ID работы: 6366192

Кажется, я люблю тебя... А нет, не кажется.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я проснулся от того, что в мою комнату зашла мама. Она аккуратно потрепала меня за плечо. — Сынок, вставай. К тебе пришёл какой-то парень. Сказал, что это очень срочно, — она подняла жалюзи и в комнату пробрались утренние лучи света. После этого она развернулась и вышла из комнаты, не закрыв за собой чёртову дверь. Я лениво потянулся в мягкой, воздушной постели. Тут так тепло и уютно. Сегодня суббота и мне никуда не нужно. Только вот какой-то чувак решил навестить меня с утра пораньше. Конечно, я никуда не пойду. Останусь тут в моей любимой пижаме с единорогами, которую мне подарил на день рождения Майки. Приподняв голову над подушкой я посмотрел на часы. Три часа дня. Ладно, сейчас уже не утро, но я всё равно не встану. Я накрылся одеялом с головой, чтобы солнце не обжигало мои заспанные глаза. Серьёзно, видит же, что я сплю, зачем открывать окно? Я услышал, что мама поставила чайник. Видимо, незваный гость остаётся надолго. А мне плевать. Пусть идёт к чёрту. Я сплю.

***

— Джерард, я же сказала тебе встать с кровати и спуститься, — я недовольно простонал и перевернулся на другой бок, — Джерард Артур Уэй. Поднимите свою задницу и спуститесь вниз. Сейчас же. Теперь она говорила твёрдо и я даже немного удивился. Я разлепил веки и сфокусировал зрение на маме. Она стояла, скрестив руки на груди и сердито смотрела прямо на меня. Вздохнув, я поднялся с тёплой кровати и, прихватив с собой мягкое одеяло, поплёлся вниз. Волосы упали на мои прикрытые глаза, так что я шёл почти вслепую. Мама проследила за тем, чтобы я вышел на лестницу без травм, а затем пошла в свою спальню и закрыла дверь. — Доброе утро! — так как мои глаза были прикрыты, я не видел, кто пришёл. Но я, чёрт возьми, узнал этот голос, — Прости, что разбудил, но у меня для тебя очень срочная новость! — Блять, ты серьёзно? Всего лишь три часа дня, какого хрена, Брен? — Крутая пижама, Джи! — я лишь закатил глаза. Я и сам знаю, что моя пижама круче любой другой пижамы, но… три часа дня! Он, конечно же, не понял причину моей злости и посчитал, что обычного «Прости, что разбудил» мне достаточно. У меня же было ещё часа два, как минимум! Что ж, если его новость будет на самом деле важна, то я приглашу его выпить кофе со мной, а если нет, то я сначала посмотрю на него злым взглядом, а потом всё же налью ему кофе. — Мы с Джошем решили отпраздновать ваше первое выступление. Он сейчас договаривается с родителями о пустой квартире сегодня вечером. Не в курсе только ты и Майки, — я вопросительно поднял бровь, — вы спите долго. Эта новость была, как мне кажется, достаточно весомой, потому что, как я понял, осталось мало времени. Я сказал ему, чтобы он садился за стол, пока я налью нам двоим по чашке крепкого кофе. Он согласился и, сев за стол, принялся объяснять мне, что будет на вечеринке. — Алкоголь, пицца, музыка и я могу пригласить крутых девочек из нашей школы, если хочешь, — я посмотрел на него недовольным взглядом. Он неловко улыбнулся и продолжил рассказ, — тогда там будут только Рэй, Боб, Фрэнк, Джош, я и вы с Майксом, если вы свободны. А, да… Роберт сказал, что приведёт парня из школы. Он новенький и Брайар хочет познакомить его с нами, чтобы он не был отбросом, каким когда-то был он сам. Я поставил кофе на стол и задал ему несколько вопросов по типу: много ли будет алкоголя и во сколько подходить и куда. Он пил бодрящий напиток и отвечал на все мои вопросы. Итак. Вечеринка начинается в девять вечера у Джоша Дана, поэтому Ури зайдёт