встрече. Тэхён нарушал все планы. Он хотел не подпускать себя к Хосоку, не хотел, чтобы тот пострадал из-за него. Но он безумно хотел обнять его. Прижал к себе, Хосок ни о чём тогда не думал, лишь дотронулся до Тэхёна в ответ. Положил руки на его спину, вдыхал слегка уловимый приятный запах. И не хотели отпускать друг друга. Наверное их слова и решения ничего не значат, если они просто обязаны быть вместе. Что бы они не делали, как бы не врали, какую ложь бы не придумывали, от сумасшедшего притяжения никуда не деться. От воспоминаний, возрождающих забытые чувства. От эмоций, подаренных когда-то. От тех немногих часов, что они проводят вместе в настоящем. Они не признаются друг другу ни в каких чувствах. Вообще ничего не говорят. До сих пор не понимают, что между ними. Хотя наверное всё просто. Слишком просто. Они просто соулмейты. И должны быть вместе, хотят того, или нет? Ведь именно Тэхён всегда делает так называемые первые шаги. А ведь у него уже есть любимый человек. Значит их тяга сильнее, чем любовь? Похоже ли всё происходящее между ними на одержимость? Ведь только она может быть сильнее любви. Они запутались. И просто не знают, что делать.

***

— А ты не думал, что это любовь? — предположил Намджун. Всегда, когда Хосок был в тупике, он обращался к другу. Тот обязательно помогал справиться с проблемами. — Ладно, предположим, что я его люблю, даже если ничего про него не знаю, люблю просто потому что он мой соулмейт, — Хосок говорил тихо. — Но он что? Он уже любит кого-то, но почему создаётся такое впечатление, что его притяжение сильнее, чем моё? — Но разве он может любить кого-то, кроме тебя? — Джин вмешался в их разговор совершенно неожиданно. — Нет, он конечно может испытывать к кому-то тёплые чувства и всё такое, но любить прям по-настоящему он может только тебя. — Он говорит, что так бывает лишь в глупых сказках со счастливым концом, — Хосок постоянно вспоминал эти слова Тэхёна. — Вам просто нужно поговорить и всё разъяснить, — Намджун пожал плечами. — Вы вообще разговаривали о чём-нибудь? — Да мы почти всё время молчим, — бросил взгляд на друга. — Потому что мы никто друг другу — он сам так сказал. — Такое ощущение, будто он намеренно отталкивает тебя, — заметил Джин. — Может он помнит что-то из прошлого? Что-то, о чём ты не знаешь? — Он сказал, что ничего не помнит, — это Хосок знал. — Он мог соврать, попробуй спросить ещё раз. И Хосок спросил, а Тэхён вновь повторил, что ничего не знает. Он никогда не расскажет о том, как виноват. Но почему? Мог бы всё просто выложить и, возможно, Хосок бы сам ушёл, не позволяя этим самым Тэхёну вновь наломать дров. Но Тэхён не хотел, чтобы Хосок уходил. Он нужен ему. Он опять врёт. Хосок наверное верит. Или нет? Этого Тэхён не знал. А потом Тэхён целует, просто не сдерживается. Кажется, что губы Хосока всё такие же: потрескавшиеся и слегка сладковатые. Хосок не двигается, не знает, нужно ли отвечать? Но он хочет, чтобы Тэхён целовал его, и сам хочет целовать его. Тэхён отрывается на смотрит на Хосока, словно спрашивая разрешения на продолжение. Хосок лишь обнимает его, притягивает к себе и целует. Тэхён толкает Хосока к ближайшей стене и спускается жадными поцелуями вниз по шее. Хосок тяжело дышит, прижимая Тэхёна к себе. Он хотел этого. Пожалуй ещё с того самого момента, когда впервые увидел Тэхёна. Всё же, что бы Тэхён не говорил, но от всего этого им никуда не деться. И даже если у Тэхёна есть любимый человек, его всё равно будет тянуть к Хосоку. Ведь это именно он совершает эти шаги к сближению. Конечно, Хосок тоже хотел первым взять его руку, обнять или поцеловать, сделать хоть что-то, но решил сдерживать себя, ведь Тэхён говорил, что ему это всё не нужно. Было жарко. Одеты слишком тепло, все окна закрыты. Чужое дыхание обжигает. Чужие пальцы заставляют кожу гореть. Поцелуи заставляют задыхаться. — Подожди, — Хосок останавливает Тэхёна и слегка отталкивает его, — мы не можем, ты же говорил, что любишь кого-то другого. — Нет, — уткнулся носом в плечо Хосока, — нет никого. — Ты соврал? — Да. — И ещё врёшь? — Да. — Расскажешь правду? — Нет.

***

— Расскажешь правду? — Да. Хосок опустился в кресло, Тэхён всё стоял у окна. Солнце медленно садилось, в комнате уже было темно, но никто не включал свет. — Рассказывай, — голос Хосока звучал сухо, и Тэхён боялся его. Но он начал. Тихо. Хосок еле разбирал слова, но каждое из них словно острым лезвием проходило по сердцу. А Тэхён всё описывал в подробностях. Как познакомились, как встретились, как целовал его, как раздевал, как трахал, вжимая в матрас. Как тот стонал, а Тэхёну нравилось. А Хосок не понимал почему. Тэхён замечал это. По беззвучному дыханию, по отсутствию движения. Хосок был в шоке. Тэхён закончил и замолчал. Всё смотрел в окно. Солнце полностью зашло, а Хосок так и не сдвинулся с места. — Лучше бы ты молчал, — заговорил неожиданно. — Я не мог, — Тэхён хотел подойти к нему, но опять же боялся. — Ты же знаешь, я не могу ничего скрывать от тебя. — Иногда стоит, — поднялся и вышел в коридор. Тихо. Без истерик и скандалов. — Прогуляюсь немного, — взял ключи от квартиры и машины, лежавшие на тумбочке. — Наверное скоро вернусь. Но не вернулся. Поэтому Тэхён не расскажет ему правду. Он больше никогда не ответит «да» на этот вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.