ID работы: 6366834

EmoBoy

Слэш
NC-17
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пока Толстый обшаривал открытые почтовые ящики, другой гопник лениво потягивался, прижимая к проколотому в летнем лагере уху телефон. В последнее время он был сам не свой, как замечали остальные. Не отрываясь от гаджета, он со слезами на глазах утверждал, что бросил пить. И даже курить. Правда, ненадолго. Из динамиков мобильного доносился чей-то писклявый голос. Кто-то щедро осыпал гопника шутками о педофилии и статье, пока Кенни, оперевшись на ладони, смотрел через грязное стекло на ночное небо. Он громко вздыхал и не обращал особого внимания на окружающих, думая о чем-то своем. Тяжелые двери падика жалостно заскрипели. Гопники переглянулись, спрыгнули с нагретого подоконника и спрятали за спинами недопитые бутылки с пивом. Маккормик даже не вздрогнул и от лицезрения пустого пейзажа не оторвался. По лестнице быстрым шагом неслись малолетки, распивая на ходу фруктовую газировку. Кто-то из гопников показушно цыкнул. — Эй, нужна сдача с магазина? — Давай, — Толстый моментально откликнулся на предложение младшего братца. Выпрямившись, он протянул широкие ладони. — А вот хуй тебе. — Пятиклашки, дружно заржав, скрылись за входной дверью квартиры этажом выше. — Пиздец воспитание, — недовольно протянул чуть погодя Толстый. Никто ничего не ответил. Губы снова присосались к горлышкам полупустых бутылок. Кенни заскучал. Спрыгнул с подоконника и ушел, не попрощавшись. Спрятавшись за углом дома, гопник достал стреляную помятую сигарету и прикурил ее новой отцовской зажигалкой. — розовая, — вертел он ее в пальцах и про себя решил, — как по-пидорски Морщась от неприязни, он затягивался чужими сигаретами, не лопнув кнопку. Кенни рассматривал округу и думал о предстоящей контрольной по физике. Услышав знакомую мелодию, Маккормик растянулся в улыбке. Кто-то играл на акустике Земфиру, а кто-то другой протяжно завывал в ответ. Втоптав в снег тлеющий бычок, блондин направился к эмарям, расположившимся на детской площадке. Тот, что сидел на деревянной горке, встрепенулся. Приглядевшись и убедившись в своей правоте, он прохрипел: "Валим!". Эмо дружно подскочили на ноги, начали собирать разбросанные по снегу вещи, но замерли. Стало ясно, что Кенни шел один. Они вздохнули с облегчением, когда тот равнодушно прошел мимо, напоследок всё же крикнув: "Педики!". Крэйг не ходил в школу вторую неделю, а Кенни было чересчур скучно, чтобы взять и пройти мимо дома семьи Такеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.