ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.Тусовщица Бетти Купер

Настройки текста

"Тусовщица Бетти Купер"

-Так ты у нас теперь тусовщица?-Арчи усмехнулся и посмотрел на Бетти. -Она все такая же скромница Бетти,Арчи. Но она не знала,какая она была на самом деле. -Смотря на нее,я бы так не сказал. Бетти поймала взгляд Эндрюса,который смотрел на нее через зеркало заднего вида.Становилось некомфортно. Лицо Купер залилось румянцем,и она начала оттягивать платье вниз. Бетти не носит короткие платья. Бетти не любит вызывающие цвета.Бетти любит все спокойное,как и ее жизнь. Но темная Бетти другая. Она носит черные,короткие платья. Она любит вызывающий макияж.Она любит танцевать в барах на стойках. И пока обычная Бетти присматривает в магазине милые балетки,темная Бетти покупает туфли на высоком каблуке. Они две совершенно разные личности. И наверняка Бетти Купер стоит навестить психушку. -Бетти?-Вероника потрепала за плечо девушку.-Мы приехали. Бетти открыла дверь автомобиля и вылезла. Платье от лишних движений задралось. Девушка начала скрупулёзно поправлять его.Она раз сто пожалела о том,что вообще встала с дивана. Арчи и Веронику впустили тут же. Видимо,они частые гости. И когда он успел? -Девушка,подождите.-качок осмотрел ее и посмотрел на ее друзей. Те кивнули и сказали: -Она с нами. -Проходи.-качок чуть подвинулся в сторону,чтобы та прошла. Кажется,даже в коротком платье она выглядит не так вульгарно,как Вероника. -Ну...-Лодж осмотрела помещение и остановила свой взгляд на баре. -Выпьем? -Вероника,сейчас день. Я вообще не знаю ,зачем ты нас сюда привела днем. -Господи,Бетти. Прекрати делать все таким занудным.-Лодж махнула волосами и направилась к бару. -Если ты считаешь,что находиться в баре днем и ночью, и напиваться ,как свинья, веселым. То видимо,мы слишком разные.-она говорила в пустоту,так как Вероника с Арчи уже заказывали в баре алкогольные напитки. -Прекрасно. Бетти хотела сесть на кресло,но ее остановила рука ,подошедшего сзади,Арчи. -У нас VIP места. Бетти последовала за друзьями. И вот она,примерная ученица,скромница Бетти Купер сидит на кресле в душном зале какого-то клуба. Повсюду неоновые вывески,лампы,алкоголь. Столик был рассчитан на 6 человек. К тому же им нужно будет разделить место с какими-то незнакомцами. -Бетти,потанцуем? Арчи.Он знает. Она ненавидит танцевать. -Нет,спасибо. -Ну,Бетти.-Эндрюс схватил ее за руку и потащил на танцпол. -Нет,Арчи. Нет. Может быть позже. Я не хочу сейчас. И вообще не хочу. Ни с тобой. Арчи все-таки нашел пару для своих зажигательных танцев. Вероника. Они танцевали на середине танцпола. Танец не был похож на танец друзей. Он обнимал ее со спины, на что та смеялась и обнимала его руки. Если бы Бетти любила его,она бы давно ушла... В депрессию.(шутки автора) Главное было то,что Вероника о ее обмане не знала. Прекрасная подруга. -Девушка,вы не могли бы подвинуться.-послышался мужской голос. -Я сижу здесь одна.Какого черта?-Бетти резко повернулась. Там.Стоял.Джонс. -Мистер Джонс?-брови девушки поползли вверх. -Привет.-он улыбнулся и сел. Но не один,а с девушкой. Он держал ее за талию и что-то постоянно шептал на ухо. -Меня зовут Элоиза. Купер едва сдерживала рвотные порывы. Она с детства ненавидела это имя. Звучит мерзко. -Элизабет.-Купер протянула руку. -Ну что?Одной скучно? -Я не одна. С парнем.-как же ей хотелось стереть эту мерзкую улыбку с его лица. -С тем,что с брюнеткой танцует? -Я ему доверяю. Ага,конечно. -Доверяй,но проверяй,Элизабет.