ID работы: 6365485

Глупые сказки со счастливым концом

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Как думаешь, это возможно быть вместе всю жизнь? Тэхён поднял взгляд от книги и внимательно посмотрел на Хосока. — Мне страшно, я боюсь будущего, — Хосок тяжело сглотнул. — Почему? — Я не знаю, — опустил голову и прикрыл глаза. — Просто сижу, а этот страх начинает сковывать и потом не отпускает. — У нас всё будет хорошо, — Тэхён совсем отложил книгу и улыбнулся Хосоку. — Мы всегда будем вместе. До самого конца. — А если нет? — всё же поднял взгляд. — Если кто-то предаст? — Ничего такого не будет. — Откуда ты можешь знать? В комнате горела всего одна настольная лампа и тускло освещала лишь книгу, которую читал Тэхён, поэтому всё остальное было полностью в тени. — Откуда у тебя вообще такие мысли? — Просто ведь ничего не бывает вечным, понимаешь? — Тэхёну казалось, что Хосок сейчас заплачет, тот слишком часто моргал и тёр лоб кончиками пальцев. Он притянул парня к себе и прижал. — Я всегда буду с тобой и никогда не предам, понял? — Хосок кивнул. — Не знаю, с чего ты вдруг начал думать об этом, но я твой соулмейт, и мы можем быть только вместе. — До самого конца? — Ага конечно, до конца, — Тэхён усмехнулся. — Навсегда значит навсегда. Все жизни. И никуда мы друг от друга не денемся.

***

Хосок тяжело вздохнул и вновь опустился на кровать. Он ничего не хотел, весь день он повторял одни и те же действия: поднялся — лёг обратно. Ему было тяжело. И больно, и одновременно грустно. Он знал причину, так как опять вернулись те чувства, снова было просто плохо. Он мучился, но звать Тэхёна не собирался. Точнее, он много раз смотрел на номер Тэхёна, уже собирался нажать на кнопку вызова, но в последний момент останавливал себя. Он не будет в очередной раз делать первые шаги. Это звучит так глупо, но лучше уж он будет терпеть это всё. Он будет ждать, пока Тэхён не позвонит сам, даже если ждать придётся до самой смерти. Но Тэхён так не позвонил, вместо этого он пришёл. Хосок нехотя поднялся и вышел в прихожую, он даже не посмотрел, кто там. Стоило двери открыться, как Тэхён бросился к Хосоку, едва ощутимо коснулся его губ, но тот оттолкнул его. Тэхён не сводил с Хосока внимательного взгляда, словно ждал, что будет дальше. — Я скучал. Хосок вновь первым преодолел расстояние между ними и поцеловал, проталкивая язык в рот Тэхёна, прикрывающего в тот момент глаза. Хосок запустил пальцы в волосы Тэхёна и притянул его ещё ближе к себе. — Сильно скучал, — горячее сбившееся дыхание обожгло щеку. Хосоку было лень заправлять кровать, да он и пролежал в ней весь день. Судя по тому, что он заметил за окном, уже был почти вечер. Упал спиной на смятое одеяло, Тэхён опустился сверху. Они продолжали жадно целоваться. Они хотели друг друга, поэтому вскоре одежда полетела на пол. Желание было настолько сильным, что Тэхёну было всё равно даже на то, что помнётся рубашка, которую он так старательно утюжил утром. Тэхён дотронулся до выпуклости в белье и вскоре стянул его. Он начал медленно вбирать возбуждённый член в рот, отчего Хосок тихо застонал. А Тэхён возбуждался ещё сильнее. Хосоку было хорошо, даже слишком, но вскоре он вновь притянул Тэхёна к себе и поцеловал, а оба члена, и свой, и Тэхёна, сжал в руке. И возбуждение от этого только нарастало. — Давай… Тэхён понял всё сразу и поэтому потянулся за смазкой и презервативами, которые лежали в кармане джинсов, валяющихся где-то на полу. Значит Тэхён планировал всё это? Но Хосок не был сильно удивлён. Тэхён растягивал Хосока медленно и аккуратно. Хосок не говорил, что это его первый раз, но Тэхён и так догадывался. И входил Тэхён также неспешно, давая Хосоку привыкнуть. Часто останавливался и спрашивал, всё ли в порядке и не больно ли Хосоку. Он лишь отзывался, что всё хорошо. А в мыслях молил, чтобы Тэхён уже как можно скорее вошёл полностью. И двигался он не резко, он не хотел причинить Хосоку боль. А вот Хосок наверное хотел этого. Он хотел, чтобы толчки было более резкими, но Тэхён не спешил. Постепенно Тэхён начал входить почти свободно и практически полностью. Хосок подавался ему навстречу. Ещё пару раз, и Тэхён начал двигаться быстрее, а Хосок стонать громче. Они встретились затуманенными взглядами, но тут же прикрыли глаза. Хосок положил руки на плечи Тэхёна и с силой сжал их, когда парень резко подался вперёд. Стоны Хосока просто сносили Тэхёну крышу, он случайно слишком сильно сжал член Хосока, и тот вскрикнул. Времени им понадобилось не так много, они кончили одновременно, а потом ещё долго смотрели друг на друга. Тэхён некоторое время не выходил из Хоска и не убирал руку с его члена. Легли рядом и обнялись, Хосок перебирал влажные волосы Тэхёна, а тот лишь возмущался. — Ну, хён, — он бросал на Хосока недовольные взгляды. — Что? — старший довольно улыбался. — Займись чем-нибудь другим, — он уворачивался от Хосока, но тот всё равно ловил его и продолжал свою «пытку». — Чем, к примеру? — и опустил руку на член Тэхёна. — Хён!