за мной и братом в восемь сорок. Мне нужно сказать об этом Майклу. — Ну вот, это вся информация, которую я должен был тебе сообщить, — закончил он, уже встав из-за стола и шнуруя свои ботинки, — спасибо за кофе и увидимся вечером! — он протянул руку, чтобы я пожал её на прощание. — До вечера, Бренни, — тут я почему-то решил, что могу проигнорировать его протянутую руку и обнял его. Он вначале удивился, но потом положил свои сильные руки мне на спину. Когда я отпустил его, мы глупо улыбнулись друг другу и он ушёл, закрыв входную дверь за собой. Как только он ушёл, я помыл кружки и пошёл на поиски того, что смогу надеть вечером, предварительно зайдя к братцу, разбудив и объяснив ему всё. Кинув узкие черные джинсы на кровать, я принялся искать подходящую футболку или рубашку. Перебирая всевозможные варианты, я заметил за собой, что мне впервые не наплевать на то, как я пойду на тусовку. Просто в конце концов пьяный в говно Фрэнки проливал на меня что-нибудь. Но сейчас там будет Брендон и я не знаю, куда себя деть. Я, наверное, не буду пить много, чтобы не натворить глупостей. Вдруг, пока я буду в нетрезвом состоянии, я наговорю ему кучу правды, а после этого он перестанет общаться со мной. Потому что кто захочет разговаривать с влюблённым в него геем? Я достал из шкафа три футболки и одну рубашку с галстуком. Первая футболка белая, с зомби с топором во лбу, ядовито-жёлтые глаза смотрят в никуда, а нижняя челюсть оторвана. Крутая футболка. Мне её отец отправил по почте недавно. Он всегда выбирает классные вещи. Вторая футболка была полностью черная и с кармашком на груди, на котором белыми буквами вышита надпись «fuck you fucking fuck». Её мы покупали вместе с Фро перед одним из школьных выступлений. Он в тот день познакомился с продавщицей, которая попросила его номер, а он специально дал мой. Эта девушка постоянно звонила мне, а я каждый раз пытался объяснить ей, что это не крутой Фрэнк, а никому не нужный Джерард. Третья футболка. Это футболка самого Фрэнка с Black Flag. Он отдал мне, когда я вляпался в драку и моя футболка порвалась, а потом сказал забрать её себе, чтобы она напоминала мне не лезть в чужую драку, потому что мне влетит. Рубашка была чёрная с красным галстуком. Она была мне велика, поэтому я повесил её обратно до следующего случая. Я очень долго думал о том, какая футболка лучше. С одной стороны футболка с карманом чёрная, как и джинсы, и если я её надену, то на мне будет слишком много чёрной одежды, что мне не очень нравится. Но при этом сама вещь очень эстетична и круто сидит на мне. Если надену футболку с зомби, то могу её замарать, но это не весомый аргумент. Со следующей футболкой тоже самое. Я решил, что надену папину футболку с зомби, потому что она сама по себе крутая. Достав книгу с полки и поставив перед собой часы, я принялся читать, чтобы время пролетело быстрее.

***

В назначенное время Брендон подошёл к моему дому. Мы направились ему навстречу и, когда уже стояли рядом, он обнял меня и пожал руку Майклу. — Привет, парни, — сквозь улыбку сказал самый прекрасный парень на свете. — Привет, Бренни, — сказали мы. Брен сказал, что на машине было бы быстрее, но когда он будет пьян, он захочет покататься. Так что будет безопаснее, если машины у него не будет. Дом Джоша находился не настолько далеко, чтобы устать, но ровно настолько, чтобы замёрзнуть. По дороге мы говорили о прошлых вечеринках, на которых мы бывали. У него, оказывается, опыт побольше, чем у нас с Майксом. Ещё я узнал, что к нему липло много девушек, но ни одна не цепляла его. Я сказал, что у меня та же хрень.

