ID работы: 6365485

Глупые сказки со счастливым концом

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Каждые выходные они ходили гулять, Тэхён любил закутывать Хосока в шарф, говоря, что холодно, и он может простыть. В такие моменты Хосоку казалось, что он какой-то ребёнок, слишком уж сильно Тэхён заботился о нём. — У тебя холодные руки, — Тэхён сжал их. — У тебя вообще-то тоже, — Хосок улыбнулся, — перчатки носить нужно. — Кто бы говорил, — Тэхён не хотел отпускать Хосока и всё равно, что они стоят посреди улицы, и мимо проходящие люди постоянно задерживают на них взгляды. Хосоку так и хотелось закричать им: да, смотрите, это мой соулмейт, и мы любим друг друга. — О! У меня идея, давай купим парные перчатки? — предложил Хосок, а Тэхён с радостью согласился.

***

Хосок не понимал, как у них с Тэхёном вошло в привычку встречаться каждые выходные. Они иногда вместе ходили в кино, иногда сидели в кафе, или просто гуляли по торговым центрам. — У тебя есть перчатки? — неожиданно поинтересовался Хосок. — Нет, а что? — Тэхён не сразу понял, почему Хосок спрашивает это. — Подожди, тебе тоже снился тот сон? — Ага, в начале недели, — парень до сих пор помнил его. — Мы можем купить парные перчатки, даже если не встречаемся? Вообще их «мы не встречаемся» и «между нами ничего нет» уже давно должно исчезнуть. Ведь нельзя же назвать поцелуи, объятия, долгие совместные прогулки, разговоры о чепухе «ничем»? — Почему бы и нет? — Тэхён пожал плечами. — Только нужно найти что-то подходящее. — Прикольное? — Я думал обычные перчатки. — Может всё что-то необычное? Они ещё долго спорили о цвете, нужен ли рисунок, или нет, чёрные или синие, серые или полосатые. И в итоге решили купить разные, каждый то, что хочет. Но тут им попалось то, что привлекло внимание обоих. И сразу же решили — берут. Но казалось, что такие перчатки они уже где-то видели. Преследовало дежавю. А потом довольные вышли из магазина и снова пошли гулять. Тэхён решил взять кофе с собой, но Хосок в итоге его отобрал. — Вообще-то это моё! — возмутился младший, Хосок разрешил сделать ему глоток, так и пили уже почти остывший напиток по очереди. И много смеялись. Просто так, без какой-либо на то причины. — Знаешь, мне с тобой хорошо, — признался Хосок. — Я знаю, — Тэхён улыбнулся, — я же твой соулмейт, тебе просто не может быть плохо со мной. — И тебе со мной хорошо? — Мне всегда с тобой хорошо.

***

— Можно? — Тэхён устроился на плече у Хосока и потянулся за долгожданным поцелуем. Хосок внимательно посмотрел на него и покачал головой. — Почему? — удивился. — А ты приготовил мне подарок на день рождения? — бросил хитрый взгляд. — Ну… — Вот видишь? — вновь покачал головой. — А разве не ты говорил, что я твой главный подарок? — Тэхён засмеялся, слегка толкая Хосока. — Говорил, — нехотя кивнул, — вот только что-то подарок оказался бракованным. — Да иди ты, — толкнул уже сильнее, отчего Хосок повалился на бок и засмеялся. — Ты обиделся что ли? — поднялся и притянул к себе Тэхёна, прижался к нему и уткнулся носом в плечо. — Ну я же пошутил. Почти невесомый поцелуй в шею, губы практически не касались кожи. — Я люблю тебя, — с силой сжал в крепких объятиях, у Тэхёна перехватило дыхание. — Очень сильно. Потерся носом о нежную кожу, Тэхёну было щекотно, но приятно. Хосок поднял голову и посмотрел на него. Приблизился и дотронулся губами. Сначала щеки, оставил на ней дорожку нежных поцелуев, затем губ. Тэхён ответил на его сладкий поцелуй. Нежный, спокойный. Самый лучший.

