ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Чертов отчет

Настройки текста

"Чертов отчет"

Первый рабочий день Бетти. Она не волнуется ведь по ее мнению причин для этого нет. Сегодня она решила одеть облегающую ,черную юбку и такой же черный пиджак, под которым была красная блузка. Бетти спокойно добралась до работы ,но поднимаясь по ступенькам ,она разодрала себе коленку."Черт возьми". -Девушка,вы чего?У нас есть лифт. Вам надо на 51 этаж. Вы туда пешком собрались?-произнес неизвестный женский голос. -Да,конечно.-сказала Бетти."Господи,какие все умные" -У вас кровь! -Все нормально. Я дойду.-Бетти поспешила зайти в лифт и яростно начала нажимать на кнопку "закрыть двери". Да,действительно. Черные колготки были и порваны,а нежная кожа была разодрана в кровь. Наконец она приехала на нужный этаж и двери открылись. -Элизабет! -Мистер Мартинес,я так рада вас видеть.-"Нет" -Джаг просил вам сказать,чтобы вы сделали и принесли ему отчет. -Конечно.-Купер развернулась и быстрым шагом начала уходить оттуда. -У вас кровь-кричал мужчина. Бетти не стала отвечать и скрылась за углом. Купер прибежала к своему столу и начала искать аптечку. Где-то она должна была лежать. "Где же она?" Она перебрала все ящики,но нигде не было. -Мистер Джонс вас звал.-к ней подошла женщина средних лет с большой кучей бумаг. -Сейчас!-раздраженно выкрикнула девушка. Вдруг ей вспомнились слова сестры."Темная сторона наступает,Бетти". Черт.Девушка схватила свою сумку и начала ее тормошить. -Нашла!-Купер схватила таблетки и начала открывать бутылку воды.Запив таблетки,она побежала в кабинет. -Вы меня звали? "Господи" Джагхед Джонс сидел на кресле,а на его коленях сидела та самая девушка с первого этажа.Джонс вдруг скинул девушка с себя и , ухмыльнувшись ,сказал: -Тебе Дюк все передал? -Да. В это время девушка быстро собирала свои вещи с пола и пыталась натянуть на себя. Закончив,она выбежала из кабинета. -Это...-Купер была в шоке. Конечно,что-то подобное можно было от него ожидать.Но хоть как-то скрыть это можно было?! -Вас это не касается,Купер!А теперь не мешайте и идите выполнять свою работу.-он достал из ящика сигареты и зажег одну. И только сейчас она обратила внимание на его внешний вид. Растрепанный черные,как смола, волосы спадали ему на лицо,расстегнутая на 3 пуговицы ,белоснежная рубашка и тонкие черты лица. Он был красив. Не смазлив,как многие парни с обложек. А по-настоящему красив.Он выдыхает дым прямо на Бетти. И она начинает кашлять. -У вас кровь.-он улыбается. Она выглядит потрепанно и безумно красиво. С коленки течет маленькая струйка крови. -Спасибо,я знаю. Она должна была разозлиться на очередное, глупое напоминание,но кроме злости чувствует расслабленность. Таблетки подействовали. Она вышла из кабинета. Оставшийся день не происходило ничего,кроме того,что она сделала отчет и принесла его Дюку,так как кабинет был закрыт. Кажется,она знает причину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.