ID работы: 6366828

Моему сердцу твое имя.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Очнувшись, я чувствовал себя ведром с помоями, до того от меня отвратно несло, а во рту держался перманентный привкус травки, собственной крови и чего-то еще. Вся одежда на мне была слишком грязной, явно в чьих-то физиологических выделениях и земле, на которой я, в теории, мог валяться ночью. Весь мой вид заставил меня обухом вернуться в реальность, осознавая, что я опустился до уровня дешевой барной шлюхи. Разобраться с полицией я смог настолько быстро, будто для меня это было чем-то обыденным, я просто дал взятку каждому, кто пытался меня удержать. Я был удивлен, на самом деле, что все мои деньги, которых из-за наркотиков, шлюх и алкоголя осталось столь мало, что я еле смог выкупить свою шкуру, были на месте. Я плелся домой кривыми улочками, так как моя машина осталась в гараже возле дома, а на такси денег уже не осталось. Я желал скорее смыть с себя все, что на мне было: грязь, сперму, слюну, помаду, алкоголь, кровь. Всю отвратительную смесь блядских дней, что я провел наедине с толпой незнакомых мне людей. Только входная дверь моей квартиры отворилась, а ключи, лязгнув, упали на комод, я понесся в ванную. В зеркале я увидел нечто, что не сразу мог узнать: короткая борода, отросшие сальные волосы, грязь просто была везде, ссадины, синяки, мешки под глазами, я выглядел так, словно я дворовый пес, которого били и валяли в земле с самого рождения. Сбросив одежду, которая сразу же отправилась в мусорное ведро, я погрузился в теплую воду. Я не представлял, что мне делать дальше. Даже не имел возможности связаться с кем-то, так как телефон я потерял пару дней назад... или же у меня его украли, я уже не помню. Денег у меня почти не осталось, прибыль должна быть только через пару месяцев, бизнес - страшное и не особо удовлетворяющее меня дело. Просто кажется, что продолжать родительское дело - скучно, да и выставляет меня слабаком, но выхода у меня особо нет. Уже сейчас мне жутко хотелось выкурить косяк-другой, чувство отвратительное. Я не был авторитетом в компаниях, в которых находился, да и влиться, чтобы завести авторитетные знакомства, я не смог, поэтому я не знал, каким образом достать травы, так как я понимал, раз был рейд, то притон переехал, а значит я больше не смогу узнать, где он находится, я и до этого наткнулся совершенно случайно на шлюху, которая отвела меня туда, чтобы после бара добавить себе еще веселящих веществ в организм и переспать. Я медленно начал возвращаться в свою жизнь. Постепенно стал вспоминать все, что тяготило меня и довело до той жизни, которой я прожил некоторое количество времени. Я вспомнил моего мальчика, мне снова стало плохо. Я чувствовал себя слабым, упав на колени посреди комнаты, разрыдался от усталости, крича от безысходности настолько громко, что вскоре мои связки оставили меня, и я мог издавать лишь тихий сип. Я заснул на холодном полу, так и не добравшись до постели, в которой не был уже достаточное количество времени. Я вернулся в университет. Малыш, если верить рассказам моих однокурсников, которые я успешно подслушивал, все еще не появлялся, от чего ком в моем горле норовил вырваться сильной истерикой или очередным агрессивным припадком, после которого я бы стал ненавидеть себя еще сильнее, чем сейчас, хотя, кажется, сильнее уже некуда. День за днем летели на столько медленно, что казалось, будто бы время просто издевалось надо мной. Уже через пару дней я изнемогал от того, как мне хотелось выкурить хоть что-то, но денег у меня не было даже на обычные сигареты. Я пытался найти выход, метался из угла в угол в поисках ответа, я снова разносил к чертям все, что попадалось под руку, ненавидел себя, после снова срывался, избивал руки в кровь о стены. Я прокручивал всевозможные варианты в голове, но не мог ни на что наткнуться. Остановившись посреди одной из гостиных, я сильно ударил себя по лбу ладонью, у меня же был ноутбук, надо было только его найти. Я забыл, где мой портфель. Воспоминания о моих туманных похождениях крутились где-то очень близко, но я все равно не мог их поймать. Я начал строить паззл, картинку за картинкой. Предположив, что я просто забыл сумку в полиции, на что я, как раз, и уповал, я был безмерно счастлив, прилетев в отделение и найдя там свои вещи. Теперь у меня было средство связи. Я стал судорожно вспоминать, кто бы мог мне помочь. В голове крутилось только одно имя, которое не давало мне покоя. Он единственный не отказал бы мне в любом случае, за определенные услуги, разумеется. Меня трясло, я искал почту своего бывшего так, будто я ищу закладку. Это было наваждение. Я писал ему, будто бы в бреду, даже не помню, как оказался на старой стоянке в ожидании своего своеобразного спасения. Ждать пришлось недолго, заветная черная машина подъехала как раз вовремя, меня всего колотило от волнения и предвкушения того, что я буду ненавидеть себя за это. В тот момент я даже не мог вспомнить о том, что меня волновал Джерард, я даже не думал о том, что ему сейчас, должно быть, плохо. Я думал только о том, что мне нужны деньги. Молодой человек вышел из машины, подозвав меня. Объяснять ничего не нужно было, я знал, что нужно делать. Да, я просил такой помощи не в первый раз, но этого уже не было так давно, что я даже не помню точно, сколько месяцев назад мне приходилось прибегать к таким мерам. Прикрыв дверь машины, я опустился на колени, стараясь не смотреть парню в лицо, а быстро все закончить и унести свое грязное тело подальше. Да, сейчас я ощущал себя блядью, которая сосет за дозу, бесспорно. Но, почему-то я думал, что у меня нет другого выхода, тем более этот человек отдаст любые деньги, лишь бы мой рот принял в себя его член в который раз. Время, что я провел на коленях и выполнял прихоть бывшего парня, казалось мне вечностью, но я, все же, закончил, упав задницей на неприятный гравий, я вытирал лицо и челку от спермы салфеткой, которую мне дали. Сунув мне толстый конверт, молодой человек молча уехал, оставив меня наедине со своими мыслями посреди заброшенной стоянки с растрепанными волосами и красным лицом. Мне было больно, но не стыдно. Я, если честно, уже не знал, что могло бы меня спасти. Я знал, что мне точно светит ад после самой ужасной кончины, в этом можно быть уверенным. На вырученные столь грязным способом деньги я купил новый телефон, смог оплатить счета, поесть и, наконец, покурить. После всего, что произошло, я много думал и понял, что мне категорически больше нельзя брать в руки ни единого косяка. Просто нельзя. Поэтому я обошелся обычными сигаретами, коих, в принципе, хватало, чтобы утолить желание просто что-нибудь выкурить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.