***

Тэхён проснулся резко. Комната освещалась лишь постоянно мигающим светом от экрана телевизора. Парень не мог понять, что сейчас идёт и сколько вообще времени. Посмотрел на Хосока, который тоже спал. Его голова покоилась на плече Тэхёна, и парень сладко улыбался. Тэхён невольно подумал, что он слишком милый. Хосок проснулся также резко, встретился взглядом с Тэхёном и поняв, что лежит на нём, поспешил подняться. — Вообще мне понравилось, когда ты так лежал, — заметил без какого-либо смущения. — А ещё ты улыбался во сне. Хосок внимательно смотрел на Тэхёна. Да он же любит его! Любит этого Тэхёна. Вообще он уже давно это знал. Любил ещё до того, как они встретились. Просто любил своего соулмейта, которого никогда не видел. Просто любил его за то, что он есть. А потом они познакомились. И, получается, что полюбил его ещё сильнее? Этого странного парня, этого непонятного парня, у которого настроение и планы, да вообще всё, меняется чаще, чем… Да Хосок даже дышит реже, чем Тэхён что-то меняет. Этого парня, который отшил его, сказав, что соулмейт ему не нужен. А сейчас этот парень постоянно зовёт его куда-то, хочет проводить с ним всё своё свободное время. Этого парня, который врёт ему и признается в этом, но правду не говорит. А Хосоку интересно, что он скрывает. Этого парня. Его соулмейта. Хотя, это же естественно — любить соулмейта. Так почему Хосок удивляется своим чувствам? По идее, он всегда его любил, и сейчас просто влюбляется в очередной раз. Уже же не впервой любить Тэхёна. Но наверное Хосок слишком помешан не только на воспоминаниях, но и на прошлых жизнях. Может ему нужно попытаться прожить эту жизнь так, словно она для него первая? Словно у них с Тэхёном нет воспоминаний и прошлого. Прожить так, как если бы в мире не существовало соулмейтов. Так, как если бы нельзя было перерождаться. Каким бы мир был тогда? — Давай забудем, что у нас было прошлое? — его голос звучал почти беззвучно. — Что? — Тэхён вновь посмотрел на него. — Это будет нашей первой жизнью, хорошо? Тэхён был бы не против, он только за, обеими руками. Он и сам не хочет помнить, что было раньше. Он хочет любить Хосока как в первый раз и медленно узнавать его. Ведь Хосок из настоящего так похож на Хосока из прошлого. Да это же он и есть! Он хочет всё забыть и узнать всё заново. Хочет забыть свою вину и боль, которую причинил Хосоку. Но не хочет забывать чувства. Однако, он может просто познать их заново, полностью отдаваться им, а не пытаться сопротивляться. Постоянно проигрывать, но всё равно упрямо продолжать вести войну с ними. — Можно я поцелую тебя? — Нужно. Целует нежно. И сладко. Делает из сна реальность. Возвращает прошлое? Губы Хосока. Самые лучшие для Тэхёна. Самые нужные и любимые. Готов касаться их всю жизнь, и следующую, и вообще всегда. Руки Хосока. Самые тёплые. Самые крепкие. Готов позволять обнимать себя всю жизнь, и следующую тоже. Просто Хосок. Единственный. Разве может быть кто-то ещё нужен? Ведь просто же есть Хосок. — Чёрт! — Тэхён отрывается. — Что случилось? — голос Хосока звучит немного напугано, он не понимает, что сделал не так. Он чем-то разозлил Тэхёна? Вообще не похоже. Почему тогда он остановился? — Я так больше не могу, — Хосок опустил голову вниз, он начал чувствовать вину, сам не зная за что. — Это невыносимо. Хосок молчал. Тэхён тоже. Хосок боялся пошевелиться. Так шло время. Вроде немного, но оно тянулось слишком медленно. И Хосок всё же решил заговорить. — Что случилось? — но боялся услышать ответ. — Просто с каждым разом я влюбляюсь в тебя всё сильнее. Но только облегчённо выдохнул. — Постоянно задаюсь вопросом: куда сильнее? — вновь пододвинулся к Хосоку и обнял его. — Но видно есть куда. Давай проживём эту нашу жизнь просто счастливо, хорошо? Короткий кивок и лёгкий поцелуй в приоткрытые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.