ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.Время грязных тайн

Настройки текста

"Время грязных тайн"

MISSIO - I Don't Give A

Бетти забрала свою сумку и поспешила к выходу. — Бетти? Арчи. Кто же еще? — Ты куда? -он изогнул бровь. Тут к нему подбежала Вероника. — Я хочу домой. — Но…- Арчи собирался взять ее за руку, но та ее отдернула. — Отстань, Арчи. Ты разве не понимаешь? Я не такая, как вы! — она чуть ли плачет. Она раздраженна, и в тоже время ей плохо.- Я совершенно другая. Я не люблю ходить по клубам, не люблю выпивать, не люблю ярко наряжаться. Ее крик переходит в истерику. Она исступленно бьет руками по груди парня. -Вы все и понятия не имеете, что происходит в моей жизни. Зачем вы мне?Зачем я вам? — Мы твои друзья, Бетти. Вероника. Вот и твой выход. — Какие, к черту, друзья? Ты отлипнуть не можешь от моего парня, а тот и не сопротивляется.Каким был таким и остался. Пока я задыхаюсь от груза своих проблем и молю вас о помощи, вы шатаетесь по клубам. Пока я ищу поддержки в совершенно незнакомых мне людях, вы пьете дорогой виски в кабинке туалетов. Слезы скатывались по лицу девушки. Она их больше не будет сдерживать. Ведь нет ничего постыдного показывать свои эмоции? Ведь правда? — Какие вы после этого друзья? -прошептала Купер. Бетти сорвалась с места и побежала. Побежала куда глаза глядят. Она не хочет домой. Она не хочет возвращаться в маленькую, заброшенную квартиру. Ей плевать, что на улице уже темно.Ей плевать, что на улице идет дождь. Сколько они пробыли в этом клубе? Что она пропустила? Бетти бежит по грязному асфальту, перепрыгивая через лужи и пачкая свои белые балетки. Купер подскальзывается на грязи и падает. Падает, чуть ударившись головой, но не прекращает плакать. Почему она не может нормально со всеми веселиться? Почему она не может их нормально воспринимать? Может это просто она ненормальная? Она, как во всяких грустных фильмах, лежит на асфальте и плачет. Дождь уже давно смыл ее макияж. Тушь размазалась по лицу, впрочем как и красная помада. — Таблетки! Бетти забыла их дома. То что помогает ей успокаиваться. — Мисс Купер? Джонс хотел спокойно дойти до дома и поесть чипсов рядом с телеком.Но что-то пошло не так. — Отойдите. Оставьте меня.- Бетти размазывает руками тушь по лицу, пытаясь хоть что-то исправить. — Вам помочь? Что случилось? Он знает ее несколько дней, но он подумать не мог, что найдет ее, лежащей на асфальте. — Родилась в этом гребаном мире, мистер Джонс. Я не нуждаюсь в помощи, — она оттолкнула его и попыталась встать. Платье снова задралось,но ей было плевать. — Я не сволочь, Купер. Ты нуждаешься в помощи.-он подал руку и та, оперевшись кое-как встала. Он обнял ее. Грязную, с красными глазами и размазанной тушью. И теперь она почувстовала себя нужной.Она почувствовала заботу. — Спасибо вам. — Я называю это заботой о своих сотрудниках. Я далеко не сволочь, мисс Купер.-он улыбнулся. В этом объятии не было ничего романтичного. Не было сопливой любви. Была лишь грязь. Эта сценка не была милой. Она была устрашающей. Что если дьявол начнет играть со своими демонами? Это и будет союз Купер и Джонса. Темнота нашла свою темноту. Здесь не было просвета, лучика солнца. Была лишь мгла непросветная. — Будешь должна мне. — Но вы сказали, что это… — Это была ложь.-он отпрянул от нее и стал отдаляться. — Вы куда? -крикнула Бетти. — Домой. Завтра рабочий день. Вы тоже приходите. — Но…-она неудомевала с этого парня. — Никаких «но», — он уже был далеко, но она смогла его услышать. Он ушел, а в душе осталась теплота. В тот вечер было слияние темноты. И демон был в долгу у дьявола. -Бетти? Девушка медленно повернулась к источнику звука. -Пойдем домой?-девушка слегка улыбнулась и отряхнула платье от грязи. -Да,малыш. Арчи взял ее за руку и повел в сторону машины. -Повеселились?-Бетти сжала руку парня. Раньше бы она этого не спросила. Ведь по факту,ей плевать. Но после встречи с ним,она была будто под действием таблеток. Она почувствовала в нем родственную душу. Они могли бы быть друзьями. Друзьями,которые дома выпивают алкоголь и разговаривают о политике. Или друзьями ,которые носят друг другу пончики и едят их при просмотре какого-нибудь фильма. -Было неплохо,но было бы лучше,если бы ты была рядом.-он улыбнулся и сжал ее талию. -Несомненно,Арчи. Несомненно.-она быстро села в машину и откинулась на сиденье. -Знаешь,я хотел тебе признаться. У нас с Вероникой была определенная связь.-он посмотрел на Купер,но та уже спала. -Спокойной ночи,куколка. Правда подождет твоего пробуждения. Бетти проснулась в машине Эндрюса. В воздухе витал табачный дым. Неужели наш Арчи курит? -Арчи? Парень обернулся,в его пальцах была зажата сигарета. -Сколько времени? -Доброе утро.-он выдохнул ей в лицо дым сигарет. Купер закашлялась. -Черт,Арчи. У меня аж глаза слезятся.-Бетти начала махать руками и периодично кашлять. -Сейчас 6.-он повернулся обратно ,и сжал руль. -Я опаздываю!-выкрикнула девушка и начала ерзать на сиденье. -Я тебя отвезу домой.-он был спокоен. -Спасибо.-Купер плюхнулась обратно и закрыла глаза. Похмелья не было. Особо ведь она и не пила. Купер чувствует опустошенность. -Как там Вероника? Эндрюс напрягся. Он вцепился в руль и сжал зубы. -Напилась вчера. Молчание. На заднем фоне играет какая-то попсовая песенка,которые так любит Арчи. Ей никогда не нравились песни Арчи. Она бы их даже слушать не стала. Ей больше по душе рок. Но вдруг песня меняется.

Ты не знаешь, что у меня в голове Ты думаешь, что да, но на самом деле это не так Ты не знаешь, что у меня в голове Я бы хотел побить тебя, я думаю, что не буду

Да,Арчи. Ты не знаешь,что в моей голове. И каждый раз,говоря мне слова любви,я отвечаю. А ты принимаешь за чистую монету. Я знаю,я поступаю не правильно. Но что мне еще остается?

Ты не знаешь, что у меня в голове Этот разговор заставляет меня захлебнуться Ты не знаешь, что у меня в голове Я бы убил тебя, но я боюсь скандала.

Именно,так Арчи. Не хочу скандала. Не хочу ,чтобы твое сердце было разбито. Прости,но я не хочу этого делать. Мне проще играть свою обычную роль. Многие разговоры с тобой о будущем заставляют меня захлебываться в своих же чувствах. Прости,но я не сделаю этого. Когда-нибудь,ты это сделаешь сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.