ID работы: 6366362

Я был натуралом, но что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
- Так реагируешь, будто я тебе секс предложил, - усмехнулся Чимин, зачесывая волосы рукой назад, - просто сейчас моё состояние не из лучших, как видишь, а один дома я не справлюсь. Брюнет опустил голову, устало выдыхая. Собравшись с силами, вновь поднялся и снял с себя пиджак, чуть ослабив галстук. - А сейчас, кажется, ты мне этот секс предлагаешь, - парень смотрит на стройное тело, уже вырисовывая себе картину в мыслях, как Юнги продолжает раздеваться. - Может, это будет плата за все мои страдания? – брюнет усмехнулся, посмотрев на Пака, - Но пока что ложись и вздремни немного. Думаю, нам обоим нужно будет поесть. Надеюсь, что у тебя в холодильнике хоть еда есть, ибо ещё и в магазин я не попрусь. Чимин усмехнулся, плюхнувшись на кровать, закрыл глаза и начал поскорее засыпать. - Вот же олух, - Юнги прищурился, ещё раз оглядев парня, затем направился вниз, – Так, вроде даже чем-то вкусным пахнет, он заказывал еду? Зайдя на кухню, брюнет обнаружил одну из попыток готовки Чимина, ведь тот совсем не умел готовить, но хотел научиться. «Болбес, хоть бы попробовал закончить» - думал парень, чуть улыбаясь и смотря на кучу посуды, стоявшей на тумбах. Быстро сообразив, что же собирался приготовить Чим, Мин решил продолжить. *** - Фух, вроде всё, отравиться не должны, - посмеялся Юн, закончив готовку. Разложив всю еду по тарелкам, парень заварил чай и накрыл на стол. Взглянув на лестницу, брюнет тяжело вздохнул и уселся на стул. - Надеюсь, он скоро проснётся, не будет же весь день спать. «Н-нет..не надо…стой!» - раздалось со второго этажа криками. - Чимин? – Юнги соскочил со стула и рванул вверх по лестнице. Залетев в комнату, он увидел спящего парня, который вскрикивал и дрожал. - Кажется, страшный сон. Вот ведь..напугал, - подойдя поближе, брюнет немного наклонился вперёд. Приложив руку ко лбу Пака, у него было ощущение, будто он держит руку над горячей лавой. - Чёрт, ты же весь горишь. Так, сейчас, нужно принести.. - Н-не уходи..- тихо всхлипнул всё ещё спящий Чим, совсем перебивая мысли старшего. - Весь дрожишь…- шепча, Юнги продолжал оглядывать парня. Он аккуратно прилёг рядом. Почти сразу рука обвила талию Чимина и прижала к себе. Уткнувшись в шелковистые блондинистые волосы, парень начал нашептывать тихим и совсем завораживающим голосом, будто успокаивая: «Всё будет хорошо, я рядом». Почувствовав небольшое ёрзанье в области груди, руки младшего слегка сжали чужую футболку. Мёртвая тишина и короткая фраза всё тем же чарующим голосом: «Спи сладко, Чимин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.