ID работы: 6366192

Кажется, я люблю тебя... А нет, не кажется.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро понедельника. Придя в школу, я сразу же зашел в кабинет химии. Нам сказали, что с учителем другого класса что-то произошло и сегодня у нас совмещённый урок. Я не знал, что это за класс, но я не мог и подумать, что это будет класс Брендона. За несколько минут до звонка он прошёл в кабинет и сел за вторую парту. Прямо передо мной. Рядом с ним сел Джош. Прозвенел звонок, а Брендон до сих пор меня не заметил. Пока учитель отвернулся к доске записать дату и тему урока, Джош наклонился к Брендону и что-то прошептал, от чего он тут же напрягся. Но когда его друг, прыснув в кулак, глянул на меня и отвернулся к учителю, делая вид, что ему очень интересно слушать о кислородных соединениях азота, Ури расслабился. Через несколько секунд на моей парте я заметил бумажку. На ней было написано «Сегодня после школы сможешь прогуляться?». Моментально придумав ответ, я написал «Ты так рвёшься погулять со мной, что мне становится страшно. Сегодня я свободен, но куда мы пойдём?». Я отдал бумажку Джошу и посмотрел на Фрэнка, который ничего не понимал. — Ты общаешься с Брендоном Ури? — Да, а что? — я вопросительно вскинул бровь. — Нам нужно поговорить после урока. — Эм, окей… В этот момент в меня кинул свёрнутую бумажку Джош. «Узнаешь».

***

— Ты же знаешь, что если ты общаешься с самым популярным человеком в школе, то ты автоматически становишься таким же? Как Джош Дан. Помнишь, как над ним постоянно смеялись из-за всякой хрени? Но когда Брен решил познакомиться с ним — все сразу стали его уважать, — Фрэнки каждую минуту оглядывался, проверяя, не подслушивает ли нас кто-нибудь. Хотя, к чему такая осторожность? — Ты не хочешь, чтобы меня уважали? Фро, это не аргумент. — Ты помнишь Сару? — При чём тут она? — Ты же в курсе, что с ней случилось? — Ну, она уехала. Фрэнк засунул руки в карманы толстовки. Он напряжён. — Это нам так сказали, чтобы мы никого не винили. Некоторые знают, что он покончила с собой из-за Брендона. — Блять, ты серьёзно?! — вскрикнул я, — что он ей сделал? — Не ори ты так, — фыркнул на меня Фрэнки, — они встречались, а потом, когда она запретила Брендону общаться с Джошем, потому что «он какой-то странный», Брен бросил её. Даже не поленился и написал прощальную речь, после чего произнёс её прямо перед всеми. Она заплакала и убежала. Через несколько дней она вскрыла вены в школьном, блять, туалете, вырезав на руке его имя. — Откуда ты знаешь? — Я проходил мимо того туалета и услышал её крики. Я не мог пройти мимо, понимаешь? — я кивнул, — Сара лежала на полу и кричала. Это было жутко. Кровью были залиты стены, пол, её рубашка и юбка. Я позвонил в скорую, но они не успели её спасти. Фрэнк сгорбил спину и опустил голову. — Ох, Фрэнки… — я обнял его. Он знает, что Ури мне нравится и чертовски боится за меня, — я буду осторожен. Обещаю.

***

Мы шли по коридору и говорили о том, что произошло на английском. Карл избил Питера потому что он назвал его педиком. И мне стало страшно. Людям так важно кого ты любишь? Какого хера? — Хэй, Джи! — кто-то коснулся моего плеча и я обернулся. Это был (барабанная дробь) Брендон. — Что? — Встретимся сегодня после уроков во дворе, у тебя же последний урок? — Да, последний. Я приду. — Хорошо. — Хорошо, пока! — он развернулся и ушёл. Фрэнк посмотрел на меня. — Аккуратней. — Да, я знаю.