***

— Ну, так что, вы поговорили? Спустя несколько дней Хосок зашёл к Намджуну, обычная встреча с куриными ножками и пивом. — Нет, — Хосок покачал головой и смутился, вспоминая прошедший выходной. — Почему? — друг внимательно посмотрел на него. — Подожди, что происходит? Хосок не ответил, а Намджун не сводил с него внимательного взгляда. — Вы что?.. — он не успел договорить, потому что Хосок смутился ещё сильнее. — Так вы… — Замолчи, — Хосок закрыл глаза и повернулся к Намджуну спиной. — Ну наконец-то! Я уж думал, что это никогда не случится, — друг похлопал его по плечу. — И да, я знал, что ты тогда, в пятнадцать лет, наврал мне, что переспал с какой-то девочкой. — Откуда? — Хосок думал, что смутиться ещё сильнее просто невозможно, но видно ошибся. — Да видно же, что ты всю жизнь ждал своего соулмейта, — Намджун беззлобно улыбнулся. Вернувшись с работы Джин застал странную картину: Хосок, прикрывая лицо руками, сидел спиной к Намджуну, а тот спокойно уплетал курицу. — Ты обидел Хосока? — бросил недовольный взгляд на парня. — Всё нормально, просто он… — но договорить Намджун не успел, друг резко повернулся к нему: — Замолчи! Джин ничего не понимал, и с любопытством смотрел на обоих друзей, но никто ничего ему не объяснял, в итоге он пожал плечами и тоже опустился на пол и попросил Намджуна принести пиво. Парень сразу же поднялся и вышел на кухню. Они долго так сидели, когда Хосок засобирался домой, часы показывали уже почти двенадцать. Вообще Хосоку нравилось проводить время с Намджуном и Джином, у них дома всегда царила по-домашнему уютная обстановка, они вообще были как самая настоящая семья. Ещё и об пополнении объявили. — Чего? — Хосок не понимал, что они имеют в виду. — Какое пополнение? — Собаку завести думаем, — Намджун засмеялся. — А может и двух, — дополнил Джин. — Давай пока ограничимся одной, — притормозил его. Хосок вновь вспомнил об этом разговоре и улыбнулся. У его подъезда стояла одинокая фигура, приблизившись, Хосок понял, что это Тэхён. — Что ты здесь делаешь? — он удивился. — И тебе привет, — Тэхён усмехнулся. — Откуда такой радостный? — У Намджуна и Джина был, они объявили о пополнении в семье. — Чего? — парень отреагировал точно также, как и Хосок несколькими часами ранее. Но Хосок объяснил, что имеет в виду собак, и Тэхён громко рассмеялся, позабыв, что на улице уже поздняя ночь. — Ты меня ждал? — Хосок приблизился к Тэхёну, тот кивнул: — Я звонил, но ты не открыл, и в окнах нет света. — Не замёрз? — парень начал волноваться и чувствовать вину. — Нормально, — отмахнулся. — Тогда пока? — Хосок хитро улыбнулся. — А нет, подожди, — Тэхён схватил за руку Хосока, который уже собирался заходить в подъезд. — Я очень сильно замёрз, мне нужно согреться. — Ну пошли тогда, — Хосок открыл дверь и пропустил парня вперёд. Но до квартиры подняться было очень сложно, они останавливались на каждом этаже и жадно целовались, тесно прижимаясь друг к другу. Они бы так и не добрались до нужного этажа, если бы где-то наверху не открылась дверь. Испуганно посмотрев друг на друга, кинулись к квартире. Хосок никак не мог открыть дверь, и от этого становилось ещё смешнее. Они ввалились в квартиру и ещё долго смеялись, обнявшись. — Ты дурак, знаешь? — Хосок повис на Тэхёне, ему до сих пор было смешно. — Да ты тоже, хён, — Тэхён вновь накрыл губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.