ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.Деловое предложение

Настройки текста

"Деловое предложение"

Как только Арчи остановил машину, Бетти тут же вскочила и, громко хлопнув дверью, побежала в дом. Черт. Черт.Черт. Я опаздываю.Меня снова уволят. Купер накинула пиджак и, схватив сумку, побежала на остановку. Спустя 20 минут. — Где ходит моя секретарша? -кричит Джонс на Мартинеса. — Я не знаю, малой. Мы ей звонили.Она не берет трубку. В дверях показалась белобрысая макушка. — Извините? -она поджала губы и уставилась в пол. — Извиняю.-он обошел блондинку, немного задев ее плечом.-За мной! -рявкнул парень. Купер поспешила за боссом. — Я просто…-начала девушка, но ее перебили. — Просто убежала из клуба, встретила какого-то парня и напилась в стельку? — Не совсем точно, но похоже на вчерашний вечер.- она немного улыбнулась и Джаг, увидев, что она расслабилась, кинул бумаги на стол. — Разбери. Бетти подумала, что это отличный повод сбежать. И, схватив бумаги, выбежала из кабинета. — Стой! Купер повернула голову. — Неплохо выглядишь. — Эмм. Спасибо.-она была немного удивлена резкой сменой настроения парня, но решила на это ничего говорить. Бетти вернулась на место и поставила стопку бумаг на стол.Рядом лежала маленькая розовая коробка. — Да! -Купер схватила коробку и открыла ее. Из сумки она вытащила бутылку воды и победно улыбнулась. — Наконец-то.-она вытащила две таблетки и запила их водой.По телу пробежался неприятный холодок. — Ладно. Приступим.-она пододвинула бумаги и начала заполнять. 2 часа она сидела за столом, заполняя бумаги. И, наконец, закончив, решила сходить за кофе. — Мистер Джонс вас зовет. — Сейчас.-девушка встала со стула и схватив коробку, пошла в кабинет. — Мисс Купер.-хищный оскал появился на его лице.-У меня к вам деловое предложение. — Деловое? — Именно.-он облизнул пересохшие губы. — И какое же? Она откажется в любом случае. Определенно. — Завтра в 9 вечера в кафешке «У Попа» напротив того клуба.- Джонс вальяжным шагом приближается к Бетти, загоняя ее в угол.- Ну? — Я не могу. Ногти впиваются в кожу. Молодец, Купер. Умничка. — У меня есть парень. Джонс не останавливается.Он все приближается к своей жертве. — Это обычный поход в кафе. Как коллеги.Тем более, оно деловое. — Сомневаюсь. — А если так? -он хватает ее за подбородок.-Ну? — Что за сопливые сценки ты устраиваешь? Я как будто оказалась в каком-то дешевом романе.-девушка оттолкнула Джонса. — Я соглашусь.-она обернулась на парня.-А то ты меня уволишь-прошептала девушка. — Ну вот и отлично. И оденься поприличней.А теперь проваливай. Опять смена настроения. -Господи, что с тобой не так?! -Я таким родился, детка.-он ухмыльнулся. Снова. Бетти повернулась к двери и собралась уходить. — Люди не рождаются подонками. Они становятся ими. — Скажи это, когда я буду тебя увольнять, красотка. Купер уже шла к двери. — Скажу. *захлопнула дверь Джонс открыл ящик стола и взял сигарету с зажигалкой. Зажег и поднес ко рту. — Вот стерва.-эти слова у него вырвались вместе с клубами дыма. Серого, удушающего и заволакивающего легкие. Прям, как он сам. — Мне нравится. Дым попал внутрь. Он начал задыхаться, кашлять. Дым обволакивает его прогнившие легкие. Словно он обнимает его и тихо, тихо шепчет: -Умри. Холодные, тонкие пальцы исправно держат сигарету. Не отпускают. Ибо зачем? Если он умрет от рака легких, то будет только рад. Бетти возвращается домой после тяжелого дня. Телефон долго вибрирует, но она не хочет отвечать. На дисплее раздражающе мигает и высвечивает «Папа». И она решается и берет трубку. — Алло? — Бетти? Милая? -он нервничает. — Что? — Элис. Ты нужна ей. Приезжай. — Господи, -Купер прикрывает ладонью рот, пытаясь сдержать порывы злости и отчаянья. И она срывается. Хватает куртку, проездной и бежит. Бежит, запыхается. И она уверенна, что ее отец не заботится о ее матери.Он скидывает все на нее в один момент и уезжает. Потому что ему это не нужно. — Не беспокойся, мам. Я в пути. Если бы ей сказали, что она будет постоянно плакать, нервничать и срываться. Что врачи диагностируют у нее депрессию.Она бы не поверила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.