-он смешно поднял указательный палец вверх,как-будто сказал научный факт. -Вы что? Предлагаете,мне проверять своего благоверного на верность? -Нет. Просто говорю. -Милый,я отойду?-еще и голос мерзкий. -Да,конечно. Возвращайся поскорее.-он шлепнул ее по ягодицам и снова улыбнулся. Прозвучал ее смех, и она ушла. -Официант! Мартини!-крикнул Джонс и повернулся всем корпусом к Бетти. -Ты знаешь,как Вероника уговорила мне дать тебе выходной?-он гадко усмехнулся. -Ртом? -Можно и так сказать.- после своей шутки он противно засмеялся. Как же ее бесят его отвратительные шутки и он сам! -Бетти,потанцуем?-к ним подошел Арчи. -Несомненно.-она накинула на себя улыбку и подала руку . -Я рад,что ты согласилась.-он улыбнулся и положил свои ладони ей на талию. Почему? Она хотела сбежать от Джонса и его глупых шуток. А ещё хотела позлить. Показать,что у нее есть прекрасный парень и хорошие с ним отношения. У нее есть личная жизнь. И с ней у нее все в порядке. -Ты сегодня такая сексуальная.-Эндрюс закусил губу,как это делают девушки из плохих фильмов. Что ты ,черт побери,делаешь,Эндрюс? Какого хрена?! Снова рвотные позывы. К Эндрюсу она ,кажется,только и испытывает тошноту. -Эммм. Арчи?-она фальшиво смеется и перекладывает его руку,которая съехала уже на неприличные места. Джонс молча смотрит на всю эту сценку и улыбается. "Бедный парень"-думает он.-"Наша Купер отказывает ему". Когда Арчи начинает целовать ее в шею. Купер отталкивает его и стремится залить в себя литр алкоголя. А может и два. Гребаный Эндрюс и его замашки! Бетти противно от него. Он не любит ее. Наверное. Зачем весь этот цирк? -Эммм.-девушка села на высокий стул в баре.Она не знает какие бывают алкогольные напитки,кроме вина,водки и коньяка. Прежде она может и заказывала алкогольные напитки,но это была ее вторая сторона. В любом случае,она этого не помнит. -Мартини?-она сказала это больше вопросительно,чем утвердительно. Она не знала точно,что это. И как ее организм отреагирует на этот напиток. Она просто повторила заказ Джонса. -Ваш заказ.-бармен улыбнулся ослепительной улыбкой и поставил перед ней бокал с желтой жидкостью. -Спасибо.-Бетти стала осматривать бокал,прищуривая глаз. Бармен усмехнулся. -В первый раз? -Да.-ответил голос позади. Джонс . Опять. -Послушай. -Я все знаю.-его голос был суров,а он сам спокоен. -Что именно? -У тебя много тайн,Элизабет? Достаточно,чтобы скрываться. -Нет. -Твой парень просто для прикрытия. -С чего бы это ты решил?-теперь ее очередь смеяться. -Ну. Твой парень сейчас обжимается с твоей подругой,а ты заигрываешь с барменом. Не думаю,что ты ревнуешь. Вы друг друга стоите. -Это все? -Нет. Я думаю,ты лесбиянка. Бетти шокировано открывала рот и закрывала. Но позже шок сменил смех. -Лесбиянка? Серьезно? Мистер Джонс,вы конечно извините,но вы поехавший. Купер схватила бокал и осушила его.Она не знает,чем думала. Может,мартини вдруг превратился в яблочный сок?Горло обдало жаром.Купер театрально схватилась за горло и начала кашлять. -Ты что пить не умеешь? -Нет-прохрипела она и попросила воды,рядом стоявшего бармена. -Милый? -Элоиза. Как там дела в туалете? Девушка на него странно посмотрела и провела рукой по волосам. -Знаешь,ничего нового. Может мы все вместе выпьем?-она посмотрела на Бетти. -Нет,спасибо. Я пойду. -Куда?-Элоиза сделала губы бантиком. -Меня ждет мой парень. -Тот рыжеволосый красавчик? Стерва -Тот самый. -Мы же тоже не будем скучать?-девушка толкнула Джонса в грудь. -Несомненно. Опять эта пошлая,гадкая улыбка. Надо быстрее валить,пока они прямо здесь не начали сосаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.