ID работы: 6365485

Глупые сказки со счастливым концом

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
— Тэхён? — Хосок негромко позвал, чтобы не нарушить ночную тишину. — Что? — отозвался сонным голосом. — Ты спишь? — Хосок повернулся к нему лицом. — Уже нет, — Тэхён открыл глаза. — А ты всегда будешь со мной? Тэхён не понимал, почему Хосок задаёт такие вопросы. Или всё дело в том, что за окном поздняя ночь и поэтому его потянуло на такие сентиментальные разговоры. — А сам как думаешь? — очень хотелось спать. — Не знаю, — честно признался. — В смысле? — Тэхён прыснул. — Мы как бы соулмейты, и если ты надеешься, что когда-нибудь я оставлю тебя в покое, то зря мечтаешь. Я буду с тобой всю жизнь, понял? — Не надоест? — Хосок действительно иногда задумывался о том, а можно ли прожить всю жизнь с одним человеком? Но он просто не представлял себя с кем-то другим, казалось, что рядом с ним может быть только Тэхён. Да и зачем думать о ком-то другом, если у тебя есть такой прекрасный соулмейт. Они, конечно же, ссорились, как и все пары, один раз даже разъехались. На месяц. Но друг без друга было невозможно. Ни поспать, ни поесть — вообще ничего. Чувства их душили. Одиночество? Тоска? Боль? Всё вместе. И было непонятно, откуда они, из-за чего. Но это было невыносимо. Хосок не выдержал первым. Он приехал к Тэхёну и попросил его вернуться. И тогда всё прошло, и они пришли к выводу, что друг без друга просто не могут. Наверное так бывает со всеми соулмейтами. — Тэхён, — вновь позвал, — я очень сильно люблю тебя. Но в ответ тишина, Тэхён уже заснул, прижимаясь к Хосоку. И Хосок не хотел его тревожить, поэтому просто закрыл глаза, слегка сжал руку Тэхёна и тоже почти сразу заснул.

***

— Так вы теперь всё же вместе? — Намджун удивился. — И кто предложил встречаться? — это стало неожиданностью не только для друга Хосока, Чимин — приятель Тэхёна тоже был в шоке. — Просто так получилось, — Хосок скромно улыбался. — Мы сидели, и как-то, ну… — Тэхён стеснялся рассказывать. — Но ты же был уверен, что шансов никаких. — Ты же не хотел быть с ним вместе. — Он постоянно делает первые шаги, его действия просто отличаются от того, что он говорит, — Хосок тяжело вздохнул. — Если честно, я иногда не понимаю, что он хочет, и прошу рассказать всё, но он молчит. — Просто я боюсь, что могу опять что-то сделать не так, но и сдерживаться тоже не могу, не знаю, как объяснить. Наверное ты сможешь понять это, когда тоже встретишь своего соулмейта. Это как бы сильнее меня, и всё равно, что я решу, всё будет совершенно по-другому. — Мне кажется он что-то помнит и не хочет рассказывать об этом. Может боится? — Тебе нужно всё рассказать ему. Особенно, если вы теперь вместе. — Я просил, но он твёрдо отвечает «нет». — Я боюсь, что он уйдёт. — Если это как-то связанно с тобой, то он просто не должен скрывать это. — Но ведь это было в прошлом, и думаю, что ты научился на своих ошибках. И не сможет он от тебя уйти. — Попроси рассказать ещё раз. — Просто попробуй всё рассказать. — Может тогда станет легче?

***

— Обязательно всё мне рассказывай, хорошо? — Хосок внимательно посмотрел на Тэхёна, тот неуверенно кивнул. — Между нами просто не может быть секретов. — Хорошо, — он не хотел врать, но всю правду рассказать пока был не готов. А Хосок ждал, он не сводил с парня внимательного взгляда. Тэхён тоже посмотрел на него, но тут же поспешил отвернуться. За окном не было ничего интересного — лишь почти пустая улица, но Тэхён всё равно внимательно следил за ней. Хосок просто не понимал, почему Тэхён не хочет рассказать ему нечто важное, что-то, что касается их обоих? — Дай мне немного времени, — Тэхён всё же сдался, то, как Хосок смотрел на него, просто не давало покоя. — Я расскажу тебе… когда-нибудь… — Когда-нибудь, — Хосок прыснул. — Что ты такое знаешь, что не хочешь рассказывать мне? — Это правда очень трудно, — опустил взгляд вниз, не желая, чтобы Хосок видел его глаза. — Давай подождём еще немного? Вообще я бы предпочёл, чтобы ты сам вспомнил это. Наверное. — Что ты помнишь? — Хосок не отступал, сегодня он твёрдо решил идти до конца. — Подожди, — чуть не признался, что помнит всё. От момента их первой встречи до своей смерти. Помнит, как им было тяжело временами, помнит, все трудности, с которыми они так часто сталкивались, но они всё равно были вместе несмотря ни на что. Любили. До своего последнего вздоха. Помнит, как он предал Хосока. Своего соулмейта ради минутного влечения. Того, с кем прожил столько времени. Того, с кем мог прожить ещё дольше. Просто так получилось, и Тэхён признаёт свою вину. Он сожалеет. Все свои двадцать четыре года. И ещё год до этого. Именно столько он продержался без Хосока. Поначалу он просто не хотел вновь причинить вред Хосоку. Не третью жизнь подряд. Но сейчас он не хотел, чтобы Хосок разочаровался в нём. Не хотел, чтобы он уходил и ненавидел Тэхёна. — Позвони, когда решишь рассказать всё, хорошо? — Хосок неспешно поднялся из-за стола и взял свою куртку. Бросил взгляд на Тэхёна, равнодушное выражение лица у него совершенно не изменилось. И Хосок ушёл. Не этого Тэхён хотел.