***

— Бро, привет. Привет Джер, — Ури зло посмотрел на Джоша, -…рард. Привет, Майкс. — Привет, — ответили мы разом. Джош пригласил нас в гостиную, где уже собрались все. — Привет, ребята, — начал Боб, — это Тайлер. Он новенький в нашей школе и я решил, что будет круто, если я познакомлю вас. У Тайлера короткая стрижка и грустные глаза. Он немного стеснялся, поэтому всё время смотрел в пол. Я заметил, что Майки как-то завороженно смотрел на мальчика. Майк тут же присел рядом с новеньким и начал разговор. Я же сел рядом с Бреном на отдельный короткий диванчик. В комнате горела тусклая лампа для атмосферы и играла какая-то музыка. Джош ушёл на кухню за алкоголем и пиццей. Когда он вернулся Брендон встал со своего места и начал говорить: — Хочу поздравить всех присутствующих с дебютным выступлением. Удачи, вдохновения и новых высот. А теперь, так как я тут, видимо, заводила… Джош тут же взял бутылку в руки и приготовился. — Шампанского! — крикнул Бойд и послышался глухой хлопок пробки от бутылки. Веселье только начинается.

***

Классический рок служил фоном для пьяных разговоров. Сначала я старался не пить много, но потом мне стало трудно находится в пьяном обществе трезвым и я тоже присоеденился к ним. Вечеринка разделилась на несколько групп: Майкл, Боб и Тайлер мирно и спокойно обсуждали что-то; Брендон, Джош и Рэй бурно беседовали и смеялись с каких-то шуток; Фрэнк спокойной посапывал на диване, что для него необычно, ведь он всегда засыпал одним из последних и рисовал на спящих; а я сидел в чьей-то спальне и умирал. Никогда не пил так много до этого. Брен зашел в комнату, но я не смог поднять голову, потому что она раскалывалась, словно стекло, а в глазах мигали яркие сгустки света. — Хэй, Джер, — я почувствовал, как матрас рядом со мной прогнулся и рука опустилась на моё плечо, — ты в порядке? — Я сейчас сдохну, — простонал я и уткнулся головой в ладони. Парень встал с кровати и провёл пальцами по моей шее, приподнимая мою голову и заглядывая в пьяные глаза. — Ты перепил, — он заправил волосы, которые упали мне на лицо, за ухо, — подожди немного, я принесу тебе кое-что. Брендон развернулся на пятках и вышел из комнаты. Когда дверь открылась, до моего сознания донеслась песня nirvan’ы. Никак не могу вспомнить, как она называется. Я принял лежачие положение и закрыл глаза. Брен вернулся только через пару минут и сказал, что у Джоша нет этих таблеток, поэтому мне придётся потерпеть. Я перевернулся на спину и с трудом разлепил веки. Брен сидел на коленях рядом с кроватью и обеспокоено смотрел на меня. — Тебе лучше переночевать здесь. До дома мы можем не дойти, учитывая наше состояние, — Бренни провел тыльной стороной ладони по моей щеке, а мой нетрезвый разум даже не начал бить тревогу. Если бы я не пил, то, наверное, сейчас у меня была бы внутренняя истерика. Потому что, да, это Брендон Ури и он находится слишком близко. — Чёрт, я сам уже засыпаю, — зевнул мальчик и опустился на кровать рядом со мной. Я повернулся на другой бок и немного подвинулся, чтобы уступить ему больше места. В свою очередь, он придвинулся ближе ко мне и стиснул в крепких объятиях, будто я его плюшевая игрушка. Я был в безопасности с этим парнем сейчас, но я понимал, что это бред, потому что мы оба пьяны и мы делаем то, что не сделали бы, будучи трезвыми. Я просто наслаждалчя его прикосновениями здесь и сейчас, а в конце концов погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.