ID работы: 6366834

EmoBoy

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Беззвездное небо не сулило ничего хорошего. Потоки ветра колебали деревья, лысые сучья которых ритмично бились в чье-то окно. Снег снова равномерно заваливал город крупными пушистыми хлопьями, блистающими под теплым светом уличных фонарей. Середина ноября выдалась особенно снежной и холодной. Залитые катки и детские горки приходилось чистить ежедневно, некоторые неудачники порой не могли открыть входные двери без посторонней помощи. Огромные сугробы разрастались вдоль главной дороги прямо пропорционально негодованию жителей Южного Бутово. Покрывшиеся льдом снежные валуны разваливались на мелкие комочки, стоило им соприкоснуться с давно не чищенной асфальтированной дорожкой. Продрогшими руками гопник собирал эти комочки и пулялся в окно такеровской комнаты. Такера выходки Белобрысого Гопника особо не удивляли. Его вообще было сложно чем-либо удивить после случившегося. Крэйг нервно выдернул шнур из розетки, и его настольная лампа плавно погасла. Кенни воспринял это как вызов и завопил: - Выходи, сука! Я знаю, ты слышишь! Раскрасневшееся лицо неприятно обжигал уличный воздух. Голые кисти горели на холоде и больше не мерзли. Они точно атрофировались. Такер протяжно выдохнул. Без особого энтузиазма отложив недочитанную книгу, он выключил карманный фонарик и подошел к окну. Очередной комок снега попал прямо в яблочко. Кенни чуть не задохнулся от приступа смеха. Жадно глотая холодный воздух, он пытался взять себя в руки, чтобы казаться серьезно настроенным не умереть в третий раз за неделю. - Ты меня убил, чудик! Дважды! Крэйг невольно улыбнулся уголками губ. Странное, но приятное чувство. Улыбаться он перестал не из принципа, просто радоваться было нечему. Разве что светлому мальчишке, от которого разило жизнерадостностью. Оперевшись на подоконник, он наблюдал за тем, как Маккормик мечется под его окнами и что-то яростно выкрикивает. Он кашлял, давился то ли слюной, то ли воздухом, то ли собственной злобой, но продолжал возмущаться, пока Такер безмолвно выслушивал. - Ты хули лыбишься, чудик, жить надоело? Брюнет молча закрыл окно. Тело под пижамной кофтой продрогло. Крэйг, спускаясь на первый этаж, попутно натягивал вручную вязаный свитер. Накинув на худые плечи зимнюю куртку, он открыл дверь и взглядом встретился с уже дрожащим от холода Маккормиком. - Долго! – Рявкнул последний. – Как баба телишься! Крэйг, набравшись уверенности, приблизился к Кенни вплотную. С силой притянув того за грудки, Такер на секунду опешил, не продумав заранее, что делать дальше. Им руководила ответная вспышка гнева, на которой его инициатива подугасла. Все, что он делал, это часто дышал и неотрывно смотрел в глаза удивленному гопнику. - Чудик здесь только ты, гопота непробиваемая. – Отцепив от себя тонкие пальцы, Кеннет начал наступать. Крэйг не затыкался, но в его голосе пропала всякая уверенность. Он делал короткие и неуверенные шаги в сторону незапертой двери, но не прерывал зрительного контакта. – Ты сам на свой же ножик напоролся, тупица. Думал и во второй раз меня приплести? Кенни молча занес кулак в сторону, Крэйг так же молча принял удар. Не то чтобы брюнет себя оправдывал и действительно считал себя невиновным, но повыебываться стоило. И каждый ответный удар по лицу чего-то определенно стоил. Они, вжимая друг друга в протоптанный снег, кубарем катались вдоль дворика дома Такеров. Маккормик, нависая над Крэйгом, щадя колотил того по лицу. Так, чтобы после не осталось многочисленных гематом, выбитых зубов и сломанного носа. Крэйг, использовав эту поблажку, столкнул с себя надоедливого парня. Последний осел на выступающий из-под слоя грязного снега асфальт, рефлекторно схватился за затылок и на пару секунд прикрыл глаза. Голова кружилась, и Кенни не слышал ни зовущего его Такера, ни гула приближающегося грузовика. Как оказался в крепкой хватке кольца чужих рук он не заметил тоже. Грузовик злобно сигналил до тех пор, пока не скрылся за поворотом. Его гудки эхом отдавались в голове еще дольше. Маккормик дышал хрипло, но часто. Его тело пронзила дрожь, а кожа под черной олимпийкой покрылась испариной. Сердце билось в бешеном темпе, и Крэйг всем нутром прочувствовал чужой неподдельный страх. Ну, оно хотя бы билось. - Тебе же не привыкать, чего так испугался? – Чужие пальцы впивались в рукава синей куртки, не давая Такеру опустить руки. Кенни долго молчал, собираясь с мыслями и давя в себе очередной язвительный высер. Снег блестящей пылью оседал на пшеничных волосах, но быстро таял от исходящего жара. Ветер постепенно остужал кожу и развеивал туман, затмивший рассудок. Молчание растянулось на минуту, если не дольше. - Думаешь, к этому можно привыкнуть? – Маккормик рывком отпрянул от застывшего Такера, руки которого так и держались на уровне талии еще некоторое время. Брюнет открыл рот, чтобы что-то ответить. Хоть что-нибудь. Но неподобранные слова встряли в глотке густым комом, пока Кенни стремительно удалялся от новичка. - Да пошел ты, - напоследок произнес Белобрысый Гопник, выставив средний палец. – Пошел ты нахуй. Крэйг второй раз за день улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.