ID работы: 6366362

Я был натуралом, но что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
- Чимин? Кто его так? Положи его скорее сюда. Приведя в сознание и обработав раны, медсестра отправилась на поиски учителя, а Юнги остался. Чимин нервно постанывал, но открывать глаза не хотел. Любое движение давалось ему с трудом, было слишком больно – это говорило его щурившееся лицо. - Йа, куда ж тебя занесло? – шипел Юнги, внимательно рассматривая все раны. Минута и он сам не заметил, что начал «прилипать» взглядом к телу Чимина. Хорошие тренировки не прошли зря, крепкие мышцы на руках и выпирающие там же вены, рельефный пресс. «Стоп, о чём я думаю?» - подумал брюнет, вопросительно изогнув бровь. - Ммм… - тихо выдалось из уст Чимина, - Ты чё тут делаешь? - Да уж…. Мог бы и спасибо сказать, я тебя сюда притащил, - отведя взгляд, сказал Юнги. - Что? – блондин оглянулся. – Ааа, бля… Немного приподнявшись, Чимин увидел на себе лишь кучу ран и синяков, а Юнги, стоя в стороне, смотрел на его кривившееся от боли лицо. - Чимин? – в медпункт зашёл учитель вместе с медсестрой. - С кем ты подрался? Это в школе было? - Я не помню… - тихо произнёс Чимин. - Я же знаю, что ты помнишь. Не хочешь подставлять своих дружков? - продолжил расспрашивать учитель. – Новенький? Это ты его принёс? – Мин положительно кивнул головой. – Так, сейчас я отпускаю тебя, Чимин. Юнги, так ведь? Ты мог бы помочь ему дойти до дома? - Хорошо, - поклонившись, сказал брюнет. - Спасибо, и ты тоже освобождён на сегодня. Медсестра и учитель вышли, а Чимин начал медленно одеваться. - Ты так и будешь стоять? Может, хоть выйдешь? – вопросительно посмотрел Чимин на бледного парня. - Чего я не видел? – фыркнул Юнги, и, увидев, что Чимину тяжело даётся одеваться, он подошёл к блондину. - Что? Юнги молча начал помогать Чимину, натягивая на него одежду. - Мне кажется или вчерашний борзый паренёк начал смущаться? – ухмыльнувшись, спросил Юнги, всё ещё продолжая одевать Чимина. - Заткнись…. *** - Этот дом? – спросил Юнги, буквально несся на себе изнеможенного парня. - Да. Можешь не пытаться стучаться, я живу один. Ключ в заднем кармане брюк. - Щщщ. Где твоя комната? - Второй этаж. - Ну конечно, по-другому быть и не могло…. Наконец добравшись до места назначения, Юнги помог Чимину сесть на кровать, а сам рухнул на пол. - Фух… Ты такой тяжёлый… - тяжело дыша, говорил брютен. - Или ты слабоват. - Ты не в том положение, чтобы язвить. Так, всё, я пошёл домой. - Стой! Можешь помочь мне сегодня?… - Что? В каком смысле? – подозрительно посмотрел Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.