***

Хосок проснулся резко, ему было жарко, а сердце колотилось в бешеном ритме. В горле пересохло, и было страшно до неунимаемой дрожи. Парень сел в постели и попытался успокоиться. Он протянул руку и дотронулся до Тэхёна. Без него вряд ли станет легче. — Что случилось? — голос звучал сонно, Тэхён не мог проснуться до конца. Хосок молчал, поэтому Тэхён тоже поднялся и внимательно посмотрел на Хосока. — Плохой сон? — Хосок кивнул. — Расскажешь? — Нет, — покачал головой, — я не помню его, просто мне плохо — ужасно страшно, и успокоиться никак не получается. — Всё хорошо, — Тэхён притянул его к себе. Вскоре Хосоку стало лучше, дрожь унялась, но он не хотел выбираться из объятий Тэхёна. В них было уютно. — Ты хочешь мне что-то рассказать? — тихо прошептал Тэхён парню на ухо. — Нет наверное, — у него не было секретов от Тэхёна, поэтому и говорить сейчас было не о чем. — А ты? — Да, — честно признался. — Ты знаешь, почему я помню нашу прошлую жизнь? — Потому что чувствуешь вину? — Да, — Тэхён тяжело вздохнул. — Я виноват перед тобой. — Расскажи, — тихо попросил. Они не видели лиц друг друга, потому что было темно, но зато слышали негромкое дыхание. — Это правда очень трудно, — Тэхён вздохнул. — Я не спас тебя. — От чего? — Я не помню, что это было. Бомба, или мина? Помню лишь взрыв, я знал, что он сейчас будет, но не успел окликнуть тебя, или прикрыть, сделать хоть что-то. Я не скажу, что помню, как ты умер, потому что меня тоже порядочно так отбросило, а ещё я потерял ногу. И помню, как узнал, что тебя больше нет. — И поэтому ты чувствуешь вину? — Хосок выслушал всё спокойно. — Да, ты умер из-за меня… — Ничего подобного, — поднял голову с плеча Тэхёна и посмотрел на его. — Умер я по вине тех, кто сбросил эту бомбу, или что там было. Ты ни в чём не виноват. Голос был также спокоен, Хосок взял Тэхёна за руку. — Только не говори, что ты мучился из-за этого, — Тэхён кивнул. — Ну и дурак! Даже если бы я умер по твоей вине, то это было в прошлой жизни, сейчас всё по-другому, всё заново. А то прошлое. — Но всё равно… — Давай больше не будем на эту тему, — Хосок не дал ему договорить. — Это наша новая жизнь, и всё, что было раньше, нас не касается. Это были другие Хосок и Тэхён. Их проблемы — не наши. У нас своя жизнь, и нам не должно быть дела до их ошибок, понятно? — Да, — неуверенно кивнул. — Точно? — переспросил твёрдым голосом. — Точно, — кивнул не сомневаясь. — А теперь давай спать, мне стало легче. Как и Тэхёну. Наверное теперь он смог избавиться от чувства вины. Неужели нужно было просто всё сразу рассказать Хосоку? Тогда бы он отреагировал так же? Хоть они вместе всего три года, но за это время успели стать по-настоящему родными друг другу. Но если бы Тэхён рассказал всё сразу, Хосок ответил бы так же? — Только переоденься вначале, — Тэхён попытался стянуть с Хосока влажную футболку. — Я сам, — он усмехнулся, ускользая от ловких пальцев Тэхёна. — А ты спи давай, утром вставать рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.