***

— Ты долго, — подал голос Брендон, когда я подошёл. — Да, извини, нас задержали. — Не извиняйся. — Ладно… А где Джош? — я заметил, что он один. — Он сейчас подойдёт. Подождём немного. — Угу. Повисло немного неловкое молчание. — Эм, а… а где ты так классно петь научился? — Да так, никуда особо не ходил. Сам учился. — А я тоже немного пою. — Здорово, — я улыбнулся, — а играешь на чём-нибудь? Он широко улыбнулся и пропищал: — На нервах немного, — я усмехнулся. — А если серьёзно? — Ну, на гитаре, на бас-гитаре, на фортепиано, на скрипке и на барабанах. — Воу. Талантливый. В этот момент подбежал Джош и закрыл Брендону глаза. — Угадай, кто?! — Ах, ты подонок, пошёл нахуй с такими играми! — Джош засмеялся и принялся убегать от Брена, который, в свою очередь, тоже громко и заливисто смеялся и пытался догнать бро. Я пошёл в их сторону. Когда Брендон заметил это, он толкнул Джоша в снег, отряхнул куртку и улыбнулся мне. Я улыбнулся в ответ. — Так куда мы идём? — О, Джерард, тебе не понравится идея этого пизданутого отморозка, — усмехнулся Дан. — Ему понравится! Мы идём ко мне домой! — Что? — слова Брендона ввели меня в ступор. Фрэнк говорил мне быть осторожным. — Мы будем играть в приставку! У меня есть гонки и Mortal Kombat 9! — Чувак, ты серьёзно? — начал я, — мы же недавно только познакомились, а ты уже зовёшь меня к себе домой? Это странно. — Я же говорил, что это плохая идея, Брен. Брендон задумался на некоторое время, а потом сквозь улыбку проговорил: — Так ты не пойдёшь? — Нет. — Окей, — он поднял меня над землёй и повесил на плечо. — Поставь меня на место! — Не-а. Ты же не пойдёшь сам. — Чувак, он всегда добивается того, что хочет. — Ури, мать твою, отпусти меня! Сейчас же! Он молча нёс меня прочь от школы. А Джош заливисто смеялся идя рядом и болтая о чём-то с Бреном. Когда мы пришли он не сразу опустил меня на землю. Сначала он запер дверь, что бы я не сбежал. — Как ты это, блять, объяснишь? — сказал я, скрестив руки на груди, когда уже стоял на ногах. — Никак не объясню. Проходи в дом и садись на диван в гостиной. Будешь пиво? Я хотел согласиться, но вспомнив, что мне ещё домой нужно дойти, я отказался: — Нет, спасибо. Мне до дома идти далеко. — Я провожу тебя, — после этих слов он развернулся и ушел в комнату, где, скорее всего, находится кухня. Я послушно побрёл за Джошем, который схватил меня за руку и пошёл к дивану.

***

— Ты жульничал! — вскрикнул Джош, когда я в очередной раз победил его в mortal kombat’е. — А вот и нет! Просто я играю в неё с самого детства со своим братом и помню все приёмы наизусть! — Ладно, девочки, успокойтесь. Сейчас я сделаю Джера, а потом Джош пойдёт домой, а я пойду провожать Джи, — сказал Брендон, похрустев пальцами, — уже поздно. — «Джера»? — переспросил я. — Ну, да… А что, тебе не нравится? — Нет, всё хорошо, Бренни, — я прищурился и взглянул на него. Он улыбался. Сделав ещё глоток пива, он выхватил у своего бро контроллер и сел рядом. Слишком рядом. Я, как и всегда, победил. Он фыркнул что-то вроде «я потом тебе припомню» и поднялся на ноги. Джош продолжал говорить, что когда он хорошенько потренируется, то обязательно сделает меня. Надев куртки мы вышли из дома Брена. Я достал сигарету и начал курить. — Ты чего? — спросил Брендон. — Да, я курю. Что такого? — Да так… Джош повернулся в сторону своего дома, а Ури повернулся ко мне и улыбнулся. — Пидоры! — крикнул Джош и, смеясь, ускорил шаг. Бренни просто не обратил на него внимание. — Где ты живёшь? — Там, — я указал рукой с сигаретой в сторону и сделал неуверенный шаг. — Хорошо. Мы шли рядом. Я рассказывал ему о Майки и играх, в которые мы любим играть. Он рассказал о своих любимых играх. Мы говорили о музыке, музыкальных инструментах, немного о учёбе, о любимой еде и много о чём ещё. Когда мы дошли он обнял меня и немного поднял над землёй, от чего я слегка взвизгнул. — Пока, Джи. — Пока, Бренни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.