ID работы: 6366828

Моему сердцу твое имя.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Несколько дней просто выпали из моей жизни, я был сильно подавлен, настолько, что даже особо из комнаты не выходил, только иногда в ванную или на кухню. Не думал, что превращусь в комнатное растение. Новогодние каникулы должны были вот-вот закончиться, и я снова бы увидел Уэя. Надо будет отдать ему браслет, который я нагло носил, пока он у меня. Ничего не знаю, он сам за своими вещами не следит. Дома мне было максимально скучно, я сбрасывал любые звонки, не отвечал ни на чьи сообщения, от Джерарда не было вестей, желания существовать с такой тяжестью внутри у меня не было. Я действительно чувствовал себя куском тофу, такой же не особо и на любителя. Один из моих дней разорвал очередной звонок, от которого у меня, в который раз, сердце провалилось куда-то вниз. Я схватил телефон, несмотря на то, что каждый раз до этого разочаровывался, на этот раз мои ожидания оправдались, звонил мальчик, я даже впал в ступор, подняв, наконец, трубку в самый последний момент. -Помоги... Помоги мне, пожалуйста...-его голос звучал очень слабо, и я еле смог разобрать, что он говорит. -Что? Чем тебе помочь? Где ты?-я даже стал непроизвольно носиться по комнате, заметно разнервничавшись. -Я... Я не знаю, где я...-тут он сорвался на плач, который звучал настолько отчаянно, что у меня аж сжалось сердце. -Черт... Не плачь, пожалуйста. Соберись и осмотрись, вокруг тебя же должно быть хоть что-то.-я уже ничего не понимал, мне важно было, чтобы он был в порядке. -Т-тут какая-то стройка... Большое здание, свалка...-он задыхался в своих же словах, изредка издавая болезненные звуки, отчего мне самому становилось больно. Я судорожно стал вспоминать все строящиеся объекты в округе, так как почти все они принадлежали моей компании. Я ходил по комнате взад и вперед, кажется, с очень большой скоростью. -Тут еще лес... Какой-то лес рядом...-на секунду мне показалось, что он начал успокаиваться, но, видимо, слыша, что я молчу, ему становилось хуже.-Пожалуйста. -Я все понял, не плачь, прошу тебя. Я приеду за тобой, только держись, все будет хорошо.-я старался говорить как можно спокойнее, чтобы не усугублять истерику парня, на ходу одеваясь и держа телефон при этом плечом.-Я приеду, не плачь...-я уже сам начал говорить каким-то параноидальным тоном, чувствуя, что голос подрагивает. Как только я достиг машины, звонок оборвался, я громко выругался, стукнув руками по рулю, кинул телефон на пассажирское сиденье и сорвался с места, понимая, что до местности, которую описывал Уэй, ехать достаточно долго, и я начал сходить с ума, не понимая, что с ним могло произойти. Проехав почти половину пути, я встал в пробку, которую никак нельзя было объехать. От нервов меня начало непроизвольно колотить, я шерстил глазами по сторонам, надеясь зацепиться хоть за что-то, чтобы отвлечься, но не помогало. Потеряв в пробке достаточно много времени, всю оставшуюся дорогу я летел так быстро, что, кажется, теперь мне придется хорошенько раскошелиться на оплату штрафов, но в данный момент я думал только о месте своего назначения и о состоянии молодого человека. Наконец, оказавшись на месте, я окинул глазами окрестности, пространство было огромное, искать Джерарда без малейшего ориентира было бы так же сложно, как искать в стоге сена муравья. Я попытался ему позвонить, но его телефон был выключен. Тут я начал судорожно вспоминать, что конкретно он мне говорил. Оттуда, где он находится, видно свалку и лес, это было явно с обратной стороны стройки, куда я подъехал. Снова оглядевшись, я понял, что улица пуста, мне пришлось нестись на всех парах в здание, осматривая каждый этаж, благо, комнат со стороны леса не было, было удобнее. Преодолев три или четыре этажа, я увидел в отдалении тело в до боли знакомой, но, правда, слишком грязной и порванной одежде. Я подлетел к нему, падая на колени, чтобы было удобнее осмотреть. Он лежал на животе, возле его головы была лужица крови, от которой мои руки начали предательски дрожать. Он был весь в земле, грязи, крови и чем-то еще. Я осторожно перевернул его, сначала он никак не отреагировал, что испугало меня, но, спустя минуту, он открыл глаза, смотря на меня и слабо и еле-заметно улыбаясь, но из его глаз снова полились слезы, видно было, что он в отчаянии, от чего у меня где-то внутри все сжалось и сделало сальто. Я, решив не мучить его зря, осторожно вытерев его лицо салфеткой, что завалялась у меня в кармане куртки, взял его телефон, что валялся рядом в крови и был весь побитый, попытался его поднять и поставить на ноги, но он не смог сделать и шага из-за слабости, только кое-как хватаясь побитыми руками за мою одежду. Мне пришлось поднять его на руки, что было для меня не слишком сложно. Я быстрым шагом пошел к машине, периодически смотря на Уэя, он постоянно отключался, но было видно, что он прилагает все усилия, чтобы оставаться в сознании. Я шел и самозабвенно бормотал что-то успокаивающее, наивно надеясь, что это облегчит безысходность ситуации, но это вряд ли бы помогло. Я положил мальчика, который был не в состоянии даже посмотреть на меня, на заднее сидение, обреченно смотря на него и не зная, что делать. Мне было настолько плохо из-за того, что он был таким измученным. -Я... Я отвезу тебя в больницу...-я говорил тихо, чтобы не напугать Уэя, хотя внутри у меня бушевал ураган из переживаний и нервов, еле вместившись рядом с ним, я чуть навис, чтобы видеть его. Он еле приоткрыл глаза, которые уже в который раз были на мокром месте, его начало трясти, он замотал головой, пытаясь что-то сказать. Из его носа вниз по щеке полилась кровь, которую он, заметив, тщетно пытался стереть, в чем я ему помог оставшимся кусочком бумаги. Я обреченно смотрел на него, понимая, что у меня даже документов его нет, и вряд ли бы ему помогли. Приняв решение отвезти его к себе домой, так как выхода особо не было, я уже собирался вылезти, чтобы перебраться на водительское сидение, из-за чего Уэй начал заметно нервничать, видимо, он бредил и толком не понимал, где находится. Я снова придвинулся, поглаживая его горячее лицо. -Все хорошо, я отвезу тебя домой...-я попытался улыбнуться, понимая, что ничего сейчас вообще нельзя назвать хорошим, но я его, хотя бы, нашел. Он судорожно выдохнул, после чего я смог, наконец, занять водительское место и тронуться, постоянно нервно смотря на Джерарда, надеясь, что ему не станет хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.