ID работы: 6366362

Я был натуралом, но что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца проникли в комнату, начиная мозолить глаза спящему Чимину. Парень немного хмурится и чуть причмокивает губами, чувствуя ими что-то непонятное. Поерзав рукой, проходится по странному бугорку. Приоткрыв глаза, блондин замечает в миллиметре от себя чужую шею и быстро отскакивает. - Что ты…Юнги?..почему ты тут.. – растерянно бормочет Чимин, осматривая спящего друга. Вдруг его глаза натыкаются на тот самый бугорок, по которому недавно он проводил ладонью. Это был утренний стояк старшего. Глаза округлились, а щёки залились румянцем. - Кретин, вчера только до дома донёс, а сейчас уже у меня в постели. Не отводя глаз от спящего Юна, Пак провёл рукой по его волосам, поправляя прядки, которые небрежно упали на его лицо. Затем ладонь проследовала ниже по бледной щеке, а после и шее. Снова переведя взгляд на чужое достоинство, рука будто сама по себе потянулась к нему. Вовремя осознав, что же происходит, Чимин вздрогнул и подорвался с кровати.«Никогда не думал, что буду пялиться на чей-то член..» - тихо пробормотал парень и, переодевшись, поспешил вниз. На кухне его ждала уже готовая еда, которую Юнги вчера доготовил за него. Улыбнувшись, блондин уселся за стол и принялся наминать приготовленные ему вкусности. В это время в комнате на втором этаже начал просыпаться сам Мин. Приоткрывая поочерёдно глаза, он сразу заметил, что рядом уже нет вчерашнего сонного паренька. Вроде даже немного расстроившись, парень приподнялся, усевшись, и заметил одну неловкость. - Блять..- прошипел Юнги, увалившись обратно на кровать. - Он ведь не из-за этого ушёл? Встав с кровати и прикрывшись пиджаком, парень направился вниз на кухню. - Эм..Чимин? – спускаясь по лестнице, брюнет старается особо не попадаться на глаза. - Я могу сходить в душ? - А? Да, конечно, я сейчас покажу, где он, - уже закончив есть, блондин встал из-за стола и поспешил к Юну, всё ещё тихо поскуливая от боли. Встреча на лестнице и неловкие взгляды друг на друга. Старший сразу отвернулся, меняя направление и спеша обратно наверх. - Вот, прошу, - неловко посмеявшись, Чим приоткрыл дверь в ванну. - Я принесу тебе полотенце. - Да, спасибо, - Юнги быстро прошел внутрь, прикрывая за собой дверь. «Господи..что за хрень..» - думал про себя блондин, закрывая немного покрасневшее лицо руками и уходя в комнату. Тем временем Мин разделся и аккуратно уложил свои вещи на тумбу рядом с душем. Зайдя в кабинку, он включил над собой прохладную воду, опустив голову. - Мне просто нужно расслабиться.. Он оказался слишком милым.. – чуть улыбнувшись и прикрыв глаза, пробормотал парень. Закусив губу, рукой он провёл по своему члену, выдыхая. «Дрочить на того, в чьём доме находишься, нормально?» - пронеслось в его голове, после чего Юн всё же решился на это, так как терпеть было для него не лучшим выходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.