ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

3."Хорошая" девочка

Настройки текста

"Хорошая" девочка

Бетти сидела дома и пила чай. Разноцветный ,мягкий плед прикрывал и согревал голые ноги девушки,а мятный ,горячий чай успокаивает . Сию идиллию нарушает звонок телефона. На дисплее высвечивается имя,которое она меньше всего хотела сейчас видеть. "Арчи". -Привет,любимая. -Аааарчи.-пропела девушка,скрывая неохоту разговаривать.-Как дела? -Отлично,зайчик. "Зайчик".Хочется заклеить ему рот и после этого хорошо проблеваться. -Мишель сказала,что у меня просто ангельский голос и что она поговорит с продюсером. А еще я вчера думал... "Арчи Эндрюс умеет думать?"-усмехнулась девушка. -думал о том,как назвать свое соло. И решил,что буду использовать свое настоящее имя. Скоро ты во всех телевизорах будешь слышать: "-А у нас в гостях знаменитый Арчи Эндрюс". А еще... Опять. Я,я,я. Не спросит,как у нее дела,а будет говорить о себе. О том,какой он замечательный и каким знаменитым скоро будет. -Я рада за тебя,Арчи.-сказала Купер,надеясь на то,что он прекратит свой монолог. Но нет. Наш Арчи не успокоится пока кто-нибудь не похвалит его и не оценит. -Слушай,тут еще такая история произошла... -Арчи,мне нужно работать. -Оу.-замялся парень.-Да,конечно.Я надеюсь ты там мне не изменяешь?-послышался звонкий смех Эндрюса. "Ты такой смешной. Прям остряк-самоучка." -Очень смешная шутка.-Бетти начинала злится. В голове всплыл образ таблеток,лежащих на тумбочке. -Да ладно тебе,Бетти. Все же в норме. Ну... До скорого! Бетти была уверенна,что он сейчас улыбается. Его веснушчатое лицо распирает от доброй,но глупой улыбки. Он серьезно верит в то,что все в порядке. Что их "отношения" на расстоянии выживут и доведут до свадьбы. -Пока.-она быстро сбрасывает вызов,боясь услышать фразы в стиле "Люблю","Надеюсь мы увидимся","Скучаю". Эти фразы она могла произнести родителям или сестре,но не Арчи. Она решила больше не лгать. Зачем она дала ему шанс?Зачем они стали встречаться? Воспоминания захлестывали ее. Вот она обнаружила свою темную сторону. Вот она по вечерам одевает черный парик и ,накрасив губы красной помадой, бежала из дома в ближайший байкерский клуб. И вон она осознает,что становится под корень плохой. Что темная сторона овладевает ей. Она должна быть хорошей.Даже ,если она не такая. Даже,если ей придется вечно лгать. И вот началась ее жизнь во лжи. Каждый день она боялась сказать что-то не то или показать свою сущность. Она не готова к переменам,не готова к новой себе.Легче все оставить ,как есть.И хорошей маскировкой был бы идеальный парень. Храбрый,уверенный,добрый. Таким и был Арчи Эндрюс. Подходящая кандидатура. За его спиной не было видно ее прогнившей натуры. Если яблоко отравлено,то ты не узнаешь об этом ,пока не попробуешь. Этими словами и руководствовалась Бетти Купер. Бетти так и заснула на диване. Купер медленно разлепила глаза и подняла голову.Шея затекла. Бетти потерла рукой затекшее место и приподнялась. 12:20 "Прекрасно." Бетти встала с дивана и направилась на кухню. Лучи солнца освещали ее небольшую квартирку,с улицы слышались гудки автомибелей. Как же хорошо ,что сегодня выходной и ей никуда не надо спешить. На кухне девушка заварила себе крепкий кофе и пошла обратно в гостиную. Босыми ногами она шла по холодному паркету,а внутри ощущался жар от горячего кофе. Блондинка решила,что не хочет допивать свой напиток. Она плюхнулась на диван и включила телевизор. "Опять эти скучные новости. Они не лучше,чем старые газеты,которые продаются в метро." -Сегодня открытие нового клуба. "Шикарно." *звук,пришедшего сообщения,на телефон* "Увидела в новостях только что новый шикарный клуб.Может сходим?"-Вероника. Ох,Вероника. Всегда в гуще событий. Ее знакомая. Напыщенная,безголовая тусовщица. И самое главное в ее описании-богатая. Ей ничего не стоит снять какой-нибудь клуб на вечер. Это же Лодж. Иногда Бетти бесит ее распущенность и безбашенность. Но что поделать,она та кто терпит ее на протяжении 4 лет. -Черт.-в голове начали проскакивать тысячи отговорок. "Нет,прости. У меня куча дел." "Да я знаю твои дела. На такой случай,я попросила у твоего босса о дополнительном дне-отдыхе)" -И даже не отвертеться. Ненавижу ее упертость. "Хорошо." "Заметано.Оденься ,как шлюшка)Иначе,я отменю день-отдых. И ты с похмельем пойдешь на работу." Могло бы показаться,что она шутит,но нет. Она совершенно серьезно. "Скоро за тобой заедут" Последнее сообщение. Бетти бежит открывать шкаф. Да уж.Распущенностью тут даже не пахнет. -О!-воскрикнула девушка и достала красное ,короткое платье. -Подойдет. Одев его,Бетти быстро накрасила ресницы тушью и губы алой помадой. "Сойдет" -Элизабет Купер,если ты не спустишься,мне придется войти.-пслышался знакомый голос. -Бегу,Вероника. Бетти схватила сумку и побежала к машине. -Вот и ты.-улыбнулась брюнетка.-Я вижу ты последовала моему совету.-она смешно причмокнула губами и подвинулась. -Ага.-Купер села в машину и резко захлопнула ее. -Машину мне сломаешь!-послышался голос спереди. -Арчи? Сердце начинает биться ,как сумашедшее. Этот голос она узнает из тысячи. А день все лучше и лучше. -Ты же говорил,что в Ривердейле... -Сюрприз.-он улыбнулся и развел руки для объятий. Бетти пришлось перекинуться через сиденье,чтобы ответить на жест. -Я тебя так рада видеть.-Ложь.-Я скучала.-Ложь.-И ждала-Снова ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.